佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷幻

我喜欢的唱片&封面&MV (Palmy )

原帖由 迷幻 于 30-3-2006 23:20 发表
苏孚(Mongo So)- Pat pet 寵物便便

Mongo So,直率晴朗的女声。
...

哈哈...好逗趣的專輯.....好好聽!!~
素質也不錯的......

好介紹....

原帖由 efx 于 31-3-2006 09:47 AM 发表
迷幻兄,真的佩服你的耐心及推荐!我想在大马是很难找到一些INDIE的唱片,因为没有市场的关系...希望不久的将来会有代理引入中`港`台等地的INDIE专辑,继续努力吧,我每次都有看你的贴...行动支持!!

老兄,前阵子都没你消息,你还好吗?
每次听到好东西都忍不住第一时间要和大家分享,
虽然有时候会感觉自己在自言自语~
谢谢你的支持,大家继续努力。
*别忘记你还有一片DVD在我这里哦~

原帖由 子非鱼 于 31-3-2006 03:55 PM 发表
這個讚啊,不用費心去網上找了.直接提供下載.

我也是常通過這個貼去認識不少音樂,希望迷幻兄繼續介紹好的音樂,即時多冷門也好,只要有人看到,引起他的興趣就足以足夠了.

你也多来和我们分享好东西啊~
你可是在“宝岛”,很多好料哦!

*还记得以前你衣橱里的GARBAGE VCD,
当初想向你借却没借成啊。。。

原帖由 narutoe 于 31-3-2006 10:10 PM 发表

21岁,但是很棒的音乐。

DREAM A LITTLE DREAM。。。是我的那杯茶。

可能我还是偏向旋律的东西吧。。。。。。

电子效果弄得很棒,杂而不乱。

是很棒的女生,
narutoe有听过I Am Robot & Proud吗?
喜欢NARA可以听他,同一国的。

原帖由 benedict_me 于 1-4-2006 06:38 PM 发表

喔??有草地音樂節的喔??有機會的話真的要親身參與 。。。。

不懂是不是和本地搖滾節差不多的咧 。。。

这是草地音樂節的官网:
http://www.grassfest.net/
相信你会喜欢这网站哦~
你也有留意本地搖滾節么?

原帖由 Blueglory 于 3-4-2006 01:18 PM 发表

哈哈...好逗趣的專輯.....好好聽!!~
素質也不錯的......

好介紹....

这可以说是今年的惊喜发现,
我也很喜欢。

原帖由 迷幻 于 5-4-2006 02:22 PM 发表

老兄,前阵子都没你消息,你还好吗?
每次听到好东西都忍不住第一时间要和大家分享,
虽然有时候会感觉自己在自言自语~
谢谢你的支持,大家继续努力。
*别忘记你还有一片DVD在我这里哦~

...

实在是不好意思,我过几天会回来KL...如果方便的话可以见见面!有什么想找的专辑吗?我可以帮忙在新加坡找找看...

原帖由 efx 于 5-4-2006 05:17 PM 发表

实在是不好意思,我过几天会回来KL...如果方便的话可以见见面!有什么想找的专辑吗?我可以帮忙在新加坡找找看...

嘿~
我只有在星期天才有自由哦~
不过这星期天有事要外出。。。。
你会逗留多久呢?下星期天如何?

*新加坡那里的CD选择会比这里多么?
HMV?

原帖由 迷幻 于 6-4-2006 07:43 PM 发表

嘿~
我只有在星期天才有自由哦~
不过这星期天有事要外出。。。。
你会逗留多久呢?下星期天如何?

*新加坡那里的CD选择会比这里多么?
HMV?

哦 ... 下个星期天还不肯定会回来,不打紧... DVD就暂时替我保管好了..新加坡的HMV是我常逛的地方,选择方面还行...和KL的TOWER差不多,都是以西洋专辑为主,港台的就欠奉了!哎 ...INDIE POP的专辑是真的很难找!

嘿!!Nora的dream a little dream最后一段旋律是东京JR电车关门时的音乐
突然间听到还以为自己就在月台附近

Follow Us
原帖由 efx 于 7-4-2006 10:30 AM 发表

哦 ... 下个星期天还不肯定会回来,不打紧... DVD就暂时替我保管好了..新加坡的HMV是我常逛的地方,选择方面还行...和KL的TOWER差不多,都是以西洋专辑为主,港台的就欠奉了!哎 ...INDIE POP的专辑是真的很难找 ...

