佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

预订了一月Koh Lipe的房间,供参考!

明年22-01-2013 从K.L出发到Langkawi,在Langkawi的Casa Fina住一晚。我们总共10人行。

27-01-2013 回

飞机票AA在 zero fare时订一个人RM38。有几个队友还没买。。现在要RM250+-

Langkawi Casa Fina (不含早餐)5人一房

1间四人房+床
1间五人房

RM46 per pax
(电话预订,先付RM250 deposit)

照片都是在official website拿的

Koh Lipe 第一和第二晚(3D2N)Bundhaya Resort  含早餐 5人一房

2 x Family Bungalow 有冷气的!

THB4100一间一晚

RM174.50 per pax official website网上预定,电邮回复很慢。

(p/s:最龟毛的一间酒店,死都要我付完全数。)

Koh Lipe 第三和第四晚(3D2N)Mountain Resort

5 x Deluxe Seaview Bungalow on the beach(就只有5间在沙滩上的)2人一房

THB4000一间一晚

RM415 per pax

official website网上预定,电邮回复很快。

先付5房一晚的deposit,通过paypal credit card付款。快+容易+安全。

光是酒店一个人就 RM635.50,Ferry RM230。

Snokerling Trip 两天大概RM110

Budget below RM1.5k 不是问题

小小咨询希望帮到要预定koh lipe酒店的你们。

温馨提示:我这个礼拜才搞定房间,一月才去本想还早,但是很多我想要订的房间或酒店都有人订了。可能我们多人,房间一次过要5间,很难就。。。所以提醒一月要去的朋友们要开始做功课咯!

im here

pumpkin10 发表于 10-8-2012 10:57 AM
im here

将快找到

南瓜,Casa Fina上次有send confirmation letter给你吗?

我给了一半订金,他们也收到了。。却迟迟不 send confirmation letter来。。。讨厌!

nowor. they dint say will send any confirmation letter for me.
but i got keep call them to confirm whether they have received the deposit.
i call many time to fan them

pumpkin10 发表于 10-8-2012 11:10 AM
nowor. they dint say will send any confirmation letter for me.
but i got keep call them to confirm  ...

你再写英文就要被扣分了 >.<

那他们没有给letter你,然后去到只是讲你的名字就ok了吗?

是吗?现在才知写英文会扣分~
我打中文要翻译呀
是呀~给名字就行le~我去前一晚有打去再确定房~

Follow Us
pumpkin10 发表于 10-8-2012 11:40 AM
是吗?现在才知写英文会扣分~
我打中文要翻译呀
是呀~给名字就行le~我去前一晚有打去 ...

这里是这样的涅。。。

他们好像懒懒将。。。EMAIL户口号码给我倒是几快一下的咯

哈哈~上次也是呐~
不过去到那她们的服务还算OK的~

kohlipe 有海豚看的吗?

pumpkin10 发表于 10-8-2012 01:34 PM
kohlipe 有海豚看的吗?

应该是没有吧。。或者那里的都海豚不跳出来

如果是几个人朋友一起去的话,本应是below1000的budget,我只想说,好很贵
KL-hatyai巴士来回= RM100(super VIP)
hatyai-pak barra-koh lipe: van+快艇来回= RM150
酒店: RM80/pax 一晚(2-3星), 4晚= RM320....
吃喝玩乐+出海+浮浅=RM500...总结Rm1080(供参考) 本帖最后由 garyyap 于 10-8-2012 06:20 PM 编辑

我也觉得贵.

Ferry价钱起价了吗?不是才180吗?
还有出海浮潜应该不用那么贵啦!他们多数是以一艘船计费的。。
有些包午餐,有些没有。。如果有包的就方便许多。。
如果没有的最好提早准备。。
因为吃午餐的地法,食物还好而已。。而且价钱很贵!蛮不值得的。。
(纯属个人意见)

谢谢楼主分享哦。
我将在11月往koh lipe咯。现在还在考虑住宿。
只会逗留3天两夜。所以也只有一天的浮浅。
好期待呀

Jesselynloi 发表于 10-8-2012 10:49 PM
我也觉得贵.

我有做功课哦~我也知道是贵了。。。

我们想吃好点。。。住好点。。光是酒店我们那么多人本来可以省个RM400块。。

joey8881 发表于 11-8-2012 10:31 AM
有些包 ...

从telaga harbour网上价格是RM229了。

可爱情人 发表于 12-8-2012 12:03 PM
谢谢楼主分享哦。
我将在11月往koh lipe咯。现在还在考虑住宿。
只会逗留3天两夜。所以也只有一天的浮浅。 ...

budget允许的话,可以参考我的。。。 因为我觉得去海边怎样都要睡seaview比较值得

如果觉得贵是可以看看别的resort仔。 因为便宜的真得很多。。。

garyyap 发表于 10-8-2012 06:11 PM
如果是几个人朋友一起去的话,本应是below1000的budget,我只想说,好很贵
KL-hatyai巴士来回= RM100(su ...

从langkawi去的船票比较贵。。。我们比较怕麻烦。。不想坐车。。所以飞去langkawi再坐船过去。。

看了大大们的分享也知道这个去程比较贵但是省时间

谢谢你的参考哦~

joey8881 发表于 11-8-2012 10:31 AM
有些包 ...

我也不清楚呢~

因为看到网上朋友的分享都写 Program A THB500 Program B THB650,所以就大概算算这个价钱。

如果可以整辆船算的话,那应该对我们来说比较值得。。因为我们10个人

我也打算拿包午餐的。。不用烦

大小姐-小宝贝 发表于 13-8-2012 10:52 AM
budget允许的话,可以参考我的。。。 因为我觉得去海边怎样都要睡seaview比较值得

如果觉得贵是可 ...

我预订了一晚的Sita Beach Resort,和一晚的Bundhaya  Resort