佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON

关闭 [复制链接]
原帖由 benedict_me 于 26-12-2005 05:59 PM 发表

Prada会比LV便宜吗????

便宜很多下

原帖由 benedict_me 于 26-12-2005 11:03 AM 发表

猴子哥也要买LV呀???

看来我是买不起的
原帖由 luilui 于 26-12-2005 12:36 PM 发表

这么低budget买LV没什么选择吧买prada啦

我看过prada的差不多RM2000++~
谁知道prada的钱包一个大概多少钱吗?
目前超喜欢一个gucci的包包~喜欢到半死!
在klcc看到是RM3400++,不知道外国怎样?

原帖由 luilui 于 26-12-2005 12:36 PM 发表
这么低budget买LV没什么选择吧买prada啦

2K會應該買不到LV﹐因為都是皮革。 嘻嘻
他們之前有個系列﹐全黑皮革﹐有印monogram logo比較man 一點。

PRADA 比較便宜是因為尼龍布﹐但是比較耐髒。
那天在KLCC看到有個男生背這個

原帖由 小猴子 于 26-12-2005 08:48 PM 发表

看来我是买不起的
我看过prada的差不多RM2000++~
谁知道prada的钱包一个大概多少钱吗?
我也想买这个~喜欢到半死!
在klcc看到是RM3400++,不知道外国怎样?
[img]http://www.gucci.com/ ...

你說那種SLING BAG 好像少過 RM2000﹐設計很簡單的。
钱包好像是 RM500起跳。。GUCCI﹐FENDI 布制錢包也是這個價碼。

這裡有一些PRADA SLING BAG
http://www.i-piazza.co.jp/prada/prada_bag.shtml

原帖由 mcp11 于 26-12-2005 08:54 PM 发表

你說那種SLING BAG 好像少過 RM2000﹐設計很簡單的。
钱包好像是 RM500起跳。。GUCCI﹐FENDI 布制錢包也是這個價碼。

這裡有一些PRADA SLING BAG
[url]http://www.i-piazza.co.jp/prada/prada_bag.shtml ...

大概酱的你懂多少钱吗?
那天我在klcc看到的一个包包是RM2100~
在这里贴不是lv的东西~
希望lv姐姐不会介意啦hor?

原帖由 小猴子 于 26-12-2005 08:59 PM 发表
大概酱的你懂多少钱吗?
那天我在klcc看到的一个包包是RM2100~
在这里贴不是lv的东西~
希望lv姐姐不会介意啦hor?

接近 700-900百﹖
其實這種尼龍材質的錢包 POLO SPORTS 才大概RM200
RM2100 是女生包包﹖
專賣店應該有給稅金﹐本地名牌店的東西很貴﹐因為稅金的問題

Follow Us
原帖由 mcp11 于 26-12-2005 09:20 PM 发表

接近 700-900百﹖
其實這種尼龍材質的錢包 POLO SPORTS 才大概RM200
RM2100 是女生包包﹖
專賣店應該有給稅金﹐本地名牌店的東西很貴﹐因為稅金的問題

RM2100是男生的侧背包包~
很普通的而已~
我也觉得在马来西亚真得很贵哦!

涉谷109

回日本时可不可以帮我买个然后寄给我?

原帖由 小猴子 于 27-12-2005 01:20 AM 发表

RM2100是男生的侧背包包~
很普通的而已~
我也觉得在马来西亚真得很贵哦!

你說那種款﹐不用醬貴。
為什么不等SALE的時候買﹖他家的SALE剛剛過了。好像是12月初
這個價錢可以買幾個CK包包了  

原帖由 涉谷109 于 27-12-2005 12:58 PM 发表
我也来凑热闹
DIOR钱包,3年前买,19000日元=rm665

DIOR現在還有SALE﹐舊款包包LESS 30%-50%。
那邊可能太多人摸過﹐尤其是經典款式看起來好像是假貨。  
一條普通的絲巾也要RM600

原帖由 carissa 于 27-12-2005 07:39 PM 发表
回日本时可不可以帮我买个然后寄给我?

香港二手店應該比較便宜﹐一間叫米蘭站。
幾年前去過一次﹐買不起只好看看。
SHE也是在裡面買LV。
固定的牌子如LV﹐GUCCI﹐DIOR不太會貶值。

原帖由 mcp11 于 28-12-2005 12:51 PM 发表

你說那種款﹐不用醬貴。
為什么不等SALE的時候買﹖他家的SALE剛剛過了。好像是12月初
這個價錢可以買幾個CK包包了  

我就是在12月初的时候去的~
非常确定的是酱的价钱!

哇。。。

這些東西加起來。。。

可以去很多地方旅行了。。。。

LV 的服裝。。。。

RAIN也是LV的fans哦!件件都是LV的,LV衣服很不錯哦!男生穿很有型。。

Series 1 - LV boy collections..
http://www.rainhk.com/bbs/viewthread.php?tid=51323&fpage=1

Series 2 - LV boy Show & Accessories
http://www.rainhk.com/bbs/viewthread.php?tid=51412&fpage=1

Series 3 - Rain Fashio Show (other fashion label)
http://www.rainhk.com/bbs/viewthread.php?tid=51510&fpage=1

很久没有来这里了吖~~

不好意思,我今后不会再提供价钱给大家, 希望大家不要再问我LV的价钱了. 如果大家想知道价钱,可以打电话到LV专卖店哦!

至于讨论喜欢的LV款式,或者是分享任何品牌都非常欢迎.

谢谢。

原帖由 小猴子 于 26-12-2005 03:39 AM 发表
LV girl 姐姐~你还在吗?
我想知道男生侧背的包包,我的budget是大概RM2000~
你可以给我一些资料吗?
谢谢你!

小猴子, RM2000大概是买不到侧背的包包, 除了那种很小很小的,大些都要三千以上.

http://www.eluxury.com/ 有很多图片参考.

原帖由 RAIN的老婆 于 13-1-2006 02:59 PM 发表
RAIN也是LV的fans哦!件件都是LV的,LV衣服很不錯哦!男生穿很有型。。

Series 1 - LV boy collections..
http://www.rainhk.com/bbs/viewthread.php?tid=51323&fpage=1

Series 2 - LV boy ...

呜呼哀哉,只有会员可以游览...
你不如用tinypic帖上来给我们欣赏吧!
我在杂志上也看到Rain穿LV,
最常看到的是李英爱,简直是LV上身,我不太欣赏咯!!

我来报告一下
LV姐姐
我选来选去
还是买了Speedy 25

Gift wrapped起来了
希望我妈妈喜欢
我宣布破产掉料

原帖由 ailing 于 18-1-2006 06:25 AM 发表
我来报告一下
LV姐姐
我选来选去
还是买了Speedy 25

Gift wrapped起来了
希望我妈妈喜欢
我宣 ...

恭喜!!确实是个好礼物!妈妈一定喜欢到飞起!

没有向LV要box吗? LV的box还有人哪来拍卖,一个要上百元呢!!

对了,speedy 25英镑多少??

LV的书包不太多款式,这一款Taiga皮革书包, 似乎没什么人注意到也没什么人讨论,那我就这里分享一下它的美: