佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健身的你一天吃几多种Supplement?

看到一篇Alexandre Carneiro 的专访,我现在的身形就如左边的照片,要练到右边的成果必须吃十一种健身补助品吗?还是他帮赞助商打广告?

http://www.fitoverfat.com/alexandre-carneiro-interview/

This is a very popular question these days, first I rely on my nutrition and then secondly on supplements but yes, I take quite a bit of things in order to help me stay and look the way I do. I believe supplements have their part in any athletes’ regimen but food comes first. Like the name implies supplements are there to supplement an already great nutritional regimen and strict training. The problem is many believe supplements are the staple of obtaining great bodies when in reality it’s not. However supplements do add quite a bit to the end result. My supplementation regimen looks as of the following:
Optimum Platinum Hydrowhey
Optimum Opti-Men
Optimum CLA
Optimum L-Carnitine
Optimum BCAA
Optimum Micronized Glutamine
Optimum Micronized Creatine
Optimum Threshold
Optimum Fish Oil
Optimum Casein
Optimum AmiNO Energy

单选投票, 共有 100 人参与投票
31.00% (31)
28.00% (28)
19.00% (19)
5.00% (5)
3.00% (3)
1.00% (1)
1.00% (1)
1.00% (1)
1.00% (1)
10.00% (10)
您所在的用户组没有投票权限

目前没有拿supplement,要选哪一个?? 既然都叫supplement了,也就说是辅助品,不是必需品.

Traveller13 发表于 30-7-2012 05:34 PM
目前没有拿supplement,要选哪一个??  既然都叫supplement了,也就说是辅助品,不是必需品.

健身的朋友说吃supplement效果更好,你不拿的话主食要吃的很好…………

junchiang 发表于 31-7-2012 09:23 AM
健身的朋友说吃supplement效果更好,你不拿的话主食要吃的很好…………

supplement是赢在它够方便,不用两分钟就准备好了。你说的那个吃的很好,我觉得是吃的对和吃的够,只要你能从主食中摄取足够的营养,那不拿supp也是能的。

一些IFBB PRO真的这样拿的啊。。。可能还多过。。。但我们就不建议啦。。。因为你也未必懂它是什么用。。。

ek9 发表于 31-7-2012 11:21 AM
一看就知道是Optimum的广告。

给你讲对了…… 十多种supplement一个月要花2千块吧,有人赞助多好呀。

Follow Us
playboy88 发表于 31-7-2012 01:28 PM
一些IFBB PRO真的这样拿的啊。。。可能还多过。。。但我们就不建议啦。。。因为你也未必懂它是什么用。。。

嗯,我们还是初级的,不需要吃酱多……

L-Carnitine 是不是要放在早上吃的?

思議女 发表于 2-8-2012 01:11 PM
L-Carnitine 是不是要放在早上吃的?

我没吃过,你可以咨询GNC…………

junchiang 发表于 3-8-2012 01:55 PM
我没吃过,你可以咨询GNC…………

我还没买~
想说问问看,谢谢你的回复~

思議女 发表于 3-8-2012 03:07 PM
我还没买~
想说问问看,谢谢你的回复~

OK,这些是有运动才吃的哦……

junchiang 发表于 5-8-2012 01:57 PM
OK,这些是有运动才吃的哦……

对啊~
有运动吃才有效~ 我知道

Traveller13 发表于 31-7-2012 09:31 AM
supplement是赢在它够方便,不用两分钟就准备好了。你说的那个吃的很好,我觉得是吃的对和吃的够,只要你 ...

外面吃也不便宜……
吃辅助品比较值得?还是主餐值得?
  1. 我国是粮食价格及外食价格在过去数年都偏高,全球消费网站Numbeo估计,大马人每天的食物开支达16令吉,才能获得均衡营养的食物,估计每个月的粮食开支接近500令吉。

2. http://www.orientaldaily.com.my/index.php?option=com_k2&view=item&id=36452:&Itemid=113
复制代码

junchiang 发表于 27-12-2012 04:51 PM
外面吃也不便宜……
吃辅助品比较值得?还是主餐值得?

如果真要长期吃的话,还是自己学煮几道比较好~
至于哪个比较便宜的话,我还真不懂回答你。
不过就算你拿supplment 你也还是要吃主食的而且也不是说能乱乱吃。难道只吃supplement不吃主食?

3种

吃了早餐来半scoop whey protein
健身前半小时pre workout ,健身中BCAA
健身后半小时~1小时whey protein 1scoop

whey + vitamin + creatine + 骨胶丸

Traveller13 发表于 27-12-2012 09:35 PM
如果真要长期吃的话,还是自己学煮几道比较好~
至于哪个比较便宜的话,我还真不懂回答你。
不过就算你拿 ...

当然不是整天吃辅助品……

假设五块钱可以买到

一碟鸡饭(200gm 鸡胸肉)含有60gm Protein
1 serving of serious mass 含有50gm Protein

辅助品的蛋白质虽然少不过营养成分多元化,哪一个比较值得呢?

junchiang 发表于 28-12-2012 05:29 PM
当然不是整天吃辅助品……

假设五块钱可以买到

五块钱买不到一serving的 serious mass 吧 要整十块那样才能吧。

不过你说的也不是完全没道理。所以上面我也说了,如果能还是自己准备比较好,会便宜些也丰富些。除此之外调味料的分量那些也能控制的比较好。
不过这也要看当地的货物价钱,如果在你那里货物的价钱很高, 这时supplement 就是个很好的选择了。

chantakzee 发表于 28-12-2012 12:22 PM
whey + vitamin + creatine + 骨胶丸

请问下骨胶丸是不是glucosamine ?

ksiong92 发表于 30-12-2012 09:53 PM
请问下骨胶丸是不是glucosamine ?

补字数补字数补字数