佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超級模特兒 >>> 進入模特兒界必看﹗ **樓主歸位﹗**

kammy 于 25-5-2005 12:49  说 :
我发觉我很矮,好可怜。。。。。。

喂喂,那我这没穿高跟鞋的才 164cm。。。算什么 ??

rasmenn,你好,我是刚add你的 depressedcerry...

你比我好164cm,而我是才163cm。

kammy 于 25-5-2005 01:19 PM  说 :
你比我好164cm,而我是才163cm。

哦。。。没好多少。

发模特儿梦?小心!

各位雪隆的兄弟姐妹,希望你们在发模特儿梦的时候,小心报章和网络上的模特儿征聘广告!

KLCC 对面的 WISMA CENTRE 6 楼有一间新加坡人开的Production house 叫“Le Belle”。
他们没有实力也没有好的模特儿工作介绍给你们的,在星报上有常登广告说“ DO YOU WANT TO BE A MODEL?” ,即使你们是有经验的MODEL, 他们也会故意找茶,然后哄骗你们加入他们的MODELING COURSE 或者 MAKE COURSE。

在他们上KL 开业前,找过我朋友,说要捧她做他们KL 公司的代言人,会给她上封面等等,后来邀请她上KL OFFICE 做协调员,包住宿舍,但是薪水只有RM600 !
还不要紧,说好接洽成功的CASE 会给她佣金,可是一拖再拖,没有给! 还不算,他们说他对公司没有健树,因为他们当初其实是想利用她在KL 的人际关系在短期内招很多学生拿MODELING COURSE的,怎么知道她的朋友多数是男的,他们对这行没有兴趣,除了3个傻瓜男同学,所以就以“你对公司没有帮助”的理由把她炒了,工钱也没有给足,RM600 还要分2 天给?!她以为自己真的亏欠公司的“恩惠”,居然在该公司的业务经理的游说下签了初级模特儿的课程,不但没有给她公司在职职员的优惠价,还让她“免费”帮工 7 天作为“对公司没有贡献”的不合理工作补偿!

在她离开公司前,仍然有女生指定要和她签COURSE,不过该公司没有记录在案,她做了大傻帮他们赚了钱了。

后来该公司和某杂志合办模特儿竞赛,她也被该杂志 CALL 去拍照参选可是后来以“她刚离职,避免不必要的尴尬”为理由,把她抽掉了! 而她推荐去比赛的 3 位男性朋友,有 2 人得奖,真实讽刺! 那 2 人以为自己真的很本事,就疏远她,结果接的秀都是烂秀,其中一个主动联络她要求她帮忙接秀,可惜她已经离开KL 了,也不打算帮助他,虽然她有酱的能力。

她回到家乡后,反而发展得不错,起码有成绩!真实塞翁失马,焉知非福!

在网络商业广告上,如果你们看见联络人是印度人名叫 Sean 和 Linda 的就要小心了,他们是变相模特儿公司,他们的SHOW 是有,但是却会怂恿你们女生去陪客睡觉!  你们要小心!!

牛奶巧克力-小量 于 25-5-2005 05:37 PM  说 :
发模特儿梦?小心!

各位雪隆的兄弟姐妹,希望你们在发模特儿梦的时候,小心报章和网络上的模特儿征聘广告!

KLCC 对面的 WISMA CENTRE 6 楼有一间新加坡人开的Production house 叫“Le Belle”。
他们没有 ...

看来这行真的有很多骗子....楼主可以再详细说明这些骗子的手法吗?以免更多有兴趣成为模特儿的朋友,尤其是女生受骗...

小女人下午茶~ 于 25-5-2005 14:47  说 :

哦。。。没好多少。

对咯 ,没好多少。。。别不开心啊 !!
穿了高跟鞋,就高了阿,虽然又少少自欺欺人,和在安慰自己,但没所谓 !!
可以做 magazine model 也是一样。。。

Follow Us
嗯。。。是的穿了高跟鞋就可以和164的人平高了。就一个cm也不需要太过在意。

希望你可以做个和自己赛跑的人。

任我遨游 该用户已被删除
要做model身高要多少?
我也想当一名model!!

