佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andykhye

大山脚,今早验有了,但双方都不想要这个宝宝,怎么办?

我身边很多人都是先上车后补票......虽然不好看,但也是一种趋势了吧....
他们都不在乎人家的眼光了,什么眼光也比不上自己的身体健康,自己的家庭幸福重要。

做错事没关系,承担了就好了。

年轻做父母,是先苦后甜。不一定要几岁后才做父母的....
但是,当然,首要条件是你要爱你的孩子,如果你是幼稚到会去虐待他的话,
还是送人好。

唉...只能告诉你, 如果你真的把你的孩子给杀掉,就种下了"因", 以后你一定要承受你种下的"果",有报应的, 因为我身边有朋友就是这样.
到了这个地步,埋怨你已经没用, 楼主,你要和你女朋友勇敢一点, 不错也错了,就向父母承认吧! 碍打碍骂也是一瞬间的事,最烦恼的还是你们的父母,面子都不知道要放哪里.
请别"杀死"无辜的小孩, 我好努力的在等宝宝也等不到,你知道吗? 得到了就要珍惜.

当你要爽的那一煞那,你就要负起这个责任。。。
你洗掉的话,阴灵会永远跟着你们
请考虑

你們有問過你肚子裏孩子的意願嗎?他願意讓你們把他打掉嗎?生命來的,怎能忍心?

不要那么快就先想到要堕胎!!!我等了4年才怀上这第二胎,很不容易啊!和父母商量吧!不要那么随意杀害一条生命,那是你们的骨肉!!

lz天下没有不爱孩子的父母,只有不爱父母的孩子,试下和你家人商量,你父母肯定不会看着你拿掉孩子的。。。

Follow Us
joyce868 发表于 26-7-2012 02:09 PM
做么对我说? 我不是LZ。

对不起,对不起,我不下心按错了,对不起。。。

生下来自然就有钱了, 不用烦的~

你知道孩子是要修了多少年才能投胎到你家吗?现在因为你们爽完后不要负责任而在次回到下面去受罪从新修行才能再次投胎吗?
我就是个例子:我和我前男友拍拖期间就说好怀孕就结婚了,他爸爸妈妈也把我当媳妇对待了,可是4年怀不上孩子一个孩子后来感情出现变化就没结婚,到接下来的老公(前男友堂哥)刚开始拍拖半年有一晚梦见观音抱个孩子给我就怀上了上了(之前以为自己不孕所以没避),我自己也吓到觉得不可能啊,而刚好我老公父母是非常老古董不能接受我和他堂弟拍拖过,所以我们只好把宝宝洗了,在洗的时候我以为自己可以很坚强,不想洗也只有强忍,可是在洗完昏迷当中我听见了「佛经就掉下泪水爬起来来了,在我前面洗的那两位都还没起身我就起来了护士也吓倒一下,我那时还头很晕,护士扶我出去一看见老公我就大哭了,老公带我上车也和我一起哭了,结果最后我们都很后悔,等到有了第二胎我和老公也不管他父母反对坚持要生下孩子了(我老公还决定爸妈不接受就离开家),他爸爸最后为了儿子还是接受了,在结婚时候他爸爸还说我不要脸学人家大肚子结婚.bla~bla~bla~,很多很多难听的话,他妈妈刚开始还叫我把孩子洗了,可是我才不管他,只有孩子才是最重要的!
(前男友和我老公是堂兄弟,所以他爸爸反对我和老公一起)
后来他妈妈帮我们去问神还说我和老公缘分是注定的,而且我有两段婚姻,如果和我老公前一段有到谈婚论嫁过后分开就化解了二段婚姻,现在我前男有也结婚有两个孩子了,所以其实那是都不是我们两个都不孕是没缘分!
所以请你好好珍惜你和你女友和宝宝的缘分!

好多人要都没有,而你偏偏却不珍惜~

现在未婚怀孕已经不是什么大不了的事,我们这里还有年轻人生了孩子才结婚咧。勇敢一点跟父母说吧,19岁了,要为自己的行为负责。

才19岁又要吃避孕药又要去堕胎,你真不是个男人
还没跟家人讨论就认定他们不接受,你们两个以为这是个游戏啊?身为男人就要有男人的样子,做了就要勇于承担,不要想着逃避。女生堕胎很伤身体的,必须好好进补好好休息和照顾,不是像你想得那么简单

又一对要爽不负责任的年轻人,真的很欠揍。

现在我有个幸福的家,可是之前的事已经在我心灵上种下很大的伤害,每次回忆起都让我掉泪,不必等到时死后下地狱接受惩罚,在活着的时候已经是莫大的哀痛的!
所以请楼主好好想清楚,你们的路并不难走!只要你结婚后好好爱护你的家庭就是幸福了!

直接去医院,说的是正规医院。赶紧的...

Elly1118 发表于 26-7-2012 03:21 PM
对不起,对不起,我不下心按错了,对不起。。。

笑到我脚软了

eveng98 发表于 26-7-2012 03:45 PM
你知道孩子是要修了多少年才能投胎到你家吗?现在因为你们爽完后不要负责任而在次回到下面去受罪从新修行才 ...

不懂做莫看了你的经历
突然我有个邪念
给有老古董父母的朋友们,如果要老古董接受一些冲击他们古董的事情,
可以和神庙代理人kap好,说这一切都是神认为理想的
包老古董接受

请三思啊,很多人等一世都等不到这个喜事。若弄走生命就是等于你杀死亲生!会有报应的。请万分记住

woodenjellyfish 发表于 26-7-2012 04:44 PM
不懂做莫看了你的经历
突然我有个邪念
给有老古董父母的朋友们,如果要老古董接受一些冲击他们古董的事 ...

哈哈,不坏啦,其实也是好时,如果我们可以劝到lz就不用杀害一个无辜的生命!其实阵件事只是看lz愿不愿意负责人,老人家只是可以给你听一时半时的难听话,结婚后当听不见就好,不然就搬出去住,最终结果还是lz决定!