佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超級模特兒 >>> 進入模特兒界必看﹗ **樓主歸位﹗**

bluemoon4a2 于 2-7-2005 10:25 PM  说 :

有临时演员工作,介绍我,可以吗?

联络了,可是他好像很忙,没有回音...

阿蓝是谁?

偶亲爱滴哥哥~~

哇卡卡~

阿蓝 于 4-7-2005 03:11 AM  说 :

偶不是已经回了给你咩??

你自己忘了给偶资料罢了,偶还记得啦~~

阿蓝大大....

对不起了....

把你和我另一个朋友混淆了......

十万个对不起....

pennycutie 该用户已被删除
[quote] 君君 于 2-7-2005 04:58 PM  说 :

你若想当临时演员,可以短消息联络阿蓝~~
当初就是他介绍我入行的~~

要看样子的吗????

阿蓝 于 4-7-2005 03:14  说 :

哇廖~~~~你吃错药啦???

第一次没在偶背后讲偶坏话哦~~乖~~~

muarksss~~~muarkss~~~~

偶对你BAT LAO都素酱子好滴啦~~^^

哇卡卡~

Follow Us
大家好啦~我回來問候大家了啦~
突然跑出一個阿藍大大~哈哈~
你好啊~
這裡有一個好消息告訴大家拉~
如果各位有興趣參與電影演出的話~
請把你們的履歷表以及全身+半身照片~
還有寫出你對演出有興趣的原因~
然後傳給 fiveplusoneproductions2002@yahoo.com   <<<  好長   = =|||
或者可以用郵寄的方式到以下地址﹕
41,jalan arasakesari 1,
taman tayton view,56000 cheras KL

對了~這是一個機會~不一定會中選~
還有~我純粹只是告訴大家這個消息~
任何的合作均與本人無關~
哈哈   ^^
大家看著辦啦﹗

[ Last edited by 牛奶巧克力-小量 on 7-7-2005 at 11:48 AM ]

牛奶巧克力-小量 于 7-7-2005 11:46 AM  说 :
你好啊~
然 ...

什么时候截止啊?我会在泰国呆到八、九月哦。

Nishiki 于 7-7-2005 12:31 PM  说 :

什么时候截止啊?我会在泰国呆到八、九月哦。

總之你先把你的資料mail給有關的人阿~
那麼我想也是應該篩選的~
需要時間等待的~
那麼~如果可以的話~就現把資料給他們~
就這樣啦~

牛奶巧克力-小量 于 7-7-2005 11:46  说 :
你好啊~
然 ...

我也蛮久没进来这帖子,大家都在这行发展得还好吗?
电影演出?好像很有趣酱。。。
可是我没表演天份、样貌平凡,还是算了!
希望各位网友们会成功被录取。。。

monmon8040 于 8-7-2005 12:15 PM  说 :

我也蛮久没进来这帖子,大家都在这行发展得还好吗?
电影演出?好像很有趣酱。。。
可是我没表演天份、样貌平凡,还是算了!
希望各位网友们会成功被录取。。。

其實不一定說要會演習才可以參與戲劇的演出~
最主要的是自然~劇本只是一個牽引~
然後對白是人物的日常對話~
除非導演搞藝術~不然~通常就是一個情節~
然後依據你平常生活的心態去表演~
基本上市沒有什麼多大的問題啦~
我自己本身是有在中學的時候參與戲劇啦~
可是此戲劇不是電視機撥出的那種~
那些是現場的表演~而且no take 2...
所以~那會更加的困難~而且通常要表達內心的感覺的時候~
導演通常會要求一些演技~
呵呵~可是~現在香港的偶像演員~有幾個是真的會演的﹖
所以~這個是一個機會啦~相信自己能就能~
覺得自己不能就是不能~
想想吧~

^^

原帖由 牛奶巧克力-小量 于 9-7-2005 04:04 PM 发表

其實不一定說要會演習才可以參與戲劇的演出~
最主要的是自然~劇本只是一個牽引~
然後對白是人物的日常對話~
除非導演搞藝術~不然~通常就是一個情節~
然後依據你平常生活的心態去表演~
基本上市沒有什麼 ...

听您这么说,好像还有丝毫的机会。
我想我会尝试一下的,谢谢您!

原帖由 monmon8040 于 11-7-2005 02:05 PM 发表

听您这么说,好像还有丝毫的机会。
我想我会尝试一下的,谢谢您!

