佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去台湾旅游要多少预算?

想去台湾旅游大概要多少预算?请各位前辈给点意见!行程大概是4天3夜,地点集中在台北,台中.

RM1000++ 吧,以前我去15天才RM2500++

4天3夜哦。机票不贵话,1500以下吧。我10天2000+

哇你们都很省啊!!我觉得就看个人有要买东西吗如果没有或许1000-2000 像你们说的就够。
但我是购物狂所以给我不够用啦,而且他么那儿很多产品都好便宜好像护肤,保健,衣服。
我就大约用了大约4000-5000吃住买交通不包括机票啦~
嘻嘻
买不够哦。。。因为实在太便宜了啦~

cindysmc 发表于 29-7-2012 02:59 PM
哇你们都很省啊!!我觉得就看个人有要买东西吗如果没有或许1000-2000 像你们说的就够。
但我是购物狂所以 ...

哇,你肯定买很多东西咯?那你的行李从台回马时是买多少公斤呢?30kg够吗?

RM1000~RM2000的是自由行吗?吃住搭车全包吗?

Follow Us
你好:
我知道台湾有一位年轻司机很会排行程,如果你们有要包车你可以找他,他会配合你安排行,还会帮你代订民宿,我4月和朋友2人去的,6月我朋友和他男朋友2个朋友是去找他包车,他还陪我们去逛夜市,都没再加费哦,我把Mail给你,你如有需要自已跟他联络

Johnson
ygw157@gmail.com

评分

NICK1343 + 2 非常有用!

路过。。顶。。

我也想知道要带多少钱去才够, 我打算带RM5000两个人,住宿+机票+包车没算在里面,到底够花吗~~

可以参考我的游记。
我十二天,不到两千。

cindysmc 发表于 29-7-2012 02:59 PM
但我是购物狂所以 ...

我的两千10天只是机票+住宿+部分交通而已。
买东西这些很看个人的,有些人只想去看文物风景没兴趣买,有些就是一直买,哈哈,那边真的太多东西可以买了。

bchean 发表于 30-7-2012 11:44 AM
我也想知道要带多少钱去才够, 我打算带RM5000两个人,住宿+机票+包车没算在里面,到底够花吗~~

我建议你扣除飞机票+住宿+包车这些费用再决定带多少吧。

Klinsmann 发表于 30-7-2012 12:46 PM
可以参考我的游记。
我十二天,不到两千。

可以提供您的游记链接吗?

佳礼升级后,我不知道要怎么去搜索某某楼主所发过的帖子

在此先谢过咯。。

jt622 发表于 30-7-2012 01:39 PM
可以提供您的游记链接吗?

佳礼升级后,我不知道要怎么去搜索某某楼主所发过的帖子

看这个
http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2484947

Klinsmann 发表于 30-7-2012 12:46 PM
可以参考我的游记。
我十二天,不到两千。

可是樓主﹐去年的機票和包車都比較便宜啊﹗現在比較難達到吧﹗

bchean 发表于 30-7-2012 11:44 AM

RM5000两个人,住宿+机票+包车没算在里面。這樣的预算已經是很高了﹗很好花了。

你好:
我不知你们是几个人? ,但我觉得不一定花少钱就一定便宜,这是我的经验,我第一次也是自由行,好不容易有5天的假期,就和朋友自由行,没有包车,结果大部份时间都花在坐车,这一次我听了朋友的台湾游经验,他介绍了一位年轻司机很会排行程,如果你们有要包车你可以找他,他会配合你安排行,还会帮你代订民宿,我4月和朋友2人去的,只去4天,玩得景点比第一次去5天还多,多花了一点包车费,比别人自由行要花2趟机票钱还要花2倍的时间值得,算起来反而便宜,6月我朋友和他男朋友2个朋友也是去找他包车,他也会安排接机服务,他还陪我们去逛夜市,都没再加费哦,我把Mail给你,你如有需要自已跟他联络

Johnson
ygw157@gmail.com

miss_sandy 发表于 29-7-2012 12:01 PM
RM1000++ 吧,以前我去15天才RM2500++

想问下你的RM2500包括什么?
我去10天,我也做了预算,吃住行,大概会用RM1600,其余RM900是来买东西。

我也在想额外的RM900够么?

alvin1122 发表于 30-7-2012 07:49 PM
可是樓主﹐去年的機票和包車都比較便宜啊﹗現在比較難達到吧﹗

好,扣除机票的三百五不算,我花了大概一千六百多。
我没有包车。

evette 发表于 30-7-2012 11:26 PM
想问下你的RM2500包括什么?
我去10天,我也做了预算,吃住行,大概会用RM1600,其余RM900是来买东西。
...

1600吃+住+行哦?
算便宜了。
你机票多少?