佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是爱吃鬼之美食帖~更新jonker 88&和记鸡饭粒@29.08.12

我是爱吃鬼,只要认识我的朋友都知道我很爱吃,不管是好吃的,不好吃的都会想和身边的朋友分享(怪人,不好吃的干嘛要分享)。
不好吃的当然也要分享啊,以免有人步我后尘一样尝到不好吃的(成语乱用,请大家见谅)。
只要我尝到不好吃的食物,心情也会随之低落,然后会和身边的朋友念念念,告诉他们那个地方的食物不好吃.....;要是吃到好吃的呢,我就会带着澎湃的心情告诉他们哪里哪里的食物好好吃哦,一直推荐他们(好像收了钱成为代言人,比代言人还要卖力,其实是卖口水啦
偶尔的朋友聚会,本来满脸疲累的我,只要一讲起吃,嘴巴就会喋喋不休,这个状况是朋友发现后告诉我的,还说我可以去开节目了~
所以身边的朋友都会说我很爱吃,因为吃离不开我的生活,食物离不开我的思维(这个句子好像不对劲)~
由于本人不擅长表达和应用形容词,语法也没有很好,所以在我的美食帖里最常出现的字眼会是:不好吃,普通,好吃和很好吃~

重点来了,让我萌起开美食帖的这个念头是源于上个星期去马六甲寻找美食开始,事前做了一些功夫,参考了很多人的意见和部落格,所以就想在这里和大家分享哦~
为了不让我在还没开始前就放弃的三分钟热度,便开始了我以上的长篇大论和无关痒痛的废话,好让我有接下去的动力(好勉强哦 >.<)

照片的摄影师是我的男友,相机是SONY NEX C3,因为男友还是初学者,所以有些照片会失焦,希望大家别介意哦~

先附上一张照片,明晚再继续~

支持楼主一下

我也来支持一下~~

DawnRose 发表于 6-8-2012 12:40 PM
我也来支持一下~~

不好意思,让大家久等了~
照片已经整理好了,就从第一个地点开始吧~
我们的第一站是大家都很熟悉的 Jonker 88      ,
自从第一次尝试过这里的鱼饼后,就一直对它念念不忘~
感觉这里的鱼饼和平时吃的不一样,吃了后会留有齿香,尤其点上他们的酱汁, 更是好吃~
唯一不大满意的是老板娘的态度,可能生意太好的原因,所以不怕没有客人光顾吧~
第一次尝试popiah cup 是在别处,那次是由大学同学带领我们去吃的,不过我不知道地方的名字,它位于在马路旁,也是一样令我难忘,要不是这次的行程紧逼,我应该会打电话向我的同学问路~
要是大家 order这个食物的时候,记得要一双手捧住哦,因为那个塑料会很容易掉的,我就是中招了,差点全都掉在地上~
不过老板娘很好人的帮我加回topping~
这里的popiah cup并没有让我惊喜,一口咬下去的时候,下面会有酱汁流出来,,而且感觉有点油,而且那个cup并没有让我满意,下次不会再order了~

蔚雨 发表于 17-8-2012 11:35 PM
不好意思,让大家久等了~照片已经整理好了,就从第一个地点开始吧~ 我们的第一站是大家都很熟悉的 Jo ...

流口水了!!!

RE: 我是爱吃鬼之美食帖~

DawnRose 发表于 18-8-2012 04:46 PM
流口水了!!!

今天迫不及待的为大家介绍一间超值的Korean BBQ Buffet,是一间开张没多久的烧烤店,在新加坡有五间分行,这可是在大马的第一间哦~

由于新开张的关系,所以有特别优惠,只到这个月尾哦,所以我赶紧在这里介绍给大家,以免错过呢~

他家的腌猪肉,鸡肉和牛肉都非常有味道哦,很好吃!

也可以在这里炒菜和肉,赞!
男友的朋友还配饭吃呢,非常送饭

现在的猪肉起价,竟然可以在这里可以任吃猪肉,嘻嘻~
以下是我的个人感言:
午餐的选择明显比晚餐少很多,只有2种腌猪肉,鸡肉和牛肉还有其它小食~而且没有虾,sotong和年糕~不过个人还是觉得超值的,因为午餐的价钱竟然才RM14.90一个人叻!!!
午餐和晚餐的优惠只到八月尾而已哦,赶快去试试吧,你一定会爱上!^.^

我是通过男友姐姐的blog得悉这间韩式烧烤店,更多详情可以参考这里哦:
http://when2meets2.blogspot.com/2012/08/ssikkek-korean-grill-bbq-buffet-kepong.html#comment-627634841

Follow Us
支持支持 ^^

蔚雨 发表于 24-8-2012 10:08 PM
今天迫不及待的为大家介绍一间超值的Korean BBQ Buffet,是一间开张没多久的烧烤店,在新加坡有五间分行, ...

