佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

入手HTC One S 用后感想

我之前是HTC Desire HD,用了2年,坏了,就換了這一架HTC One S。

我必須說,這一架簡直太棒了。

喜欢design漂亮的朋友,对这家不会失望。

design太漂亮了,藍色的太美了,顔色是漸層的。很薄,握在手很有手感,也因为是铝合金材质,绝对不会有plastic的感觉,简直就是很atas的feel.

Super Amoled 很漂亮。

老實說,dual-core已經很夠用了,ics都那麽順了,JB不是更順?!!!!

還有相機也很棒。唯一不足的是front camera不是很好。

今天在fashion show 試了他的相機,我很滿意,focus快狠准!!!zoom 到最前面,也很容易focus。

用了nexus在来用1s,你会意想不到的结果~

Nexus 没有UI。。。。 HTC Sense 真的是不错的。。

gregor_mendel 发表于 11-8-2012 12:37 AM
Nexus 没有UI。。。。 HTC Sense 真的是不错的。。

可以刷

神垂死 发表于 11-8-2012 12:25 AM
用了nexus在来用1s,你会意想不到的结果~

拜託,nexus並不漂亮,質感也不好。
對於不刷機的我,還有千千萬萬的不刷機的機友來說,one s 還是比較好。

yukiboy 发表于 11-8-2012 01:13 AM
拜託,nexus並不漂亮,質感也不好。
對於不刷機的我,還有千千萬萬的不刷機的機友來說,one s 還是比較好 ...

opps~中鸟料,遇到htc粉鸟。。paise多嘴,低屎。。

Follow Us
神垂死 发表于 11-8-2012 01:20 AM
opps~中鸟料,遇到htc粉鸟。。paise多嘴,低屎。。

低估你這些吵架王。

one s在推出时真的让我很欣赏,手感很好的一台机!

哈哈,衰多口??

其实会选择htc的用户大多冲着htc sense而来的,不过对于sense的方便与华丽还是必给一个赞.目前很多其他手机的UI方便度多多少少都有参考htc sense,可见htc对于sense所下的精神与努力不能忽略。

这架真的很漂亮,曾经让我很心动,我心目中的3名之内。可惜最后HTC跳票,本来是用Snapdragon S4处理器 1.5ghz双核,临时换成旧的处理器S3 1.7ghz,加上价格一样,最后我放弃了。如果这就是用S4处理器,它的效能,省电,低发热,加上它的外表,在加上价格,几乎每一方面都优胜One X。

Dark_GeneSyS 发表于 11-8-2012 02:52 AM
哈哈,衰多口??

其实会选择htc的用户大多冲着htc sense而来的,不过对于sense的方便与华丽还是 ...

HTC Sense不是很感冒,虽然很华丽。
外表得确很漂亮,比One X美得多了,如果它厚点,电池多一点,分分钟可以把S3拉下马。外表能够跟他媲美的机只有Motorola Razr和 SE Xperia Arc S

神垂死 发表于 11-8-2012 12:39 AM
可以刷

BOSS。。。。 nexus有sense的rom刷么???

Dark_GeneSyS 发表于 11-8-2012 02:52 AM
哈哈,衰多口??

其实会选择htc的用户大多冲着htc sense而来的,不过对于sense的方便与华丽还是 ...

我的贴没有说过ui有多华丽,我一直着重在它整体的design,还有机壳,颜色,质感。
楼上就是有人爱吵架。
我必须说one s很漂亮,也很性感。

kukubond007 发表于 11-8-2012 08:30 AM
HTC Sense不是很感冒,虽然很华丽。
外表得确很漂亮,比One X美得多了,如果它厚点,电池多一点,分分钟 ...

如果可以厚一点点,就好了。不会太大,握在手一直感觉它背后的凹度,觉得太性感了。

是你自己嘴巴臭,不要怪人

和galaxy note比还是没得来~功能没 note多相机也不够Note强

很atas的feel

手枪伯01 发表于 11-8-2012 02:15 PM
和galaxy note比还是没得来~功能没 note多相机也不够Note强

对,note很强大,不过design不好看,也不好拿。
我倒觉得HTC相机很强大。

yukiboy 发表于 11-8-2012 04:43 PM
对,note很强大,不过design不好看,也不好拿。
我倒觉得HTC相机很强大。

不會啊~我拿過我弟弟女友的來比較,HTC顏色比較黃白,note的比較鮮豔,兩者之間比較的話還是鮮豔的比較好看點..

但是不否認大尺寸手機會讓一些人士卻步羅~

one s 悲剧的处理器让我止步了...说好的s4  干嘛突然换去s3处理器...