佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eddie1219

www.lazada.com.my 大家要小心!!!

天啊,我同事才从 lazada 买电视机,不过有送到家里。。。。
看这里写到那么黑暗,都不敢买嘞。  可是价钱真的很吸引人!

我不觉得www.lazada.com 是老千,我买电视机四天就送到了

Your item(s) from order 305517659 has been delivered

Dear Alex Soh ,
We have received updates from our system that your item(s) listed below from order 305517659 has been successfully delivered.
If for any reasons you haven't received it yet, please contact us right away by webform so we can assist you promptly.
We have included your order details as follow:
Ordered at: 2015-01-02 21:46:13
Order number: 305517659
Product Name
Item Number
Quantity
LG 55" 4K LED 3D SMART TV 55LA9700
LG114ELAMHI0ANMY-632065

power888333 发表于 10-1-2015 10:44 PM
我不觉得www.lazada.com 是老千,我买电视机四天就送到了

Your item(s) from order 305517659 has been ...

嗯,我常常在lazada买东西,服务都很好。
想请问你的电视送到时都是没有问题吗?
因为最近想买他的电视,真的比外面便宜。。。
可是又有点担心。。。。。

lastchao 发表于 2-10-2014 05:10 PM
我的电视第7天到家了现在用了2个月电视没爆炸哈哈 希望可以用久久的

哈哈哈哈,祝你好运~~

。。。我刚刚在lazada购物了,才看到这张论坛。。。很便宜哦rm3++(折扣94%)心痒痒就下了订单。。。希望可以顺利通关。。。

我才中招!
下了单等了10天,昨晚跟我说没货,被逼cancel order!
Lazada真的有样的!!

Follow Us
看来在lazada买东西真的要看幸运不幸运,好坏参半。。

更新(总结):
Lazada有退款给我,处理速度也蛮快(出乎预料の快)。
货品最终不知道去了哪里, 工作人员也查不到。

本人欲购买Kindle Paperwhite,惟购物中心寻获不果,朋友便建议我到Lazada Malaysia网站购买。由于此网站售卖的价格便宜,加上我始终找不到实体店购买,便于2015年12月30日到Lazada Malaysia网站订购,并付了总额MYR544 (Maybank Online 结账)。
到了04/01/2016,系统告知已出货,还给了我单号(DHL),并承诺在48小时之内便能查询货的去向。
两天后,单号还未更新。起初我并不留意,认为是DHL更新得慢。
直到过了15/01/2016,单号还是未更新,我才怀疑Lazada Malaysia 是否未出货。
之后,我便Email DHL 客服,结果得到的回复是:“没有任何记录,烦请跟发货人核实单号。”
我便致电向Lazada Malaysia了解详情,并打算取消订单。
但是,Lazada Malaysia 坚持称已出货,说18/01/2016 - 21/01/2016 期间我便会收到货。由于我订购Kindle Paperwhite时网站显示收货时间正是以上日期,我便再相信它一次。
结果,到了2016年1月21日(星期四),货依然没来,单号依然没更新。
我便再次向DHL客服询查,结果被告知对方没出货,要我与卖家联系......

放心购买吧,很多时候都有voucher折扣,有些是lazada自卖,有些事merchant卖,要看好星数,评语,热门产品通常都没问题,我买了洗衣机,冰箱,电视机,都ok,省了不少钱