有機會就要好好的把握阿
呵呵
祝大家成功啦﹗
^^

原帖由 牛奶巧克力-小量 于 11-7-2005 10:46 PM 发表

有機會就要好好的把握阿
呵呵
祝大家成功啦﹗
^^

MilkChoc兄,非常感谢您提供类似的资料给大家。
如今的您是否已正式进军模特儿界,签约为全职麻豆了?

之前听我干二姐说过:某家公司专门提拔有资格的模特儿成为封面女郎、广告女郎或产品代言女郎。

请问真有此事吗?是否可靠呢?
我是担心二姐受骗呀~~~:sp:

原帖由 牛奶巧克力-小量 于 27-4-2005 04:43 PM 发表
模特兒手記﹕

模特兒的標準通常女生172CM以上男生176CM以上
不過重要的是整體比例
為了呈現出衣服本身的整體感
模特兒都是瘦子居多
外國也有一些胖的模特兒走秀
不過比較 ...

难道不够高就当不了模特儿吗???

原帖由 monmon8040 于 12-7-2005 09:41 AM 发表

MilkChoc兄,非常感谢您提供类似的资料给大家。
如今的您是否已正式进军模特儿界,签约为全职麻豆了?

之前听我干二姐说过:某家公司专门提拔有资格的模特儿成为封面女郎、广告女郎或 ...

我沒有正是進軍啦~聽起來好像真的很厲害的樣子~哈哈~
我只是在做我能力之內的事情阿~
呵呵~看看~我只是一直坐在電腦面前~我沒有作了什麼阿
哈哈~我目前也只是freelance而已~還是需要大家互相關注啦~
而且我覺得模特兒們一定要團結力量~才不會讓一些奸詐的經紀人有機可乘~

你姐說的那個可以試試看阿~但是不要就馬上相信他們說的~

原帖由 紫海星 于 12-7-2005 04:07 PM 发表

难道不够高就当不了模特儿吗???

看看你想往哪一個方向發展~
之前已經說了~高度不夠的還是一樣可以當模特兒~
但是相對的~臉蛋一定要漂亮或者有氣質了~
因為矮的在runway上會很奇怪~

原帖由 牛奶巧克力-小量 于 12-7-2005 07:04 PM 发表

我沒有正是進軍啦~聽起來好像真的很厲害的樣子~哈哈~
我只是在做我能力之內的事情阿~
呵呵~看看~我只是一直坐在電腦面前~我沒有作了什麼阿
哈哈~我目前也只是freelance而已~還是需要大家互相關注啦~
而 ...

我真的很想试试当模特儿,但自己的条件却完全不符合。唉~~
您至少还有freelance的job,工作之余我也想找些麻豆之类的兼职。
干二姐的条件是不错啦,她是偏瘦型;我也赞成她去尝试那份工作。
趁现在年轻就该给机会自己,否则将来会后悔。

原帖由 牛奶巧克力-小量 于 12-7-2005 07:07 PM 发表

看看你想往哪一個方向發展~
之前已經說了~高度不夠的還是一樣可以當模特兒~
但是相對的~臉蛋一定要漂亮或者有氣質了~
因為矮的在runway上會很奇怪~

大家有注意到吗,最近的RUNWAY MODEL好多东欧人

原帖由 monmon8040 于 13-7-2005 01:56 PM 发表

我真的很想试试当模特儿,但自己的条件却完全不符合。唉~~
您至少还有freelance的job,工作之余我也想找些麻豆之类的兼职。
干二姐的条件是不错啦,她是偏瘦型;我也赞成她去尝试那份工 ...

首先如果你對自己沒有信心~那麼你是絕對沒有機會成為模特兒的~
信心是成為模特兒的首要條件~OK﹖
記得啦~以前寫的文章不是貼上來爽的~
呢可以回去看看以前所有的文章~你就會發現~
都有提及如何成為一個模特兒的文章的~去看看啦﹗
如果條件不錯的話~那麼也要有人脈~
人脈真的很重要~因為就算你不漂亮~人脈好的話你也會有機會進入模特兒圈~
總之記得一點就是~不管什麼樣的機會~都要好好的保護自己~
一心想進入模特兒界而忘了自己是誰的並不被鼓勵的~
而且會被別人在背後指指點點~
希望大家一起努力啦~
^^