佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON

关闭 [复制链接]
原帖由 渊零 于 23-8-2008 02:29 AM 发表

是student visa。。怎样退税?

不懂LV是不是一样,我上次买burberry的时候也是可以退税的,当时burberry的sales夹了一张不懂什么的单在我的passport后面...好像说去到机场可以退税...

原帖由 luilui 于 26-9-2008 12:18 AM 发表

会是你的第一个LV吗?budget多少?
喜欢手提的,肩背的,还是斜背的呢?

第一次買lv, budget 大約3千, 手提或肩背的都喜欢...
看到大多数人都拿 speedy和 neverfull mm....

多兩天就要去法國了
期待已久阿~~赫赫

真的真得很希望在那邊看到watercolor剩下的。。我一定掃回來
不知道大家認爲brown的watercolor speedy會不會老氣啊?我怕看起來不符合年齡。。我很喜歡白色的,但聽説那邊沒有了。。=.=

我在這裡還沒看過有人拿watercolor耶 。。

原帖由 kymkymluv 于 31-8-2008 08:47 PM 发表
问问一下。。。这里有人用DAMIER SALEYA PM ,MM OR GM吗??

好用吗??

个子娇小的人适合哪种SIZE呢??

PM已經蠻大個的了
之前也喜歡這一款,但是看很多review后,發現很多人說那個肩帶很不舒服。。而且價錢太貴了!不符合一個普通的tote bag..euro700..我看大馬要過rm4000吧

給我的話,我情願買berkeley...

原帖由 Summer_kaze 于 1-10-2008 11:50 AM 发表
Graphite 系列真的很適合男生,為什么他們不早一點出這個系列。。
請問現在專賣店價錢起多少% ??

我是女的。可是我也很喜欢damier graphite。。
不喜欢巧克力色的。。黑色的超美。。
如果有钱的话,一定买 graphite brazza wallet

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 5-10-2008 06:38 PM 发表

PM已經蠻大個的了
之前也喜歡這一款,但是看很多review后,發現很多人說那個肩帶很不舒服。。而且價錢太貴了!不符合一個普通的tote bag..euro700..我看大馬要過rm4000吧

給我的話,我情願買berkeley...

啊。。。可是我好喜欢Damier Azur的Saleya MM哦。。。
肩带是因为比较粗的关系所以不舒服吗??

唉~~我看要另寻别款了吧。。。

有什么好介绍吗??
我比较喜欢背在肩上的那种。。。那种出街可以把所有东西都放进去的那种。。。
呵呵呵。。。

Follow Us

回复 2436# 导盲犬 的帖子

我也很喜欢damier graphite

想买一个SPEEDY 25,
可是不懂要在这里买还是乡干部买?
价钱听说香港便宜很多一下。
有那为MM知道吗?

原帖由 nickelodeon 于 3-10-2008 06:13 PM 发表

第一次買lv, budget 大約3千, 手提或肩背的都喜欢...
看到大多数人都拿 speedy和 neverfull mm....

我会建议拿speedy ^^ 比较万用~

依你的budget通常选speedy或neverfull
比较"大件gap抵吃"
mm去看看哪一个比较适合你吧^^

回复 2436# 导盲犬 的帖子

俺那天去問價錢,有3個男生也在看。。看來damier graphite很搶手。
女生拿就好像有點中性。
damier graphite普通大小的錢包 rm1350 /rm1550
包包 rm4K++..

原帖由 kymkymluv 于 5-10-2008 11:43 PM 发表

啊。。。可是我好喜欢Damier Azur的Saleya MM哦。。。
肩带是因为比较粗的关系所以不舒服吗??

唉~~我看要另寻别款了吧。。。

有什么好介绍吗??
我比较喜欢背 ...

我也好喜歡saleya...但是款式那麽普通都要那麽貴
他們說不舒服是因爲那個肩帶的車邊會很卡。。你應該去專櫃試戴看看

側背嗎?以你的budget
買hamstead吧!好看!

原帖由 luilui 于 6-10-2008 04:58 PM 发表

我会建议拿speedy ^^ 比较万用~

依你的budget通常选speedy或neverfull
比较"大件gap抵吃"
mm去看看哪一个比较适合你吧^^

我也有speedy
neverfull太多人有了.........好像越看越不美醬

原帖由 Summer_kaze 于 6-10-2008 09:41 PM 发表
俺那天去問價錢,有3個男生也在看。。看來damier graphite很搶手。
女生拿就好像有點中性。
damier graphite普通大小的錢包 rm1350 /rm1550
包包 rm4K++..

brazza wallet 就 500美金了。
这里不知道卖多少钱。。
哈哈,中性没关系,我喜欢黑灰色。超赞

想问Damier Neverfull在马来西亚有launch了吗?

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 7-10-2008 06:03 PM 发表

我也好喜歡saleya...但是款式那麽普通都要那麽貴
他們說不舒服是因爲那個肩帶的車邊會很卡。。你應該去專櫃試戴看看

側背嗎?以你的budget
買hamstead吧!好看!

嗯。。。hamstead有点成熟哦。。。不适合我哦。。
我比较想要年轻一点的model...

原帖由 kymkymluv 于 8-10-2008 11:55 AM 发表

嗯。。。hamstead有点成熟哦。。。不适合我哦。。
我比较想要年轻一点的model...

想买个包包送自己。。。。5000一下。。。
我喜欢大个的上班比较方便。。。
我想买monogram vernis紫色,可是我朋友说太成熟不适合我。。。。我想买只是因为他是紫色。。。

到先在我都没有一个是monogram canvas....
所以现在想买galliera GM.....谁可以给下意见我。。。。

原帖由 非凡败家女 于 8-10-2008 06:29 PM 发表
想买个包包送自己。。。。5000一下。。。
我喜欢大个的上班比较方便。。。
我想买monogram vernis紫色,可是我朋友说太成熟不适合我。。。。我想买只是因为他是紫色。。。

到先在我都没有一个是monog ...

monogram vernis 紫色很难衬衣服,红色比较年轻,配jeans 很好看
上班族speedy 最好用,什么都可以丢进去

原帖由 新潮妈妈 于 8-10-2008 03:24 PM 发表

不錯呢

在車壇看到你貼vernis比較美
會像傳說中的難保養嗎?

請問2000上下買的到damier系列的錢包嗎???