佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eddie1219

www.lazada.com.my 大家要小心!!!

千万要小心啊!

慘了我買了 一加LeD 電視 Rm1688 付費成功了 我等了3天都還沒到貨 現在才看到論壇

最近越来越多人投诉lazada关于乱退款、突然没货的事件....而且都是和特价coupon有关系的

嘩,還好看了這貼,本來還想向它買水機的

我买过相机和耳机,都没事耶,可能楼主的是coupon的关系。。但是还是谢谢楼主分享。。

甚至groupon也有这样的情形。。。
我中了。。。

Follow Us
EyanSiau 发表于 18-7-2014 09:37 AM
我买过相机和耳机,都没事耶,可能楼主的是coupon的关系。。但是还是谢谢楼主分享。。

其实很多时候是supplier的问题。。。
因为lazada是不会有存货的。。。如果supplier那里提供不到货给它。。。那么就会有这些问题。。。

偶买过24-105 F4,没有问题说。。。

小心华为Vmall.con!!!
话说前天华为honor 3C开仓促销这款手机,RM499,价格吸引人,于是第一时间上网抢购。
开始是在Lazada的网站买,但是这个网站很lag,于是转去华为的官方网站Vmall下单。
一切都很顺利,下订付款。然后等着收机。
谁知晚上上Vmall查询,发觉我的pay status还是处于unpaid状态中。我网购了好一段日子了,这还是我第一次遇到。开始我以为他们的网站update得比较慢,所以没放在心上。
第二天上午上网再查,还是unpaid。于是上网chat与Vmall的客服查询,他向我拿了付款资料与print screen,说会回update我的status。但到了下午,还是不行,unpaid的status一点也有改变。我又联络了另一位客服,又再一之地给了付款资料。开始怀疑不妥。
到了晚上,再查,还是unpaid。客服的chat关了,于是我发了一封电邮投诉。
今天早上收到回复了,如下:
Hi,

Kindly we get the update from our upper management. Currently the issues is the transaction is receive by FPX but stuck before go into our account. So we still dont receive your transaction. Kindly to inform you FPX will refund the money to your account between this week or next week. Currently please dont pay again for the order, you may tell us any order you need to place through this email. We will cancel the order in your order list and replace a new order which you request. Then you may make payment for it.

We are very sorry to hear that this kind of issues happening. Sorry for the inconvenience caused

Thank you.
Best regards
Derrick Yap Jun Kiat
Huawei Customer Support
Please visit us at http://www.vmall.my

看到吗,他们委托FPX收钱,但是,FPX收了钱,却不知何故没有把钱转去给华为,所以,对他们而言,我们这些给了钱的顾客,他们不认账了。
看了他们半咸不淡的英文电邮之后,西北TL,于是自接打电话去鸟。接电的客服竟然叫我去找FPX,找银行退款,你TM委托FPX收钱,我鬼知FPX是谁?怎么找他?银行只根据我的指示出钱,现在钱出了,银行怎可能帮我把钱转回来?这种不负责任的事,这么一间大公司竟然可以做得出。
我鸟到他反,他很委曲地说他只是一名客服,我同意,所以叫他请他的总经理出来给我鸟。他不敢,所以我继续鸟。
到后来他同意会自接向银行催促退款。
我时常上网买东西,也在网上卖东西,第一次遇到这种不负责任的卖家,真吹涨!

lazada 不是cash on delivery 吗?
我买过两次,都是货到付款

咳!! 這世道.....可真黑...

我在LZD买了几部相机和手机都没问题呢..
最快2天收到,最迟2礼拜左右吧
选择COD最好了,没送来也不会亏
但是现在好像有些商品不提供COD的

我上个星期刚买 两粒 zenfone4 , 是 cash on delivery的 , 没有问题...

Vicki120 发表于 20-7-2014 02:46 PM
我在LZD买了几部相机和手机都没问题呢..
最快2天收到,最迟2礼拜左右吧
选择COD最好了,没送来也不会亏

是咯,我也是只敢用COD,和lazada订了好几次东西呢,
不过最近的服务好像没那么好,
第一次订时第二天就到,之后两天内到,

不过又一次是,同一天下的订单,但分两次到......
因为都是COD所以不担心,

刚收到电话,东西要送来了,呵呵

PS:的确有些东西是没有COD的,本来想买个电视回老家的,那里知道没有COD

lastchao 发表于 16-7-2014 04:16 PM
慘了我買了 一加LeD 電視 Rm1688 付費成功了 我等了3天都還沒到貨 現在才看到論壇

请问你最好怎样?电视机有问题吗,我最近也是打算买一个1448的LED TV,
Supplier 是 ZETA ENTERPRISE, 不懂信不信得过

问题是否已经解决了?

朋友在信用卡公司工作,她说 Lazada 不管是马来西亚 新加坡 印尼 都被列为高危网上交易网站,多数银行VIP级的客户信用卡在这些网站上的交易都不会被通过。大家自己看着办。

我本想在这个网站买电器的,爬帖后,还是觉得不要了,小心为上!

买了很多东西都没什么问题....
只是觉得信用卡保安有不足之处!
真的要小心,不要记录卡的资料在网站!

要折扣尽量用手机app订购哦....
天天时常有折扣的voucher,看什么东西!
网站是没有的啦!
比市价便宜很多,通常买上70,80以上就是free shipping

之前就很多人说有问题 这个要看幸不幸运 有些人买了都好好的