佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darreNccr

瘦肚腩

WANAKA 发表于 10-11-2014 09:43 AM
有没有吃饭减肥法?

不吃饭吃什么 ???

这是看台湾节目学来的。

Formula 4, 3, 2, 1

午餐:四份食物: 半碗五谷杂粮, 两份深色蔬菜, 一份蛋白质

瘦身必须要有淀粉才能消耗脂肪, 不吃淀粉,会让人的情绪不稳定。

淀粉如: 米饭, 麦片, 马铃薯, 地瓜, 南瓜。
有时不想吃饭, 可以几片焖煮的马铃薯来代替。

你的纤维食物太少了, 多蔬菜。

早餐和午餐之间一份水果, 午餐和晚餐之间1-2份

水果水果选择番石榴, 木瓜, 苹果。芒果和西瓜太甜
晚餐的话, 每一份再减少少

少吃甜食和垃圾食物, 和煎炸食品和汽水, 不吃宵夜, 7pm 以后不再进食, 必须在 11pm 睡觉, 这个时候是内脏功能做清洁的时候

一天的水的分量 3-4公升, 绝对不能喝冷冻饮料因为会使消化系统缓慢。 咖啡和茶,绝对不可以加糖和奶, 可以多喝普洱或绿茶 (体质虚寒少喝绿茶)

一个星期减 0.5 - 1kg, 属于正常, 如果一个星期减 5kg, 就不正常了, 而且复胖很快, 因为真正减1kg脂肪, 4kg减的是肌肉。

天浪星-简 发表于 10-11-2014 11:39 AM
不吃饭吃什么 ???

吃牛肉好。。。。

coveygoay 发表于 10-11-2014 09:11 AM
不炸不炒的食物很难找...

所以尽量不要吃外面的东西,
记住,健身的我们,
绝对不可以找任何的借口,
不炸不炒的食物很难找,所以就被逼要吃炸了吗?哈哈

减肥时期,我都是吃鸡饭以及各类蔬菜水果的,油的话就两汤匙橄榄油或者两粒鱼油

目前是有健身,有什么建议能有效减肚腩

目前健身大概3星期多,肩膀手臂有变化 比较有线条,
但是肚腩部分要知道有什么步骤运动能有效的局部消减?
请指教指教。。。

Follow Us

楼主可以做这5招,一天做10分钟,包你一个月见效

我不好色 发表于 30-7-2015 03:21 PM
楼主可以做这5招,一天做10分钟,包你一个月见效

好的 非常谢谢,值得去锻炼。
期望肚腩瘦下来。呵呵

好像没有局部瘦身哦。

可以看看这个帖
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2

Diet最有效了

都好复杂 之前是看过 不能单单就能瘦肚腩。。。。
饮食目前比较难控制,就是工作上。。。我目前都是尽少吃煎炸高热量 不喝汽水。

lovebe11a 发表于 30-7-2015 11:15 PM
饮食目前比较难控制,就是工作上。。。我目前都是尽少吃 ...

我也是刚刚接触健身房3个多星期。

可能要意志坚定,控制饮食,还有运动咯,坚持多几个月,可能看到你意想不到的效果,不但瘦到肚子,身体其他部分都变得好看,不是更好吗?

加油啊。

我上班时间也是不稳定,早上7点到下午3点,不然就是下午3点到晚上11点,晚上下班都必须吃些东西才睡觉,不然睡不着。

尽量维持卡路里赤字,应该可以瘦下来的。

lovebe11a 发表于 30-7-2015 11:15 PM
饮食目前比较难控制,就是工作上。。。我目前都是尽少吃 ...

我也是刚刚接触健身房3个多星期。

可能要意志坚定,控制饮食,还有运动咯,坚持多几个月,可能看到你意想不到的效果,不但瘦到肚子,身体其他部分都变得好看,不是更好吗?

加油啊。

我上班时间也是不稳定,早上7点到下午3点,不然就是下午3点到晚上11点,晚上下班都必须吃些东西才睡觉,不然睡不着。

尽量维持卡路里赤字,应该可以瘦下来的。

早上清淡,下午就照回以前的吃法,晚上也清淡。宵夜不吃,但是如果很饿的话吃有麦面包或喝牛奶。
尽量控制卡路里。新手上路那里有比较详细的说明。先说明,一定要配合饮食才有效。

早上清淡,下午就照回以前的吃法,晚上也清淡。宵夜不吃,但是如果很饿的话吃有麦面包或喝牛奶。
尽量控制卡路里。新手上路那里有比较详细的说明。先说明,一定要配合饮食才有效。

justckf 发表于 31-7-2015 01:40 PM
尽量控 ...

现在比以前卡路里淀粉摄取少了。。但是我都避免吃高热量。有时候顾客忽然请你吃 你也要意思意思吃一些,不然会不高兴。
其实我有信心自己的肩膀那些有肌肉练出,就是肚腩要练出腹肌需要很长的时间。哈哈

其实除了吃,gym时手试也很重要,举重时chest和手壁要留意,成绩会差别很大

lovebe11a 发表于 31-7-2015 02:13 PM
现在比以前卡路里淀粉摄取少了。。但是我都避免吃高热量。有时候顾客忽然请你吃 你也要意思意思吃一些, ...

现在努力练脚部,每天练到走路kang kang 看你还会有肚腩吗

怎麼鍛煉都會反彈的

生完孩子後的大肚腩很難減掉哎,控制飲食我感覺沒效果。求效果快的鍛煉方法!注:本人有點胖,不能做太劇烈的運動。