可以尝试邮购啊~ 
HMV,我是第一次见识到那么多层的唱片行。。。
我印象比较深刻的是一间室内设计高尚幽雅,
卖很多JAZZ,CLASSICAL的CD店。
忘了叫什么名呵呵~

原帖由 +视觉系+ 于 7-4-2006 05:01 PM 发表
嘿!!Nora的dream a little dream最后一段旋律是东京JR电车关门时的音乐
突然间听到还以为自己就在月台附近

不说我还真不知道呢,真好听!
视觉系你现在人在大马么?

现在在日本,上个星期三为止都还在大马 …

原帖由 +视觉系+ 于 11-4-2006 12:02 AM 发表
现在在日本,上个星期三为止都还在大马 …

嘿~
我还以为有机会和你碰上一面~

diskettes, the - weeknights at island view beach

果然是diskettes

mushroom cloud

官网全碟歌曲免费下载:
http://homepage.mac.com/galtrain/menu.html

从咱们“电音活字典”ZITO9兄弟的BLOG认识到这日本女歌手,
想进一步了解,欢迎参观他很棒的BLOG:
http://zito9.blogsome.com/

原帖由 迷幻 于 5-4-2006 02:22 PM 发表

这是草地音樂節的官网:
http://www.grassfest.net/
相信你会喜欢这网站哦~
你也有留意本地搖滾節么?

看了實在不能不羨慕,臺灣確確實實是個寶島啊 。。。。

多想聽到這句:同學們,我們草地上課去!

搖滾節我知道的不多,是一個kl的朋友告訴我的,對林強老師的電音印象非常深刻

嘉琳 -- Reach for your moon

最近都在听嘉琳的歌,清新的音乐,淳淳富有感情的嗓子,
是我自王菀之之后第二位喜欢的香港女歌手

www.garlum.com

原帖由 benedict_me 于 9-5-2006 10:58 AM 发表

看了實在不能不羨慕,臺灣確確實實是個寶島啊 。。。。

多想聽到這句:同學們,我們草地上課去!

搖滾節我知道的不多,是一個kl的朋友告訴我的,對林強老師的電音印象非常深刻

同学,如果对林强叔叔有兴趣的话,
可以到他的网站和他聊聊,很友善随和的男人。
http://her-he.com/

* 听了你头像那向AMK致敬的合辑么?
中间那位应该就是MY LITTLE AIRPORT的NICOLE吧呵呵~
很棒的封面!

原帖由 benedict_me 于 9-5-2006 11:05 AM 发表
嘉琳 -- Reach for your moon

最近都在听嘉琳的歌,清新的音乐,淳淳富有感情的嗓子,
是我自王菀之之后第二位喜欢的香港女歌手

...

嘉琳似乎久没新作,有点生不逢时的感觉。
这个封面不错哈哈~
特别喜欢那小龟。

*粗略地逛了你的BLOG,感觉挺不错的,
等有空再细细品尝。加油!

原帖由 迷幻 于 26-5-2006 09:39 PM 发表

同学,如果对林强叔叔有兴趣的话,
可以到他的网站和他聊聊,很友善随和的男人。
http://her-he.com/

大略的上去看過了,很不錯噢。不過我不敢發帖啦,對林強老師的音樂也不夠了解
謝謝你推薦噢~~

听了你头像那向AMK致敬的合辑么?
中间那位应该就是MY LITTLE AIRPORT的NICOLE吧呵呵~
很棒的封面!

我還沒有機會聽這張合輯噢~~找不到的說。。。

那位是Nicole喔?那她旁邊那位是P了噢?
我沒去研究只是覺得封面貞的很好看

原帖由 迷幻 于 26-5-2006 09:48 PM 发表

嘉琳似乎久没新作,有点生不逢时的感觉。
这个封面不错哈哈~
特别喜欢那小龟。

*粗略地逛了你的BLOG,感觉挺不错的,
等有空再细细品尝。加油!

