佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andykhye

大山脚,今早验有了,但双方都不想要这个宝宝,怎么办?

这等于杀人啊。。。。。。

脱胎是怎样的你知道吗?不是吃点药就可以的咯

女方父母通常会反对.
但如果你们坚持,宝宝出世后,我可以担保,没有一个人可以拒绝宝宝的可爱笑容!!

19岁,就已经开始吃避孕药,未免也太早了吧?
如果不想要,为何这么早有性关系呢?
堕胎很伤身的,请三思!!!

孩子跟错人了....可怜....
很多人想要宝宝都没有那么好命,就像我想要宝宝却痴痴的在等....

yuliy 发表于 25-7-2012 10:53 PM
当初为什么搞大人家肚子?

“中標”前用下半身來思考;“中標“后才來用上半身思考

评分

twcheong0307 + 1 我很赞同

要想淸楚来,有些决定也会让我们痛苦一生。。。

Follow Us
joyce868 发表于 26-7-2012 08:55 AM
我大嫂就是个活生生的例子, 当初因为怕父亲反对, 母亲竟然要她做人流, 结果现在很难怀孕。

多口问一句,你大嫂以前堕胎,孩子是属于你的哥哥吗?还是另一个男人?
假如是别的男人,现在嫁给你哥而因为曾堕胎而不孕,她肯定痛不欲生!

你堕胎的第二天会感觉到脚好像有东西抱着,
那个是你孩子的灵魂,抱着你的脚,头向上抬起来一直望着你,
说“爸爸,为什么你杀死我?我做错了什么?”
你孩子的灵魂会一直跟着你直到你死
你每晚上睡觉都会听到baby哭声

藤原佐为 发表于 26-7-2012 12:13 PM
多口问一句,你大嫂以前堕胎,孩子是属于你的哥哥吗?还是另一个男人?
假如是别的男人,现在嫁给你哥而 ...

是我哥的, 那时他们还没有结婚, 妈妈怕爸爸反对, 就决定要他们做人流。
主要的原因是因为家庭观念传统, 接受不到未婚怀孕这件事。

要珍惜上天给你的礼物,就算你真的不想要,没有能力要,也千万不可破灭他来到这世上的机会.生下来让别人去爱他吧!

折堕咯 . . .不要就要预防 . . . .

我的堂姐以前年輕的時候墮過3次,結果現在結婚了要懷又懷不上,
偏偏老公又是九代單傳,年紀也4張有多了,看到他們都覺得無奈,
墮胎很傷身的,通常墮過胎的女人都很難再懷孕的,樓主不要害了人家的女兒,

唉~又是這樣的case···
想要的卻又沒有,不想要的偏偏又有···
我也是等了5年才成功懷孕的,
看到這樣的事情,真的很生氣的!
年輕人就可以以不懂事、衝動當藉口嗎?
誰沒年輕過啊?不是每個年輕人,都該這樣的!
我也有朋友16歲就生下他們的孩子了,
現在孩子都15歲了,還不是一樣好好的?
我們還超羨慕他們的咧···畢竟孩子都大了,
我們的不是嗷嗷待哺,就是還沒出世···
早婚也有早婚的好處的~也是可以有好的結局的···
跟家里人商量一下,沒有父母忍心讓自己的孩子去走墮胎這條路的~

只能说。。你们这些年轻人。。。为什么做的时候,没有想到后果。。。现在有了才做这些这么不负责任的事情。。。。
你有没有想过。。在肚子里的小孩,是多么的可怜。。。。他已经有生命了。。。你们却这样剥夺他留下来的权利。。。
请在做任何事情时,想想身边的人和后果。。。。谢谢。。。

又要爽又不要带又买不起带带又养不起又付不起责任。
堕胎的人会下阿比地狱的,想一想,停一停,宝宝是无辜的。

joyce868 发表于 26-7-2012 12:29 PM
是我哥的, 那时他们还没有结婚, 妈妈怕爸爸反对, 就决定要他们做人流。
主要的原因是因为家庭观念传统 ...

LZ,请好好想清楚,毕竟是一条宝贵的生命,他/她是无辜的,是你们把他/她带来这个世界,却抹杀了他/她的生存权力,多残忍!

Elly1118 发表于 26-7-2012 01:54 PM
LZ,请好好想清楚,毕竟是一条宝贵的生命,他/她是无辜的,是你们把他/她带来这个世界,却抹杀了他/她的生 ...

做么对我说? 我不是LZ。

孩子跟错人了+1....

andykhye 发表于 25-7-2012 09:32 PM
问题是我们有吃避孕药的,请问哪里有医生,其实我是想要的,女友不要,怕爸妈不占成

哪里有怕爸妈不赞成就不要的...这个理由太薄弱了...

不要把堕胎当成吃泻药好不好?

会伤害身体和心灵,会影响一辈子的。

生下来之后,你看到孩子,你就会后悔当初有堕胎的念头了....

孩子很可爱的。

堕胎很伤身体的,很多人想要宝宝却没有,我就是其中一个~~在怀孕要六个月时却失去她~~
希望你三思~~宝宝是无辜的~~