佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司给我的ipad2不见了!

公司1年前买了架ipad2给我!user ID全部都是我apply我自己的资料,
因为家小偷光顾了,把我的公司包给偷走了,ipad2也在里面,
公司刚决定我不用赔钱,老板会买new ipad给他自己用,
酱ipad1给我暂用,我想知道能酱ipad1的ID全改去本来我Ipad2的ID吗?
因为这会方便当我要买Apps,能用回之前我买了的apps吗?

能的, 只要在ipad登录一样的ID就可以了...................

超笨无比 发表于 7-8-2012 01:05 PM
能的, 只要在ipad登录一样的ID就可以了...................

在那个screen可以更换ID?

豪少爷 发表于 7-8-2012 01:15 PM

Setting - Store - 点那个ID

豪少爷 发表于 7-8-2012 01:15 PM

你买过的app可以重新下载不用钱的喔

悲剧了。。节哀顺便

Follow Us
超笨无比 发表于 7-8-2012 01:17 PM
Setting - Store - 点那个ID

谢谢!看到了!
等老板买了后,就会把ipad1交给我,
到时再换ID试试看!
换之前我应该会reset 完所有setting先咯!
当作format后从新用过!应该会好些吧!!

豪少爷 发表于 7-8-2012 03:21 PM
谢谢!看到了!
等老板买了后,就会把ipad1交给我,
到时再换ID试试看!

如果你reset, 那就不需要换ID了................

你reset过后马上会restart, 然后会要求你输入ID, 这时你是可以输入自己ipad2的ID...............
进入后可以到Appstore - 下面的Purchased, 这里有你之前买下的apps, 免费安装

注意:如果你老板的ipad是jailbreak了的, 千万不要reset...............否则restart后会停留在loading画面(我们称为无限菊花)

jailbreak了的需要从新刷过firmware以达到reset效果

超笨无比 发表于 7-8-2012 03:24 PM
如果你reset, 那就不需要换ID了................

你reset过后马上会restart, 然后会要求你输入ID, 这时 ...

想搞清楚!
如果我老板的IPAD1已经upgrade version 到了ios 5.0以上,
当我reset all的时候,那架ipad1会回到以前的ios 4.0? 还是照回现在ios 5?

豪少爷 发表于 7-8-2012 03:32 PM
想搞清楚!
如果我老板的IPAD1已经upgrade version 到了ios 5.0以上,
当我reset all的时候,那架ipad1 ...

ios5..................

超笨无比 发表于 7-8-2012 03:34 PM
ios5..................

万分感激!!谢谢这位人兄帮我解答了所有问题!
等我弄好了旧的ipad1以后再上来报喜!