怎么說生不逢時呢。。。。。我不太明白。。。
聽朋友說KL就找得到這張Reach for your moon了,不過應該要到年底才有機會下去,希望還有咯

*其實在這之前我也偷偷的逛了你的blog了,呵呵,多多指教啦 。。。

CocoRosie -《Noah's Ark》

Winning Days - The Vines

The Good The Bad & The Ugly - 人山人海

第一张精选 - 杨乃文

原帖由 benedict_me 于 30-5-2006 12:07 AM 发表

怎么說生不逢時呢。。。。。我不太明白。。。
聽朋友說KL就找得到這張Reach for your moon了,不過應該要到年底才有機會下去,希望還有咯

*其實在這之前我也偷偷的逛了你的blog了,呵呵,多多指教啦 ...

因为她出道的时候香港INDIE音乐根本没有立足之地。
不象现在百花齐放的美好现象。
我几年前也有看过KL有卖Reach for your moon,价钱挺贵所以没买。
有下来的话,通知我吧,
有机会见个面再聊~

原帖由 benedict_me 于 30-5-2006 12:13 AM 发表
CocoRosie -《Noah's Ark》

这张有趣呵呵~
什么来头啊?

EF - Give Me Beauty...Or Give Me Death!

MYSP:http://www.myspace.com/ef
官网:www.efmusic.nu

最近比较让我心动的一张封面。
瑞典后摇滚乐队。

原帖由 迷幻 于 6-6-2006 11:20 PM 发表

因为她出道的时候香港INDIE音乐根本没有立足之地。
不象现在百花齐放的美好现象。
我几年前也有看过KL有卖Reach for your moon,价钱挺贵所以没买。
有下来的话,通知我吧,
有机会见个面再聊~ ...

嗯,我8月中的假期會下來,不過日期還沒確定
有空就來見個面咯 。。。

这张有趣呵呵~
什么来头啊?

CocoRossie是來自法國的姐妹indie組合,我只聽過她們的一首歌,beautiful boyz,唔,說不出的感覺,我不會形容,不過絕對不差........

在網上流傳了大半年,唱片亦已推出好幾個月,作為本人心目中事先張揚的年度三甲專輯,聽下超過百遍,終於下定決心打起字來記下幾筆有關CocoRosie兩姊妹的畸態美。自從零四年初發表處女作《La Maison De Mon Rêve》後我便遷入她倆的夢幻房子,像同一時間遇到會唱詩的妓女和發出浪語的修女一樣荒誕。想不到不過年多,二人又以神秘並雜碎的音樂打造了《Noah’s Ark》,怪雞如她們碟上的造型,既過時又適時,用上了印第安圖騰、紮染T恤、俠女頭、籃球褲相互配對為自成一格的美學,手挽手邀請了大家登上這艘無根的想像之船。

因為無法歸類,從CocoRosie的唱腔開始,像柔軟但鋒利的紙,像堅硬卻笨鈍的刀,像躲藏在後巷裡的一齣歌劇,像舞台上猝然失聲的歌者,充滿想像與塑造,慘慘甜甜清清俗俗妖妖,是她倆獨特的聲音,本身已是奇麗的樂器,結合在多變而統一的音樂之中。

挪亞方舟或許擠迫如城市的動物園,或寬廣像荒郊的大牧場,《K-Hole》聽到咆哮的結他,無休的鋼琴,泛濫的性慾,《Beautiful Boys》有Mercury Prize 得獎人Antony的悲怨,送給荒誕劇作家Jean Genet的讚歌。《South 2nd》中繫在母牛的鈴鐺,清脆落入混濁,沼地瞬間又龜裂成荒野。貓兒與鬼魂哀號在《Bear Hides And Buffalo》,野馬嘶叫在木琴之間,死亡不遠。《Tekno Love Song》是甜蜜的歌聲裡嗆滿了泥沙,《The Sea Is Calm》是大鋼琴落入深海之底。

如果《Noah’s Ark》是愉快而熱鬧的重生,給孩子的唱遊曲,《Armageddon 》則是給已逝長者的頌歌,荒涼無邊,人生的嘲弄和困惑。《Brazilian Sun》只在規律的手鼓下反覆一句「當太陽改變顏色的時候」,古老並莊嚴。《Bisounours》由法國 Rapper Spleen客席吟誦,拒絕成長的寂寞,教人哆嗦。《Honey or Tar》中平靜地訴說了暴烈的性幻想,脆弱又柔韌。

Sierra Casady和 Bianca Casady兩姊妹的創造,永遠像一匹上乘罕有的布料,而不是幾經剪裁設計精準的華服。只給赤裸的人披上。

這里有些關于她們的資料

http://www.tgrec.com/bands/band.php?id=8

官網

www.cocorosieland.com