佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超級模特兒 >>> 進入模特兒界必看﹗ **樓主歸位﹗**

雪之女 该用户已被删除

m....

谢谢咯.
我都忘了.好像是93&94年新山的..????...
这行业其实蛮危险的,我也不太熟.有什么介绍呢?

原帖由 wien 于 29-8-2005 02:31 PM 发表

其实他们的有很多美女(如果打扮的话和没将自己盖起来的话),如果你有注意,她们很多都很美艳,很有风情的

看起来她们当中的美女,很多都是混血的。

静距离 该用户已被删除
我想当个临时模特儿可以吗????但是只相当好象只是拍照的阿..不是走show的有吗??有水可以介绍给我????

Cherryjolin 该用户已被删除
FrEe LuNcH ???

HoW tO SeAChiNg

GoT AnY KnOW iT???

警告,请勿用英文发表,因为这里是佳礼中文论坛,
如果没有中文系统,请使用佳礼为你而设的
网上中文输入法

前天在Midvalley的时候发现了这个广告....

:D 该用户已被删除
女的没有170cm以上,男的没有180cm以上,这是基本的要求。

当然你要做个“矮”model也没有人阻止你的。

亚洲人要求真是低。

Follow Us
原帖由 Nishiki 于 13-9-2005 03:32 PM 发表
前天在Midvalley的时候发现了这个广告....

想知道,有截止日期吗?时间?

原帖由 雪之女 于 25-8-2005 05:26 发表
嗯.....不是模特儿,但我正要进这一行. 有个美姐要栽培我!要我变成第二个她.
最近刚参加了选美,但没进.有几张照片可以跟大家分享.

[img]http://i19.photobucket.com/albums/b178/games_ng83/games/11Elayne.jp ...

哇!有美女。。。
我支持妳啊!加油喔~~
其实妳有参赛的勇气已很不错了啊!
虽然今次挤不入决赛,日后必定有机会的。

我来啦。最近大忙exam哦!好累。。。
真可惜,本来有job的,因为exam所以拒绝了。。
大家最近好吗?

大家有沒有去atmosphere看3.6 model search 比賽阿﹖

我接到job了!

恭喜阿~呵呵~是什麼工作阿﹖
記得放照片上來給大家看看噢﹗
最近工作實在是太忙了~都沒有什麼時間可以上來寫東西了~
希望大家還是可以繼續支持這裡啦﹗

原帖由 kammy 于 23-9-2005 00:33 发表
我接到job了!

恭喜了。。。
妳要好好加油噢!
大家都会在精神上支持。。。

发现了http://www.deballz.com这个本地模特儿网站,可是里面的模特儿全部都是友族同胞,可是里面说谁都可以加入,有兴趣的去看看吧!

其实我很喜欢当模特儿,但知道家人一定不允许,所以好羡慕这边的美眉噢,你们要加油咯

原帖由 牛奶巧克力-小量 于 14-7-2005 03:52 PM 发表

哈哈~其實我也不是很清楚~
不過那些人種就是Pan Asia啦~
呵呵~你可以去看看網路字典吧~應該有解答~

知道什么是PAN ASIA了,就是混了很多亚洲血统的人,比如说印度+华人+泰国,混了白人血统的也可以叫PAN ASIA

刚去了ANDREWS MODEL网站去看,有好多PAN ASIA~~,他们的网站设计有点象台湾凯渥的,很美

我是雜誌編輯
正在尋找model拍fashion
誰有興趣的可以聯絡我
或者傳你們的照片及資料給我

coolmag_2004@yahoo.com

原帖由 酷酷虫 于 25-10-2005 01:11 PM 发表
我是雜誌編輯
正在尋找model拍fashion
誰有興趣的可以聯絡我
或者傳你們的照片及資料給我

coolmag_2004@yahoo.com

是酷Cool Mag吧?之前都有买来看。

请问你们寻找的是男还是女model呢?

刚刚看到COOL这本杂志,翻了几下,讲好多CLUBBING的东西

原帖由 Nishiki 于 9-10-2005 01:47 AM 发表
发现了http://www.deballz.com这个本地模特儿网站,可是里面的模特儿全部都是友族同胞,可是里面说谁都可以加入,有兴趣的去看看吧!

其实这些先报名、后出来拍照,却要你付钱才帮你拍Portfolio的模特儿网站,我加入了好几个;
只是都没正式列入首席模特儿。

因为每次我都拒绝他们的拍摄邀请....
不但要付一大笔$$,而且看过那些友族模特儿拍摄的照片....
场景都是在室内、办公室里头,非常不安全。
而且她们全部人穿的衣服、摆出的莆士实在是....让人以为自己进错了XX网站....
(不知是摄影师要求;还是她们自己向来就是固中高手。呵呵。)

艺术和色情往往只是一线之差;
可是我和朋友看了很久,都看不出那些摄影师的拍摄手法、抓镜头的角度、还有那些丰满模特儿的照片....有哪里像艺术....
(难怪看起来好像很出名的模特儿网站,竟然连一个真正具备模特儿潜质的华、印、欧亚混血模特儿都没有,全都是友族和印尼来的....)

再说,他们每次邀请我去拍照,都强烈要求我穿得比较凉爽一些....
(有一次还很露骨地叫我穿越少越好....)

那些$$,我宁愿拿来拍一些适合我的气质和外貌的写真专辑,拍了再拿去更好的模特儿公司Sell;
也不要花在这些既不安全、又被人看到很色情、又不适合我的气质的照片上....

所以各位还是小心点~~