佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andykhye

大山脚,今早验有了,但双方都不想要这个宝宝,怎么办?

lz 现在怎样??lz 不见了啊???

希望孩子可以留下來。不要把爱笑的孩子变成痛苦的孩子。

箩唆麻妈 发表于 26-7-2012 11:24 AM
“中標”前用下半身來思考;“中標“后才來用上半身思考

深奥。。。真是高人啊你。。。。。

上天真的对你很好,给你个宝宝....我等了4年半上天还没给我。希望你会好好的想想吧!

不是我想嚇你,老公的一個朋友早年帶女友去墮胎,從那刻開始一直很倒霉。你相信也好不相信也罷。小孩是你們的,外人不能干涉...可是你能確定多年後你不會後悔內疚????!!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
又要爽又不要负责任,请不要做这么残忍的事,拿走一颗小生命,去跟你家人商量吧!

请将宝宝生下!!

就因为父母的自私,而抹杀了一个小生命。搂住,请把孩子生下来。

请三思。。。

可怜的宝宝,很多人要都没有。。。

我身边也有亲戚朋友19/二十出,还没结婚就怀孕了。但他们很愿意承担责任,把宝宝生下来。过程中可能会承受一些外来的压力,但我所看到的是宝宝出世后,他们家人看到可爱的宝宝都很开心!!连我这外人也感到感动
堕胎手术对女生无论在生理或心理上都是很残忍!希望你们三思

limhuihui1990 发表于 16-8-2012 09:57 AM
是不是你老公不行,要帮忙吗?

不是很明白您的意思。。你可以帮上什么忙?

limhuihui1990 发表于 16-8-2012 09:57 AM
是不是你老公不行,要帮忙吗?

你的话很粗俗!

天空之城2 发表于 16-8-2012 07:20 PM
你的话很粗俗!

呵呵,我也觉得。。。好像行动上要帮忙。

miracle_of_life 发表于 16-8-2012 06:04 PM
不是很明白您的意思。。你可以帮上什么忙?

你认为呢。。。。。。。。。。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欠揍的。我的妹等了快三年都不能怀上。
我相信你们如果真的去堕胎,一定会有报应。

我也是大山脚人,看了你的帖后真的为你的孩子感到心疼。
请别一味地把责任推给女友,试问你事情发生到现在,你除了贡献了一些精子之外,还做过什么事情来弥补或尝试解决问题吗?
(开这帖问人哪里有得堕胎是造孽再造孽你懂吗?)
一个女生如果觉得她的男人是可以信赖、有肩膀的,是不可能会坚持去堕胎的!!!

我已经26岁了,刚结婚两个月,当初也是因为突然验到怀孕,不知道如何面对父母亲,在加上我和我老公才认识加拍托只是五个月而已。原本我不想要的。因为不知道这个老公可靠还是不可靠,可是想想肚子里的小生命,还是不忍心不要他。既然不忍心,也因为自己做错了,就好好跟父母亲谈谈,他们会接受的。
我过后冷静了下来,告诉自己就算将来我的老公对我不好,我还是可以努力工作,把孩子养大的。
所以呢,你们要考虑清楚才做决定哦。
如果相信因果报应的话,就上网看看堕胎的报应吧。。
这是我这三个月的经过。
还有当怀孕到三个月时的产检时,看见肚子里的baby,那种感觉是很特别的。我相信那一刻是人生中最开心的一刻。