佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大山脚,今早验有了,但双方都不想要这个宝宝,怎么办?

今早验孕棒显示两条线,我和我女友还没结婚,19岁,请问大山脚那里有的脱胎??

有打算结婚吗 ??!
在这个论坛里有多少个人很想要孩子但不孕,如果可以,劝你们还是把孩子留下。

没打算要那么早结婚,所以现在要找医生流调

lz.... 请三思而后行吧。。。。 这是上天给你的宝宝哦。。。。 要珍惜哦。。。。。 我结婚快要四年了还不能怀孕。。。。。。

尽可能不要堕胎,以后你女友有时候会造成不孕!! 自己想清楚才堕胎,生命是有灵魂的
你们既然没有能力结婚,就不要再继续性关系,或者双重保护,避孕套,避孕药

很多人想怀孕都不能如愿以偿(你可以看看这论坛的许多贴子), 你们得到的是一份上天的礼物啊!!! 请三思!而且,人流对你女朋友的身体真的非常不好..也会影响她以后的生育能力.

Follow Us
又一对杀人凶手!!宝宝是无罪的,是上天送你们的。
你们知道有多少的夫妻要宝宝等了多久都没得生。。
你们有了居然要把他人流了。。。。真残忍!!请三思!!
不然就把孩子生了送人,你们不爱她,就让别人好好爱他。。

有很多人想要都没有!你们很幸运的有,你却不要!和折堕咯!

我结婚两年多了都怀不上你好好考虑或者生了送人总好过拿掉

问题是我们有吃避孕药的,请问哪里有医生,其实我是想要的,女友不要,怕爸妈不占成

问题是我们有吃避孕药的,请问哪里有医生,其实我是想要的,女友不要,怕爸妈不占成

你是怕避孕药会影响宝宝吗?不会影响的,吃了避孕药还有宝宝就表示要失效了。
我家老二也是避孕药失效而产生的。

andykhye 发表于 25-7-2012 09:32 PM

你们都还没告诉父母就怕了。那你们做的时候又有没有怕父母不赞成啊?
父母会生气,但毕竟是一条人命,他们会有妥当的解决方法给你们的。

就跟他们商量下吧!!!!

自己种下的果,要自己担!19岁,有思想和主见了~女友爸妈赞不赞同,不是你自己或你女友说了算。请双方家长坐下来谈。
这样才会有结果。单方面的思考,是没有结果的。

再来,
孩子是无辜的。你没有权利选择结束他或她的生命。祸不及无辜。孩子有缘才会让你们俩遇见,那是福分。也许错过,就再也没有了。想清楚吧!
有些决定,做错了会是一辈子的遗憾。加油!

andykhye 发表于 25-7-2012 09:32 PM

没有跟父母谈过,又怎样知道父母不赞成 ??!
没有哪个父母希望自己的孩子身体受到伤害,更何况堕胎会影响身心健康。
早点告诉父母,起码让他们知道,不管遇到什么困难,你们还是会想到他们,而不是隐瞒他们。

当初为什么搞大人家肚子?

楼主~
我也是19岁而已~
当初我家人也是反对我把宝宝生下来的~
但我坚持~我的宝宝已经8个月了~
从来没后悔过~
请你三思

起码踏出一步以后不会后悔,告诉双方家长,如果大人们都反对的话,再下决定,考虑你和女友的关系,她肯能因此而身体受伤害而不育,如果你们已经决定以后的路一起走,现在把宝宝生下只是早生罢了,不要扼杀宝宝的生存机会.. 个人反对堕胎,请珍惜。

不要孩子,就要避免性行为!
只要你有进行性行为,你就要面对意外怀孕的结果。这件事,你在脱去女友的衣服时没有想清楚吗?她让你脱的时候她也没有想清楚?

既然你知道人家的父母不会赞成女儿珠胎暗结早婚嫁给你,为何还要让自己有机会搞大对方的肚子?
你是男人,就等到你有本事让人家放心把女儿交给你,你才跟她有性行为不可以么?就这样不能控制自己么?

堕胎是很伤害女人的身心理。你们两个是在为自己造孽,亲手杀害自己的骨肉,是会得到报应的。

女的吃避孕丸,你又做了什么?不可以戴安全套吗?不可以都用上两种来避孕吗?
两个都不要使用安全套而选择性爱的享受前没有想象万一意外怀孕要怎么办?
难道你们之前曾想过并讨论过,然后决定万一怀孕就是堕胎?

评分

kuikuikuik1234 + 3 我很赞同
love2009 + 5 我很赞同
cecilia7676 + 3 我很赞同

我大嫂就是个活生生的例子, 当初因为怕父亲反对, 母亲竟然要她做人流, 结果现在很难怀孕。