佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy1314

趕貓的方法

sy1314 发表于 23-7-2012 12:59 PM
問題是如何抓住那些貓貓呢?

它们不是过来你家拉撒吗, 等它来你就抓它

買個大型的撲鼠器吧。抓起來給你鄰居看。

拿彈弓狠狠給它彈下去,以後就不敢了

sangdrop 发表于 23-7-2012 03:23 PM
拿彈弓狠狠給它彈下去,以後就不敢了

都是有生命的小动物, 会痛的, 不能这样对待。
虐待动物有报应的。。

LZ你家是有篱笆和铁门的吗?  用细一点铁网去伟你的铁门和篱笆, 从地下到2尺左右, 就不大会有野猫野狗进来了, 我妈妈都是这样围的。 以前很多有皮肤病都猫狗进来家里, 有些皮肤都烂到很臭的, 自从我妈妈围了那个, 就没有看到它们进来家里了。

讲真的,我是感同身受。
我以前住的地方,也不知是哪一家养的猫,喜欢喜欢就来我家,
偷看偷看没人,就溜进厨房偷东西吃,有时把垃圾桶挖到整间。
晚上喜欢爬上我车子的车顶睡觉,
更可恶的是,这些畜生尽然还在我车顶磨他们的爪,把握的车顶刮花花:@
拿东西丢他也不怕,没一下又回来。
那时真是冲动想买捕猫器把他们抓了,载去远远的地方丢掉!

Follow Us
讲真的,我是感同身受。
偷看偷看没人,就溜进厨房偷东西吃,有时把垃圾桶挖到整间。
晚上喜欢爬上我车子的车顶睡觉,
更可恶的是,这些畜生尽然还在我车顶磨他们的爪,把握的车顶刮花花:@
拿东西丢他也不怕,没一下又回来。
那时真是冲动想买捕猫器把他们抓了,载去远远的地方丢掉!

applely 发表于 23-7-2012 03:48 PM
LZ你家是有篱笆和铁门的吗?  用细一点铁网去伟你的铁门和篱笆, 从地下到2尺左右, 就不大会有野猫野狗进来 ...

谢谢你的提议,很人道下

jcwc84 发表于 23-7-2012 04:51 PM
谢谢你的提议,很人道下

希望对大家有用。。 我是看到我妈妈这样做啦。。。
我主张不打不欺负小动物, 他们是无辜的。。 老人家常讲虐待小动物, 下辈子变狗猫给人欺负。。。

买一个猫笼。(很像老鼠笼,不过是大型的) 抓! 载走, 流放!丢远远!
进入私人地 “格抓勿论”

CCQ 发表于 23-7-2012 04:20 PM
讲真的,我是感同身受。
偷看偷看没人,就溜 ...

没办法。不过我们家真的是这样做了。 来kacao的就是抓走

jcwc84 发表于 23-7-2012 11:52 AM
图片来来,自己DIY

去 Google Image search ''cat shape'',然后选一张座着的猫图就可以了。

applely 发表于 23-7-2012 03:48 PM
LZ你家是有篱笆和铁门的吗?  用细一点铁网去伟你的铁门和篱笆, 从地下到2尺左右, 就不大会有野猫野狗进来 ...

那些貓是跳上它們的主人家的車,然後跳過牆壁(>6@7尺),再跳上我們家的車,然後在那裡撒野。
我們真的很頭痛了。

CCQ 发表于 23-7-2012 04:20 PM
讲真的,我是感同身受。
偷看偷看没人,就溜 ...

那你是怎樣解決這個煩惱呢?

sy1314 发表于 24-7-2012 12:17 PM
那些貓是跳上它們的主人家的車,然後跳過牆壁(>6@7尺),再跳上我們家的車,然後在那裡撒野。
我們真的很 ...

哇。。 这样厉害跳。。。 能不能暂时把那墙用网封了先再打算看看要怎样解决。。

投诉等下人家不爽你。直接把他的猫干掉,反正是他捡回来的野猫。不是什么名贵猫

handsome_koo 发表于 24-7-2012 01:07 PM
投诉等下人家不爽你。直接把他的猫干掉,反正是他捡回来的野猫。不是什么名贵猫

不投诉, 等下他发现猫不见了, 嘛不是又去捡新的回来。。。。

快乐四叶草 发表于 24-7-2012 02:14 PM
不投诉, 等下他发现猫不见了, 嘛不是又去捡新的回来。。。。

那就没办法了。只有去卫生部投诉他叫卫生部把他的猫带走吧!

sy1314 发表于 24-7-2012 12:19 PM
那你是怎樣解決這個煩惱呢?

哈哈,各位大大提供的方法我都试过了,都没用。
结果最好的办法就是---养一只狗,猫的天敌。哈哈!

我的车也是被邻居的猫爪弄得有伤痕,宿舍前的五角基臭的不得了,都是尿味粪便味。。洗了明天又臭。。唉。。烦恼。。怎么有这样的人,一只猫不够,还养一堆毛造成别人的困扰。。。