佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON

关闭 [复制链接]
原帖由 kymkymluv 于 11-10-2008 10:24 PM 发表

哈哈。。。不是啦~~

我是想说~~我要找个侧背的~~可是你说这个新的speedy有肩带啊。。。~~

可是我不喜欢有肩带的speedy嘛~~可是肩带拆下来了后,拿在手上我又不喜欢啊。。。哈哈哈。。。~

哈哈 ...

summit drive,alma.... 我都买了,我比较喜欢手拿的。
真得要选的话 ,bellevue比较smart look,很配像你这样的潮爆美眉

原帖由 新潮妈妈 于 12-10-2008 06:14 PM 发表

summit drive,alma.... 我都买了,我比较喜欢手拿的。
真得要选的话 ,bellevue比较smart look,很配像你这样的潮爆美眉

你买的那个summit drive是什么颜色的??会很难保养吗??
我怕买了不会保养~~它就这样被浪费掉了~~

原帖由 双眼皮狂魔 于 11-10-2008 10:51 PM 发表
对不起啊,我对名牌包包没有什么知识,但是对lv满好奇的。有人可以告诉我一下什么事speedy,speedy经典款,monogram。。。。等等那些术语吗????我很好奇也 还有啊,我想说其实lv chocolate色,布满倒转的lv ...

嗯~~其实我之前的想法跟你一样涅~~觉得它都不好看的,为什么还是那么多人拿在手上~~

哈哈。。。不过,当你爱上它后~~你会爱不释手哦!!

有了第一个~就会想要有第二个,第三个~~呵呵呵。。。

原帖由 kymkymluv 于 12-10-2008 07:35 PM 发表

你买的那个summit drive是什么颜色的??会很难保养吗??
我怕买了不会保养~~它就这样被浪费掉了~~

深红色那个。不会难保养啦,尽量不要摸到就是了,有送一块布给你擦拭的。

朋友想出让这个钱包
全新有盒子和dustbag
因为是礼物所以没有单据
原价RM2600想出让RM2200

原帖由 kymkymluv 于 12-10-2008 07:36 PM 发表

嗯~~其实我之前的想法跟你一样涅~~觉得它都不好看的,为什么还是那么多人拿在手上~~

哈哈。。。不过,当你爱上它后~~你会爱不释手哦!!

有了第一个~就会想要有第二个,第三个~~呵呵呵。。。:lol ...

哈哈。。不知道为什么,我真的不喜欢monogram..感觉太成熟。。比较喜欢黑色的damier和minilin..

Follow Us
原帖由 新潮妈妈 于 12-10-2008 11:44 PM 发表

深红色那个。不会难保养啦,尽量不要摸到就是了,有送一块布给你擦拭的。

呜呜呜~~我朋友说~~Monogram Vernis Bellevue很安娣咧~~

我想买红色的~~会很安娣吗??

谁有带这个 ??给我点意见啊~~

原帖由 kymkymluv 于 14-10-2008 09:09 AM 发表

呜呜呜~~我朋友说~~Monogram Vernis Bellevue很安娣咧~~

红色很好看,很时髦啊。。
紫色就比较成熟。。

原帖由 甜品小妹 于 15-10-2008 05:15 PM 发表

红色很好看,很时髦啊。。
紫色就比较成熟。。

你也是用这个的吗??

原帖由 kymkymluv 于 14-10-2008 09:09 AM 发表

Alma 和圆筒那个比较适合年轻妹妹咯,穿什么都可以配。
LV 的红色很young

我今天在台中LV買了epi grenade key holder...
又在台中米蘭站看到damier neverfull gm,还买了!!!
真的瘋了!

原帖由 ketchup 于 16-10-2008 11:46 PM 发表
我今天在台中LV買了epi grenade key holder...
又在台中米蘭站看到damier neverfull gm,还买了!!!
真的瘋了!

我等damier neverfull等到頸長
又怕這裡賣了很多人拿
但是又很喜歡

原帖由 酸酸^^ 于 16-10-2008 11:58 PM 发表

我等damier neverfull等到頸長
又怕這裡賣了很多人拿
但是又很喜歡

那时听人家说明年的5月会LAUNCH~~
再等多个半年吧~~

請問一下........上網看LV包包,怎樣可以知道價錢???

请问LV Neverfull MM 和 burberry NOVA CHECK HOBO BAG
可以卖多少钱呢?我的嫂嫂去欧洲度蜜月时买了这两个回来的。全新的,能卖出多少钱呢?谢谢http://www.louisvuitton.com/web/flash/index.jsp;jsessionid=R4Y5I2TJKMRLCCRBXUFFAGIKEG4RAUPU?buy=1&langue=en_GB&direct1=home_entry_gb

想请问,二十岁的女生,适合拿什么款?想送人,可是对LV一窍不通。白底,colourful的LV字样的包包适合吗?通常价钱如何?

各位姐妹们,

请问香港还是马来西亚买 LV 比较便宜?

原帖由 shirleylow 于 26-3-2009 04:15 PM 发表
各位姐妹们,

请问香港还是马来西亚买 LV 比较便宜?

hong kong 便宜

回复 2238# sweetpunk 的帖子

请问香港有的扣税吗?

这个贴不再活跃了..

请到最新的贴继续讨论:
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1508156&extra=page%3D1&page=28