佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

蕉赖健身和瑜伽一览 (NEW: ACT GYM 2 SG BESI)

我不知道你对“值得”的定义是什么,但是你可以亲自去Leisure Mall里面的健身中心或者是C180询问相关配套。

康乐附近有得做gym吗

康乐附近有得做gym吗?? 谢谢

在econsave对面那座新的店有,月费RM75+

评分

junchiang + 3 + 3 谢分享

比堤 发表于 27-10-2013 07:26 AM
请问cheras 区,那里有值得去的健身中心?
小弟一直想要健身~

cheras现在很多gym了,如果只是健身建议你去hardcore gym,比较有动力
我本身是fitness first的member,老实说价钱贵,facialities也不是好过其他gym

提供汽水,咖啡,茶,milo。。。。
有电视,冷气(本人不太喜欢,有时很冷)wifi,报纸,杂志
本人觉得提供太多这些额外的facialities反而会影响member运动的动力

有些人边“走” 跑步机边看报纸,玩电话,看电视
还有些人边练铁边wechat....

sweetsmile 发表于 19-11-2013 12:57 PM
cheras现在很多gym了,如果只是健身建议你去hardcore gym,比较有动力
我本身是fitness first的member,老 ...

我是觉得去gym ,又不是去relax.
所以,我想找价钱不太贵、设备齐全、又有好的trainer.

比堤 发表于 19-11-2013 05:10 PM
我是觉得去gym ,又不是去relax.
所以,我想找价钱不太贵、设备齐全、又有好的trainer.

那就去hardcore gym咯,per entry 有些四,五或八元。
trainer要花钱的咧,记时算的

Follow Us
sweetsmile 发表于 20-11-2013 12:19 PM
那就去hardcore gym咯,per entry 有些四,五或八元。
trainer要花钱的咧,记时算的

有酱便宜~
你做我的trainer 咯~

比堤 发表于 21-11-2013 04:02 PM
有酱便宜~
你做我的trainer 咯~

对啊,就酱便宜,月费更便宜,大概Rm50-55,如果很有毅力能每天去,月费值得
我自己半桶水那里敢教你

我有打算的参加附近 tmn lensen 的健身房,月费便宜和有personal training 的。有任何建议吗? Damai perdana, Lensen, Taman Tun Perak 皆可以考虑。正在考虑cikgu besi.... 本帖最后由 jhong 于 25-11-2013 09:48 PM 编辑

sweetsmile 发表于 25-11-2013 10:40 AM
对啊,就酱便宜,月费更便宜,大概Rm50-55,如果很有毅力能每天去,月费值得
我自己半桶水那里敢教你{:e ...

cheras 附近有 hardcore gym?
有好介绍?

比堤 发表于 26-11-2013 06:43 PM
cheras 附近有 hardcore gym?
有好介绍?

ampang ,one more rep我在那边每个星期trian weight一次
它楼上也有一间,空气比较流通,人潮也比较少不过很多机器旧款的,要自己加铁
还有一间在ampang aeon big对面,类似室内综合体育馆,有羽毛球场,足球场,也有一家健身室,
这家有冷气,不会太冷,刚刚好,不会很“焗”

觉得自己一个人去 会好可怕....

全部都是per entry的吗 没月的吗@@ 如果额外付费会有教练教吗@@

我都没去过健身房 器材基本都不会用吧 囧

ericgoh5354 发表于 4-12-2013 06:09 PM
觉得自己一个人去 会好可怕....

全部都是per entry的吗 没月的吗@@ 如果额外付费会有教练教吗@@

每个gym 都有月费和per entry,月费有时会promotion,per entry是fix price。

教练是额外付钱的,多数是马来教练。

junchiang 发表于 4-12-2013 09:13 PM
每个gym 都有月费和per entry,月费有时会promotion,per entry是fix price。

教练是额外付钱的,多数 ...

ok 懂了....
谢谢你@@....

24小时的gym在cheras哪里?可不可以告诉我,谢谢

请参考首页的FB Link  发表于 9-12-2013 08:42 AM

happypiggy90 发表于 7-12-2013 04:24 PM
24小时的gym在cheras哪里?可不可以告诉我,谢谢

你应该是问那间新开的cobra gym 吧?
它就在从highway进来mahkota cheras不远处的那一排新商店,那一排店陆陆续续开张了

请问有谁去过 connaught avenue econsave 新开那间? 想问器材多吗?
从外看面积好像不大 。

酱你去Cheras Sentra celebrity fitness吧,18千方尺  发表于 13-12-2013 08:28 AM

想减肥,没去过健身中心,想去可是没有kaki.....

Sungai besi Trillium和Puchong Bandar puteri的7 days fitness也是要开了, 赶工当中, 据说8th Feb会开.

请问楼主大大,ampang附近哪里有比较好的yoga中心呢?

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1610619  发表于 20-1-2014 03:45 PM