佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问AMWAY 的产后调理系列好用吗?

如题。
我的妹妹就快生了,打算买这个给她用。但我没用过。
可否有用过的妈妈们来分享一下。
谢谢!

我也想知道

我也想知道~都没有人用过吗??

我也是才訂購了,還沒用

将会去买因为听到有妈妈分享过。你可以把它当作一份心意。是有用的,因为里面有些草药,可以当作supplement 来吃。
在google 寻找,可以找到很多资料 (大多数是马来同胞分享)。

我有用过。
本人是觉得还错,很方便,里面什么都有。。。
如果那些打算在坐月时找马来师推拿,这套里面就附着了束缚绑带和搽肚子的草药粉。
是很值得购买的坐月调理系列!

Follow Us
我有用。不过里面有些东西,却没有用到,感觉挺浪费的。

箩唆麻妈 发表于 31-7-2012 12:10 PM
我也是才訂購了,還沒用

Me too而已价钱合理,负担的起。

在别处有人问我同样的问题,也顺便来这里回复下吧。。 我上次用amway配套的经验。。

他的冲凉包,不错, 包装好像茶包那样的。。 很方便。。 (我最近才知道药材店也有这样的包装。。之前一直以为都是一堆草药,对我这住公寓的小浴室很不方便清理和准备),我用到完。。。

他的按摩油和塑身布很好用,尤其是有人帮忙按摩后包裹可以达到塑腰效果。。 (我那时候生完2个月就可以穿回之前的裤子,还有松位),可是这次找不到人按摩,之前是住附近的makcik来按摩,现在她搬回kampung了,找不到人来按摩。。 外面的很贵一下neh。。

他的茶很好喝,很舒服,喝了很温暖。。。 (我个人爱喝茶),他的药我没吃,我不喜欢吃药丸。。 呵呵。。

他还有婴儿油,可以给宝宝搽。。 应该和外面的如意油等等同样效果吧。。。

我是喜欢它一盒里面什么都有很方便。。我不用烦恼。。。刚好朋友送了1盒,省了很多功夫。。

可是现在市面上好像有很多这种包装好的做月配套, 应该很多选择。。。 应该找合适你自己的吧。。

希望可以帮到你。。。

p/s 不懂有没有写漏东西,最近记忆力衰退。。

啊,对了,他有附送一个表格,你跟着list上面的日子使用哪些产品就好了!

还有他有给洗妹妹的药包,我用了还ok。。。 就想一般的douche。。。  

再ps: 有人懂要怎么买吗?我想买一盒。。。 本帖最后由 ^SweetcaT^ 于 19-8-2012 12:47 PM 编辑

^SweetcaT^ 发表于 19-8-2012 12:41 PM
在别处有人问我同样的问题,也顺便来这里回复下吧。。 我上次用amway配套的经验。。

如果是amway 会员,跟他们订购就行了;不然委托友人(amway member)买

箩唆麻妈 发表于 19-8-2012 01:50 PM
如果是amway 会员,跟他们订购就行了;不然委托友人(amway member)买

哦。。。 还以为他们有实体店面可以直接购买, 好像cosway那样。。

谢谢哦。。

请问是多少钱一套?

请问产品的重量是多少?想叫人邮寄。。

^SweetcaT^ 发表于 19-8-2012 12:41 PM

durian123 发表于 1-8-2012 10:34 AM
我有用。不过里面有些东西,却没有用到,感觉挺浪费的。

Makan 发表于 21-8-2012 11:06 PM

我不知道哦。 我两年前用的,盒子早就不懂飞什么地方去了。。。

^SweetcaT^ 发表于 21-8-2012 11:14 AM
哦。。。 还以为他们有实体店面可以直接购买, 好像cosway那样。。

谢谢哦。。

其实你可以到amway店看。他们会以非会员价格售卖。去google搜索amway malaysia。便可知道他的分行在那里。

^SweetcaT^ 发表于 22-8-2012 10:53 AM
我不知道哦。 我两年前用的,盒子早就不懂飞什么地方去了。。。

谢谢回复 !

Makan 发表于 21-8-2012 11:05 PM

我在用这。
大概不超过3kg
一个大概12 x12 寸的盒子
束带是装在另一小盒。
加起来不会过5kg

lsksharon 发表于 22-8-2012 09:23 PM
我在用这。
大概不超过3kg
一个大概12 x12 寸的盒子

谢谢!那麽邮费应该不会太贵