任我遨游 于 26-5-2005 03:40 PM  说 :
要做model身高要多少?
我也想当一名model!!

通常女生的身高要求都要170CM﹐男生180CM這個已經是最低的了
不過也要看什麼模特兒~如果是硬照或者廣告模特兒那麼高度是沒有那麼重要的~
如果是要當一個runway模特兒的話那麼身高的要求就相當的嚴格~
你可以參考之前我的貼~有你要的資訊噢~

Nishiki 于 25-5-2005 05:53 PM  说 :

看来这行真的有很多骗子....楼主可以再详细说明这些骗子的手法吗?以免更多有兴趣成为模特儿的朋友,尤其是女生受骗...

不知道~因為公司小不一定就會騙人~大公司也不一定就不會騙人~
所以還是自己多觀察~不要那麼輕易就相信人家~
最後是認識的~不過~
就算認識的也可能會騙人~
呵呵~所以說~這個社會~失望~~~~~~~~~~~

pei123456 于 25-5-2005 12:41 PM  说 :
哈哈。。。你好象有些骄傲。。
是不是做模特儿的都会这样???
如有得罪,请原谅。。。

没有啦。。。我哪敢骄傲。。。也没啥值得骄傲的。
只是我觉得你之前所说的的话,
好像你是认识我的。。。

不过,我是说真的,我并不好奇你是谁。。。
所以,如果你是真心想交朋友,那也请你交出你的诚意。。。

如有得罪,请原谅。。。

牛奶巧克力-小量 于 25-5-2005 05:37 PM  说 :
发模特儿梦?小心!

他们没有 ...

这间公司还存在么?
已经是好多年的事情了耶!

不过,我对这件公司不了解。。。

rasmenn 于 27-5-2005 09:11 AM  说 :

这间公司还存在么?
已经是好多年的事情了耶!

不过,我对这件公司不了解。。。

哈哈~不知道~因為我轉貼的~

牛奶巧克力-小量 于 27-5-2005 05:55 PM  说 :

哈哈~不知道~因為我轉貼的~

这帖Rumba也贴过~~
所以还是要小心为妙~~

真正要培训模特儿的公司,是不会收半分$$;
他们会负责一切费用,包括模特儿的造型、发型、化妆、Portfolio....等等~~

rasmenn 于 24-5-2005 01:35 AM  说 :

看来,你也很注意我嘛。。。
难道我被跟踪了??

要作MODEL,选美不是捷径。。。MODEL和美后走的路线不同。。。
选美年龄限制通常是18-26岁。。。

我可以要你的照片吗?
私底给我你的MSN

...

是认识的人出现在媒体,当然会特别留意啰~~

其实当初我会对这一行有兴趣,还是被你影响到的~~

pei123456 该用户已被删除
rasmenn 于 27-5-2005 09:09 AM  说 :

没有啦。。。我哪敢骄傲。。。也没啥值得骄傲的。
只是我觉得你之前所说的的话,
好像你是认识我的。。。

不过,我是说真的,我并不好奇你是谁。。。
所以,如果你是真心想交朋友,那也请你交出你的诚意 ...

我也是很有诚意跟你做朋友。。
因为你说话好直接。。。我喜欢。。
我并不认识你的。。

昨天不知道為什麼上不到佳禮~
呵呵~
今天上來了跟大家問好啦~誰已經成功得到modeling job 了阿﹖

^^

pei123456 该用户已被删除
牛奶巧克力-小量 于 1-6-2005 09:18 AM  说 :
呵呵~
今天上來了跟大家問好啦~誰已經成功得到modeling job 了阿﹖

^^

不知道为什么我也是上不到。。

是啊!我也是上不到。。

牛奶巧克力-小量 于 1-6-2005 09:18 AM  说 :
呵呵~

^^

还没有啊!有什么好介绍?