佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andykhye

大山脚,今早验有了,但双方都不想要这个宝宝,怎么办?

别再害人害己,不管做男人或女人都要为自己做过的事,说过的话负责任,堕胎是双方逃避的事实!:@

如果那个宝宝是你,你父母把你堕掉,你会怎样? 请三思,啊弥陀佛,宝宝无罪。

要跟人家发生性关系就要有怀孕的打算
又要做又不要孩子,一点责任感都没有!

孩子是无辜的,请珍惜生命....

没能力就不要搞大别人的肚子啦~还要堕胎把自己的孩子杀死来逃避责任,你!不是男人!!更不是人!!

给人领养吧。。

Follow Us
楼主,请三思啊,小生命是无辜的,BB的到来是一种缘份啊,如果你真的是要这个BB的,那就劝劝你的女友吧,孩子你也是有份的啊,怎么你想要而你女友不要,你就要听你女友的决定吗?如果你真正想要的话,一定能说服他的,身为男人就给她一个保证,会给她和孩子幸福的。

我现在怀孕四个多月,感觉到BB在肚子里慢慢地成长,那种喜悦感真的不懂怎样去形容,这是个很奇妙的感觉。尤其去照超音时,看到小小生命在里面挥舞足蹈的时候,那时你就会感动无比了。

你就带你女友去妇产专科认认真真地照一次超音,妇产专科会仔细地解释BB的手脚在那里啊,头啊,身体啦,还有心脏啦,那时你看了一定会很感动而不舍得放弃BB的了,也看看你女友能不能改变她的决定。

如果连你自己也不想要,那就请你们读一读以下的贴吧,
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D5

你和你女友去看看那么多妈妈想要有自己的孩子却没法生,当我读这个贴时,我深深地感受到这些妈妈的渴望,也替她们感到难过,她们真的好可怜,想怀却怀不上。。而你们很幸运的有了BB却还不想要,真是另人气愤。。不然就生出来之后就送给那些不孕的妈妈吧,好过去抹杀了一个无辜的生命。

我有个亲戚,17岁而已,也是未婚先孕,也是放下自尊,不管外人眼光,快快结婚后把孩子生下,现在已经是幸福的妈妈了。

恳请楼主三思,三思,再三思。。

不要就不要做了,做的时候只想到爽没想到后果吗?宝宝是无辜的知道既然做了就要对自己所作的负责任,不要随随便便就想要堕胎知道吗?

andykhye 发表于 27-7-2012 03:22 AM
sorry ,is not me dont want the baby is my girl friend donwant

My new laptop has not installed chinese input, but I can't wait, cos it is involving a life.

The baby is yours also, you can discuss and influence your gf. It is not only very bad for your gf's body, but also  not good for your relationship with your gf(according to many that has similar experience). If you intend to stay with this girl for long, then this might not be a good choice. I know someone who had waited 20 yrs and only got their first child at 50yr old. N other pair of couples who have get married for 12 yrs and still waiting.

I know it is not easy to keep the baby at this stage. But most of the ppl here is old enough to tell you that you will feel lucky that you keep the baby in future. Think twice or more!

骂你的话不多说了,还是赶紧告诉家人商量,商量。别私自下决定,以后要怀也怀不上时就知道痛苦!

你是否有想過要如何負責你的現任女朋友,你們有沒有想過未來的路要怎麼樣走嗎?

我结婚近四年了! 都还在等待孩子的到来。。。。
看到这样的帖,真的感到很痛苦!
不知道该说什么好。。。请你们别做出伤害宝宝的事,好不好?

请楼主三思。不要做出错误的决定。
若没能力养,也请把孩子生下,我身边很多朋友等着领养孩子。
若要把孩子送出去,请让我知道。

把宝宝生出来吧!

把宝宝生出来吧!

将宝宝生出来吧!

楼主很年轻,以后孩子大了你也不算老。把孩子留下来吧,谁都不能担保婚姻能不能长久但是保护孩子是父母应尽的责任。你是男人,要学着成熟,成家。。然后立业,成熟点。

楼主,怎样了,宝宝有留下来吗?希望你能做正确的选择,不要让你的人生充满后悔和遗憾。

发呆 发表于 27-7-2012 01:07 PM
LZ,别只会说女方不要好吗?你的主题已经出卖你了----- 双方都不想要这个宝宝。。。。。。 我以过来人告诉你 ...

我今年21岁,情况和你当年一样,读着书的时候发现怀孕的(我们有避孕,可能宝宝注定了要来当我们的宝宝吧)
刚开始也是很矛盾,觉得自己的前途是不是会这样就没有了
但是,最后我和老公都决定把孩子留下来
书,生产后再半工读把它读完,可能辛苦点,花多点时间,但是我们都相信没有事情是不可以可解决的
可能我也很幸运,老公在我怀孕后和我一起面对所有的问题
我妈妈也只是担心我这个女儿会不会受委屈,想我以后过得好,要老公答应她之后一定要给我去读书
我家公家婆也赞成说我还年轻,有本事读到文凭就要去读,这些都是自己以后的财产,也可以给宝宝更好的生活

给LZ的话:
             虽然不知道你现在的想法和结果是怎样,但是你的状况和我有点像,当初我和老公都觉得我妈妈会反对所以很犹豫要不要去面对家人,还是要自己解决、不要孩子.... 但是我和老公都很想要孩子,毕竟是一个小生命,我们把他带到这个世界开始了他的生命,就不应该自私地想结束掉他的生命,孩子是无辜,我们要为自己做的事情负上责任。 结果证明了,父母都只是为了自己的孩子好,爸妈都很尊重我们的决定,虽然还是会有点不高兴,但是还是开开心心地送我出嫁。不要因为害怕去面对就逃避,事情还没发生,没有人可以预知结果的。

现在的我怀孕快满34周了,有一个24小时都在肚子里面陪着我的小生命,是十分奇妙也很幸福的经历。
我很高兴我当初做了对的决定,现在两家人都很期待宝宝的出世。
你们的决定会影响你们两个的以后,所以真的要好好想清楚。

只能说楼主实在没种,要爽又不负责任。。。。鄙视你

偶老公当年也是19岁。。偶意外怀孕了。。从没想过打胎过。。
现在偶老公26岁。。3个孩子的爸了

曾经问过他,如果当初偶没怀孕,可能偶们也不会结婚,他可能现在没什么经济负担,驾跑车买大屋,像他朋友酱驾跑车
但他回答偶说:"虽然他没跑车,没大屋,但是他有很多他朋友没有的--老婆孩子“
所以偶们是没后悔过因为孩子的出现而结婚的。

就连偶妹妹。。意外怀孕了。。也是坚持不堕胎选择当个单亲妈妈,偶们都支持她,因为她为她的行为附上责任!!

而你。。实在不配做男人。。明明自己也不想要孩子。。。还赖到女方。。。
用鼻孔来鄙视你。。偶呸!!!