佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删贴。。已解决

删贴。。已解决 本帖最后由 卖nasi_lemak 于 22-10-2012 11:32 PM 编辑

ADVERTISEMENT

普通的喜饼已经很头大了, 现在还需要斋的.......

能不能跟你岳母商量看礼饼换红包可以吗?

Jasonlwc 发表于 5-8-2012 09:46 AM
普通的喜饼已经很头大了, 现在还需要斋的.......

能不能跟你岳母商量看礼饼换红包可以吗?

呵呵。。不行呀。。要拜神的哦。。
这次真的头大。。
请各位帮帮忙。。小弟不是penang人。。

卖nasi_lemak 发表于 5-8-2012 09:52 AM
呵呵。。不行呀。。要拜神的哦。。
这次真的头大。。
请各位帮帮忙。。小弟不是penang人。。

槟岛的话比较头大, 威省一带可能还有。你不妨去饼店问问看吧......

其实之前我结婚的时候岳母要我给红包罢了, 礼饼方面都是她自己settle 的, 不过最后还是买素包去拜....

你的老婆是什么贯籍的?

Jasonlwc 发表于 5-8-2012 10:01 AM
槟岛的话比较头大, 威省一带可能还有。你不妨去饼店问问看吧......

其实之前我结婚的时候岳母要我给红 ...

威省一带??具体位置是那里??

卖nasi_lemak 发表于 5-8-2012 10:54 AM
威省一带??具体位置是那里??

以前我岳母是在高渊和jawi一带买的....具体的location 就算我岳母告诉我我也不会去, 抱歉~~~

你要买婚礼用的地方像高渊那种小地方比较容易找, 毕竟那里的人多数都是很注重传统式的婚礼, 至于槟岛就比较open, 很少家庭会那样particular, 所以比较难找....

假如你有打算下南去找的话, 你不妨开贴问那些住在那里的网友, 相信他们帮得了你......

Follow Us