佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andykhye

大山脚,今早验有了,但双方都不想要这个宝宝,怎么办?

lz,3思。
请你留情。

LZ 请你不要这样残忍。那是一个生命,也是你们的骨肉。能够成为你们的孩子都是和你们有缘。把孩子生下来吧。好好和父母商量,他们一定会帮你的。如果没钱结婚先注册结婚。好好的经营家庭,别做出让自己后悔,遗憾的事情。

看了很難過﹐前面的人該罵的都罵了
希望LZ三思﹐寶寶是無辜的
LZ請你盡你所有身為一名父親可以盡的力量﹐保護你的孩子的生命
你很幸福啊﹐那麼年輕就可以當爸爸﹐將來你三十多歲﹐孩子可能快跟你一樣高了
假如你們還在讀書的話﹐可以嘗試說服父母﹐生完小孩繼續讀
前幾年或許辛苦一點﹐但孩子的笑容﹐會將這些苦都淡化的

男人大丈夫能屈能升!
你之前升了,现在该屈一屈吧!

我想要孩子都得不到,别抹杀孩子生存的机会!

请想清楚。当我刚知道怀孕时,我也想放弃。因为经济压力和老公的不谅解。
现在的我,反而把bb当是宝。我每天都期待去产检的那一天。因为只有那时候,我才可以看到bb.
先和父母商量吧。

Follow Us
很多人想要宝宝都没有那么好命,就像我想要宝宝却痴痴的在等

if u don't wan gv me. pm me

sorry ,is not me dont want the baby is my girl friend donwant

三思吧,去照个超音波,就可以知道留或不留了。他在子宫里,已经会玩躲藏了,当外来的异物想把他弄伤是,他已经很聪明的会保护自己了。年轻人,要有担当能力,怀孕结婚小事而已,反正迟早也是要怀孕生子的。

andykhye 发表于 27-7-2012 03:22 AM
sorry ,is not me dont want the baby is my girl friend donwant

为什么她坚持堕胎?

唉。。。人间悲剧。孩子在妈妈肚子里,哪个妈妈没感觉吗?很少妈妈会舍得自己的孩子。那是你的亲骨肉呃!还有女方的家长不会让自己的女儿做出那么伤身子的事情吧,堕胎呃!! 一条小生命啊。 我之前怀双胞胎时,其中一胎没了心跳我都哭到半死。我一直希望宝宝活过来啊。堕胎对你女友是终身的遗憾,终身的伤,补不回的,到时候要怀孕都难。

欠揍

lz既然想要那就要尽量说服你的女友,告诉他有什么困难都有你在帮她挡,叫他好好把宝宝生下。。
宝宝真的是很无辜, 也很可爱的。。

你知道吗,你这个贴给那些不孕不育的夫妇看到有多难过吗。。。

看到这贴真的想把lz
这么不负责任。。。
标题写着双方都不想要,现在就赖女友不要。。
这种男人

看到这贴真的想把lz
这么不负责任。。。
标题写着双方都不想要,现在就赖女友不要。。
这种男人

你可以说服他的。
如果她把这胎流掉,以后都不孕了呢?
你还会跟他结婚吗?
你会介意你老婆是一个亲手杀掉自己孩子的人吗?

不然,生出来,送人领养吧。很多人想生都没得生。
能够怀上,是一个很大的福分。

女友说不要就不要哦?
你连自己的孩子都保护不了。
你还是个男人吗?

如果有心,很多问题都可以解决。
跟双方的父母商量吧。
不要害怕被骂。做人要有担当。
如果你们偷偷去堕了,出了什么事的话,就不是被骂那么简单了。

套套很便宜,便宜过你堕胎安全过你堕胎健康过你堕胎。
考虑女孩的身体吧,不想怀孕不想结婚不想负责任,请爱爱带套,不想有个隔膜来爱爱就别做。

LZ,别只会说女方不要好吗?你的主题已经出卖你了----- 双方都不想要这个宝宝。。。。。。 我以过来人告诉你吧,你们肯定会后悔的!我当初也是做过这个残忍的事,我也是坚决不要孩子,老公( 当时的男朋友) 也没有挽留宝宝。事隔多年我问他为什么没有劝我留下宝宝,他才说出当时其实他也不是很想要宝宝,刚好我也不想要就不用他开口(做好人??)。。。当时我大学一年级,自私的认为孩子会剥夺我的未来,我的前途!其实我才是最自私的人,因为我剥夺了孩子的人生!!书几时可以继续读,钱永远赚不完,死了的人永远都不复生。。。我和男朋友过后还是结为夫妻,我们杀过自己的孩子,可能如此我们也经历孩子放弃我们的经历( 流产)。很伤心,因为结婚后等2 年才有的宝宝离开我们,也许是当初我们不要的宝宝要我们感受被离弃的感觉吧!!