真的很新鲜,那些猪肉吃爽。
结果,我和老婆第二天发热气

看起来好好吃噢~我也要去试试~谢谢分享

蔚雨 发表于 17-8-2012 11:35 PM
不好意思,让大家久等了~照片已经整理好了,就从第一个地点开始吧~ 我们的第一站是大家都很熟悉的 Jo ...

请问在哪里?

lhf 发表于 25-8-2012 06:01 PM
看起来好好吃噢~我也要去试试~谢谢分享

这个真的很超值,趁还有优惠价的时候赶快去试一试哦~
地址如下:~

[tr][/tr]
21, Jalan Rimbunan Raya 1, Laman Rimbunan, Kepong, 52100 Kuala Lumpur, Malaysia

蔚雨 发表于 26-8-2012 12:16 AM
这个真的很超值,趁还有优惠价的时候赶快去试一试哦~
地址如下:~

午餐多选择吗?星期天有吗?

blackburn89 发表于 26-8-2012 12:53 AM
午餐多选择吗?星期天有吗?

午餐的选择明显比晚餐少很多,只有2种腌猪肉,鸡肉和牛肉还有其它小食,晚餐的猪肉有很多选择包括排骨,五花肉,肉块,此外还有虾,sotong和年糕~
不过个人还是觉得超值的,因为午餐的价钱竟然才RM14.90一个人叻!!!晚餐则是RM39.90nett~
午餐和晚餐的优惠只到八月尾而已哦,赶快去试试吧^.^

kin84 发表于 25-8-2012 03:41 PM
真的很新鲜,那些猪肉吃爽。
结果,我和老婆第二天发热气

我也是很容易发热气的人,所以吃完后就要多喝水,你们一定是没有多喝水咯

蔚雨 发表于 26-8-2012 01:01 PM
我也是很容易发热气的人,所以吃完后就要多喝水,你们一定是没有多喝水咯

喝那边的绿茶咯

我太太已经吵着要再度光临这家店了。他们的优惠到几时?

kin84 发表于 27-8-2012 12:53 PM
喝那边的绿茶咯

我太太已经吵着要再度光临这家店了。他们的优惠到几时?

我之前打电话去询问的时候,他们说只到八月尾而已哦 ^.^

蔚雨 发表于 27-8-2012 06:00 PM
我之前打电话去询问的时候,他们说只到八月尾而已哦 ^.^

那就惟有在那边吃国庆晚餐了

继续马六甲的美食之Jonker 88~

这碗baba laksa并没有传闻中的好吃,味道不够浓,汤底只有淡淡的酸辣味,并无特别~
我还是比较喜欢道地的咖喱面,吃起来比较过瘾~

接下来的目的地是和记鸡饭粒~
我们原本的目标是中华鸡饭粒,不过那里的人潮实在不敢恭维,一个个撑着伞在店外排队实在太有耐力了~
和中华相比之下,和记的地方比较大,可以容纳比较多人以外,最重要是排队的时候不需要嗮太阳啦

第一次尝试鸡饭粒的感觉并没有很好,因为吃起来有点软绵绵的,有点像是被煮干水的粥,个人接收不到 >.<
倒是我挺喜欢他家的鸡肉搭配鸡汁的味道,不过我的男友却觉得不好吃,真的是各鸡入各口啊(又在乱用句子了)。
由于人多的关系,老板娘就直接告诉我们叫套餐,让我们以为不能散叫,所以就选了其中一份套餐,就是有鸡饭粒,鸡肉和散鸡饭~
散鸡饭的味道很香,不过也很干,所以吃起来口感并不吸引,可惜啊~

蔚雨 发表于 29-8-2012 10:41 PM
继续马六甲的美食之Jonker 88~

下次试试88的Nyoya Asam Laksa.那很·好吃!我和朋友·都超爱的!

sayee 发表于 1-9-2012 12:10 AM
下次试试88的Nyoya Asam Laksa.那很·好吃!我和朋友·都超爱的!

真的吗?
不过不知道他们还有保持水准吗? >.<
谢谢你的建议,下次一定会试试