佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要我们走到最后(10/8/2014 19楼加稿)

现任男友,是我的第三任,刚开始,自己并不看好这段感情,因为一直以来,拒绝比我小的男生,虽然他没有小我很多,一年不到,
而且加上我们之间属于远距离,他在kl工作,我在家乡工作(pahang),
见面时间少,而且感觉大家的观念和性格都不合。
刚开始的两个月,偶尔大小吵,渐渐的吵得闹分手,他极力的挽回,希望我不要那么快的下定论。
自己想想也对,我的脾气偶尔会倔强,过后还是选择相信他,继续走下去。
过后的几个月,我们还是会吵架,很多时候我忍着,很多时候,他说我不了解,
其实一直以来,我不明白他所谓我不了解的事情,我反复地说了好多次,最后的结论,
感觉他不明白我的意思,所以认为我不了解,因为身边的朋友,都说我说的很明了了,
而且有一次,我和他在讲电话,我又说了一次,我哥坐在旁边,他都明白了,
可是最后他又说:你还是不了解!

感觉压力好大,以前听人家说,有像研究,说男生的思想比实际年龄小三到五岁,我发现,这项研究对我男友来说,
是正确的!
那时候的我,只有感觉好累,每次和他吵架,不管谁对谁错,在他眼里,都是我的错。
打算放弃这段感情,可是想起他曾经说的:不管发生什么事,给彼此一个机会,那两个字,不要轻易说出口。
过后想了又想,好吧,直接和他说,那话题我们不要再聊了,以为就可以平息一切。
可是后来,又来了,重复的话题,我不想再说,他硬要说,最后结论也是,我不了解,一怒之下,我挂了电话,
传了一封简讯给他,写了很长,最后和他说,暂时大家冷静分开一下,再确定大家是否适合对方。
而他也立刻答应了,那天晚上,我睡不着,我不哭,也不伤心,努力地想把一切忘掉。
可是第二天,我后悔了,什么都没做,眼泪却留了下来,
什么都不想,直接给他打了电话,和他说:不要离开我。
他听了不出声,等了好久,他说话了:其实一开始,我就没打算要和你分开,我爱的人只有你,你永远是我的。
我不知道要说什么,只觉得好感动,原来他和我一样,只是我们之间的爱,都不说出来,大家都以为互相能够感觉得到。
自那次以后,我们的感情变得深刻了,吵架也少了,只是我偶尔闹闹别扭,要撒娇
上个星期,他没做工,来陪我好多天,接我上下班,陪我吃东西,好几天。
我好开心,让我更加的感受他对我的爱,是真心的,他还决定,留在我家乡工作,这是让我更加的惊喜。
原本以前一开始,我很反对,那时候他说我不去kl,他要来我这儿,可是因为我这里属于小地方,要发展他的事业,
恐怕有点困难,不过既然他都决定了,那我也不能怎样,只希望,我们能够走到最后。
爱情这东西,让人又爱又恨,互相体谅,包容和信任,是必要的,
沟通也是,少于沟通,少于见面,就会少了一份感觉,就算觉得感觉在,可是还是会变弱,
见面可以增加信心,沟通可以解决问题,希望大家不要嫌烦,不要嫌写得不好,因为都是我的心声,我的经历,
虽然不确定是不是能走到最后,至少,我们现在很努力,不要去担心未来会不会分开,只要想着我们的未来是幸福的

our story to be continue....

做好当下就好,未来的事由不得我们去猜测
美好的未来也是一步一步走出来的

祝福你。。。
远距离是会辛苦了点,可是却是值得的。。
你是住pahang哪里??

Tanchenhou 发表于 12-8-2012 11:24 PM
做好当下就好,未来的事由不得我们去猜测
美好的未来也是一步一步走出来的

嗯,好的,我们会好好珍惜彼此

VinnieLim 发表于 13-8-2012 07:43 PM
祝福你。。。
远距离是会辛苦了点,可是却是值得的。。
你是住pahang哪里??

我是住pahang,jerantut,如果要去taman negara,一定要从我这里去

衷心祝福..你们一定能走到最后...

Follow Us
其实两个人在一起就是要互相包容和体谅~
我和我男朋友也是姐弟恋~ 隔差不多一年而已~
那么巧,我是KL 人, 他是pahang人~

祝福你们一路的幸福下去哦~

為什麼女生都不喜歡比自己年齡小的男生啊??

