佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿娃^^

【阿娃】减肥是女人需要用一辈子去拼搏的战斗!毅力+坚持+Amway -> 成功减了4KG

阿娃^^ 发表于 16-8-2012 12:18 PM
味道没有很难喝啊~
我喝的是巧克力口味的,只要用冷水冲就ok了~
味道像平时我们出去喝到的chocol ...

我以前不大能喝。。。其实只要坚持就可以了~
以前喝了肚子空空觉得很饿。。。然后反胃放弃。。。现在又回来了。。。因为看到书籍写说要确保每天的卡路里有15-20%左右是来自蛋白质

我现在早上喝3scopes。。。如果很饿十点多会吃一两块饼干。。。不过现在ok了。。。然后晚上喝3scopes(特别饿或饱会调整一点)。。。因为我不喜欢巧克力所以吃原味的然后也不喜欢(很麻烦的人)就加lemon咯

看到阿娃在瘦身帖真的有点难以置信的说
可能因为你的脸蛋尖尖,看不出你肥
比起以前的你是肥了,不过我觉得你看起来是瘦的
不管如何,大家一起减油吧~

shantel_leong 发表于 24-8-2012 01:50 PM
看到阿娃在瘦身帖真的有点难以置信的说
可能因为你的脸蛋尖尖,看不出你肥
比起以前的你是肥了,不过我觉 ...

难以置信 被我的瓜子脸偏了吧~
我主要是手臂和下半身啦~ 标准的亚洲女性葫芦形身材~
只是要瘦下半身不容易啊~
其实我也认真觉得自己肥了,过不了自己那关所以才要减肥的。
以前我男朋友一直说我,我都不理

幸福的燕子 发表于 16-8-2012 12:32 PM
我以前不大能喝。。。其实只要坚持就可以了~
以前喝了肚子空空觉得很饿。。。然后反胃放弃。。。现在又回 ...

其实我蛮想要继续喝代餐的~
有时候赶时间很方便
可是如果经常在外面的话就很麻烦~
因为我现在早餐和晚餐都是代餐
可是晚餐很难maintain~太多聚会是在晚上了,而且都是晚餐聚会!

哗,你一下子3 scoop不是很"拉嘞"。
1罐只能喝半个月咯?

嗯。看得出你胖了

不过不是胖到很厉害那种。。算是微胖吧

你只要食物控制的好,均衡运动,就会更好看了。。
不过说真,太瘦未必会好看,有些肌肉的女生是最漂亮又健康的,加油

阿娃^^ 发表于 14-8-2012 12:47 PM
她对自己女朋友的身材有要求吧

我男朋友倒希望我死命吃

Follow Us
阿娃^^ 发表于 24-8-2012 06:46 PM
其实我蛮想要继续喝代餐的~
有时候赶时间很方便
可是如果经常在外面的话就很麻烦~

嗯。。。其实我并没有把protein当代餐哦。。。因为我并没有认同代餐这件事。。。我喝protein只是因为想要填满饮食的不足哦~因为我自己住外面~一般都是三餐外食。。。营养真的很不均匀。。。一天补足15-20%的protein几乎不可能的。。。我看过报道。。。只要让自己调好身体。。。营养均衡。。。身体也会自动调养。。。肥的可以瘦~瘦的可以肥~就是均匀啦~当然运动也是很重要啊~因为就是要把身体调健康啦~把我知道的和你分享咯~

楼主,建议不要喝冰哦~会使肚腩更大

咖啡,不要天天喝~

来报喜讯啦!!嘿嘿~~~
最近身边的同事和朋友都说我瘦了呢!
站上体重秤量了的时候才发现自己真的瘦了,因为身形看起来不明显。都没发觉自己瘦了~
体重55KG -> 52KG
腰围82cm ->78cm

我是个比较没有毅力和恒心的人啦!哈哈~
之前营养师是建议我早餐和晚餐吃代餐,我维持了大概1星期就断断续续了。
现在只是早餐吃代餐,晚餐视情况而定。
我也没有完全戒掉喜欢吃的食物 - 炸鸡扒啊,饭啊之类的。只是适可而止,一直压抑自己不去吃,反而会反效果吧!还好还好...自己给自己的借口!

我会继续努力的啦!
离目标还有一段距离呢!

jo-HR 发表于 25-8-2012 09:03 AM
我男朋友倒希望我死命吃

好羡慕

幸福的燕子 发表于 25-8-2012 10:10 AM
嗯。。。其实我并没有把protein当代餐哦。。。因为我并没有认同代餐这件事。。。我喝protein只是因为想要 ...

我的营养师也要告诉这个道理,营养充足的话,身体自然会把脂肪排出会结成肌肉。
所以现在都有在吃一些营养,B complex和Calcium~
我现在的方法是代餐和运动呢~

秋の天 发表于 26-8-2012 06:38 PM
楼主,建议不要喝冰哦~会使肚腩更大

咖啡,不要天天喝~

其实这两个道理我都懂 只是难控制而已~

咖啡是因为之前睡眠状态不佳,所以每天需要咖啡来提神

小小滴商人 发表于 25-8-2012 02:55 AM
嗯。看得出你胖了

不过不是胖到很厉害那种。。算是微胖吧

哈哈,其实女生的构造跟男生比较不一样啦~
我的问题是消化能力+新陈代谢变慢。

我现在算是比较壮+肉肉的类型咯~
因为运动的关系嘛,Build了Muscle,肩膀也比较宽~
然后我身高不是很高,如果有肉的话就看起来胖了

阿娃^^ 发表于 7-9-2012 12:32 PM
我的营养师也要告诉这个道理,营养充足的话,身体自然会把脂肪排出会结成肌肉。
所以现在都有在吃一些营 ...

我也是呢。。。恭喜你瘦了些。。。再加油啊!我也是偶尔都在吃这些高热量东西。。。特别是周末。。。不过平时会尽量控制住的~哈

不过话说回来。。。照片看不出你的腰有78cm耶。。低腰还是中腰呢?

幸福的燕子 发表于 7-9-2012 02:16 PM
我也是呢。。。恭喜你瘦了些。。。再加油啊!我也是偶尔都在吃这些高热量东西。。。特别是周末。。。不过 ...

哈哈,吃了会内疚的

我觉得晚餐比较难控制啦,因为通常在外面解决,不然就是有约会。
跟男朋友一起出去,他吃我不吃也是很奇怪

哈哈哈,中腰~~我的腰偏宽的,比较扁~
所以打侧看很瘦,正面看就没有腰身

介绍你用BIO SLIMMING CREAM,只需擦在想瘦的地方,便能燃烧脂肪哦!我也是靠这罐来瘦小腹

努力了几个月后终于见到一些成果了!
其实原本自己不觉得自己瘦了,只是之前不用绑腰带的裤子现在都要绑了
才开始觉得自己好像真的有瘦了一些些~

身边也开始一直有人说自己瘦了~其实真的很开心!
前前后后应该是瘦了4KG左右吧~

阿娃^^ 发表于 13-12-2012 10:43 AM
努力了几个月后终于见到一些成果了!
其实原本自己不觉得自己瘦了,只是之前不用绑腰带的裤子现在都要绑了 ...

有明显瘦掉了呀~~我们一起减油吧
在华人新年前一定要达到目标蛤~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

灌水咖 发表于 17-12-2012 04:36 PM
有明显瘦掉了呀~~我们一起减油吧
在华人新年前一定要达到目标蛤~

真的吗???

对啊!新年前一定要瘦下来!我要穿旗袍呢~