佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

半個警察一隻熊:玩具熊在新加坡當舖警的故事

留个脚印
觉得LZ还有很多故事还没分享

玩具熊 发表于 6-7-2015 02:16 AM
話說小熊之前有寫一些關於監獄的故事,然後就被一個二五仔舉報,導致被叫去問話。

過後小熊就被暫停職務 ...

现在在做什么工啊》??

LZ的長篇故事【玩具熊在新加坡當輔警的故事】還不快馬加鞭,讀者等不及了!
期待你的下一個新長篇故事【玩具熊大鬧機場的故事】

工作忙沒時間寫啊

不是玩具熊大战台湾美眉吗?

其實。。。。我們幾天前正式分手了。。。。。

Follow Us
玩具熊 发表于 10-7-2015 01:45 PM
其實。。。。我們幾天前正式分手了。。。。。

不是要谈婚论嫁了吗???

結束了。。。。。

很厲害寫!

很羨慕那些可以把英文說得很流利的人

請問一下小熊什麼學歷?怎樣把英文練得那麼好?

孤身寡人 发表于 10-7-2015 07:17 PM
很厲害寫!

很羨慕那些可以把英文說得很流利的人

小時候熊爸爸和熊媽媽都會陪我讀故事書,英文華文馬來文都念。

然後自己本身都要多用英文。

不要灰心,熊大大,缘起缘灭,缘灭缘起,人间有情,生生不息

玩具熊 发表于 10-7-2015 07:50 PM
小時候熊爸爸和熊媽媽都會陪我讀故事書,英文華文馬來文都念。

然後自己本身都要多用英文。

所以父母都是受過高等教育的?

我也是很不想自己講rojak英文,可是因為不想rojak 更加講不出。。。。

孤身寡人 发表于 10-7-2015 10:38 PM
所以父母都是受過高等教育的?

我也是很不想自己講rojak英文,可是因為不想rojak 更加講不出。。。。
...

其實,我的父母沒什麼受過高等教育,不過他們都會讓小熊看書,培養小熊看書閱報的習慣。日本漫畫,老夫子,小叮噹,故事書。

所以小熊到現在都很喜歡去書局。

終於到了命運揭曉的時刻。

幸運的是,小熊沒有被解僱,小熊只是被記過一次,成為全部隊風雲人物,出名出到怕。

當然,小熊要想待在監獄部門是沒有可能的了。所以還是準備回老家,也就是新加坡章魚機場(我知道新加坡CHANGI機場的華文名字叫樟宜機場,可素叫它章魚機場比較可愛啊!)

這個辦公室的正式名字是 COMMERCIAL/ AVIATION SECURITY CLUSTER。跟其他部門不同的是,這個部門不止是協防新加坡機場的保安,而也時常“偷吃”,去拿其他小型客戶的保安案子。

小熊一來到,就跟我們的副警司見面。小熊真的是想不起他的名字,等下會跟前同事查一下。(原來是叫“做咖喱”)

他一看到我,就維持那副雞屁股一樣的臉孔,一板一眼的說,小熊啊,你的事情我已經聽說了,我不想去理你以前做過什麼,我們這邊雖然缺人(很多人手被監獄抽掉),可是不代表我們照單全收任何人。

等他講完一大堆廢話之後,小熊也只好配合演出,就說我會記得教訓啊,會專心努力工作之類的印度話。他媽的,現在回想起來,真的應該馬上辭職的。這個垃圾公司。活該你們沒有人手。

待續。。。。

评分

睿456 + 5 谢谢分享

玩具熊 发表于 12-7-2015 02:19 PM

幸運的是,小熊沒有被解僱,小熊只是被記過一次,成為全部隊風雲人物,出名出 ...

發生了什麼事?

幸運的是,小熊沒有被解僱,小熊只是被記過一次,成為全部隊風雲人物,出名出 ...

小熊见警司是不是要像电影里那样的?
Full uniform,敲门进去,然后tabik。。

Chincf 发表于 15-7-2015 06:35 PM
小熊见警司是不是要像电影里那样的?
Full uniform,敲门进去,然后tabik。。

要。因為是commanding officer

玩具熊 发表于 15-7-2015 06:46 PM
要。因為是commanding officer

实况会很可怕啊! 会令人窒息
话说回来,快快update吧 小熊! 你弄到我们好像在追看港剧!

爬完了你全部的楼,在这边顶一下
看你写的东西学到了不少的东西,继续加油写下去啊~
你现在还在做辅警?

本来以为这历史悠久的楼被楼主抛弃了,打算静静看完故事就算。。。才发现楼主还在跟进呢!

一边工作一边看,断断续续的,是一上星期开始的,现在看完了,呵呵。赞!

之前有写过被召见,然后说写出来(是监狱篇?)是为了警惕大家犯法的后果,千万别犯,所以就没事了。。。
最近又来一次和印度人的??还是上次的那个?
不是换工作了?有点乱。。。历史交错