還真百思不解呢@V@

prince_palace 发表于 11-10-2012 01:06 AM
我是住pahang,jerantut,如果要去taman negara,一定要从我这里去

哦。我大概知道在那了

好像哭。。。
要是我的祂也那样就好了。。。

beesuan 发表于 12-10-2012 01:31 AM
好像哭。。。
要是我的祂也那样就好了。。。

坦白自己的感情,也許他也會呢

prince_palace 发表于 12-10-2012 11:31 AM
坦白自己的感情,也許他也會呢

不会的。。。
已经迁就祂很多次了。。。

beesuan 发表于 12-10-2012 11:58 AM
不会的。。。
已经迁就祂很多次了。。。

那你就要認清,這個難得是不是能夠讓你快樂,給你幸福,不要盲目地去愛,祝你幸福哦^^

prince_palace 发表于 13-10-2012 01:42 AM
那你就要認清,這個難得是不是能夠讓你快樂,給你幸福,不要盲目地去愛,祝你幸福哦^^

谢谢你。。
虽然有时吵吵闹闹,
但在一起确实有幸福的时候。。。

最近不知道是自己在转牛角尖,还是怎样,老感觉他不会主动关心我,很多时候,都是我自己开口要求,就连我在姨妈到访期间(我想他应该忘了我和他提过),他陪我去逛商场,第一句话就是问:想不想吃雪糕?那天晚上,我不出声,因为已经不舒服了,还要被他这样气一气,他躺在床上,我在折衣服,他不但没有帮忙,就只是在那边看,一副不爽的眼神,让我很伤心。第二天,他没管我有没有吃东西(平时是他拿午餐给我的)我一整天除了早餐,就没再吃东西,也没有打电话或简讯我吃了吗,晚上回到家,已经十点多了,赶紧洗澡吃晚餐,他回到来,就只是看,也不问候依据,平时我没上班时,都会打电话问他有没有吃东西啊,多喝水啊,可是他,不会主动问我,嘴边总爱说:你看,你说得我都会记得的。对啊,我不说,你也就不当一回事了,确定我说的,都记得吗?应该说别人说的话,你都记得,唯独我的,你想记就记,不像机,就算了,是吧?

our story to be continue...

现在呢?可好?

prince_palace 发表于 3-5-2013 09:26 AM
最近不知道是自己在转牛角尖,还是怎样,老感觉他不会主动关心我,很多时候,都是我自己开口要求,就连我在 ...

对不起说一句,你在钻牛角尖。。吃饭不一定要男朋友关心的,难道他不关心你就不用吃饭吗?他不关心你还可以吃饭的,不要伤害自己的胃。

你姨妈到访期间,你有跟他说吗?男人没有这么细心的,很多时候你要说,不然他会以为你乱发小姐脾气。

等你的故事

belove100 发表于 8-8-2014 04:13 PM
现在呢?可好?

过得还不错

在我这里工作了大概有半年以上的时间,他终于认为我说的是对的,在我这里发展,真的挺困难,有朋友介绍了他去另一个地方工作,薪资很不错,比当时得多了差不多两倍,工作时间也长,而且都是要在芭里面,比较少出来,除非要买货,每个月回来一次。他才去工作的两个月,因为家庭的问题,我选择搬出来住,他也很赞成,因为那样,我们就有更多的空间。
刚开始正式同居的时候,我们的关系不知道算怎样,他在外,总是会告诉别人,他已经结婚了,是有老婆的人,所以我不会担心他在外会不会乱来。
可是他的心思,有时候让我觉得很无言,不知道他是不记得,还是没察觉。我和他在一起的时候,有看到他手机简讯有个时常通话的人,而且信息看起来挺暧昧的,他说那是他朋友的妹妹,时常和他聊天的,而且就在他以前kl工作的地方附近工作。刚开始,我没发现那女生发的短讯还有别的意思,看多几次,才察觉,原来那女生喜欢他,还问他们是不是只能做朋友。那时候我问他,明白她的意思吗?他说明白,然后问他怎么回答,他的回答竟是:不管它,也不要回答。过后的几个星期,每次我去到他那边,他都会把电话给我,然后我也会打开里面看简讯,那个女生还是会传简讯给他,就问他吃饭了吗?最近是不是交女朋友了?之类的话题。我相信我男友也不再理他,因为没有回复短讯,而且他是3c白痴,连删简讯也不回,他只会把全部删掉,不会一个一个删。
在我们正式同居不久,那个女生又传简讯来,大概已经隔了快两年,他们没联络了。那个女生第一句话就是:有空吗?陪我出来喝茶,我失恋了。我男友还很关心人家说,等我回去kl再找你,说了很多,如果我是女生,尤其是失恋的话,而且曾经是我喜欢的,我真的会误会他喜欢我。我和他说,别人在失恋,不要用那么暧昧的预期和别人说话,别人会误会的。他竟然因为这样和我吵架,还说我阻止他交朋友

天空蓝 发表于 10-8-2014 03:22 PM
对不起说一句,你在钻牛角尖。。吃饭不一定要男朋友关心的,难道他不关心你就不用吃饭吗?他不关心你还可 ...

就是说了我姨妈到访,所以才说我说的话他都不记得,别人说的话,他都记得很清楚