佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON

关闭 [复制链接]
原帖由 saninene 于 26-3-2006 06:26 AM 发表
送给你们

哇!!!谢谢你的图片~你拍的吗?
超美超高贵的包包~
能存钱买一个给妈妈她一定会很开心~
但如果有钱都会买给自己先~
kekekekekeke!!!!!

原帖由 saninene 于 26-3-2006 06:26 AM 发表
送给你们

好成熟的包包~ 

大概要十多千吧?

saninene 该用户已被删除
回:照片我拍的 赫赫

离题下 chanel

Follow Us
醬多pattern﹐自己比較喜歡Damier series﹐低調的華麗
這個不懂多少錢

我终于在法国买了我的Speedy 30, EURO 410 还有扣TAX 12%,我想RM1605 而已吧!!!好便宜

LV姊姊~~ 給點意見吧

我在想要M40026還是N51131
沒辦法下決定~
個人比較喜歡damier series, 但是Manhattan又很美
選哪個好?

原帖由 Sexywildcat721 于 6-4-2006 01:14 PM 发表
LV姊姊~~ 給點意見吧

我在想要M40026還是N51131
沒辦法下決定~
個人比較喜歡damier series, 但是Manhattan又很美
選哪個好?

我个人喜欢Monogram Manhattan M40026, 前面的两个金色press lock是最美的地方。。

Daimer Alma N51131 对你来说少嫌老款。

原帖由 LVgirl 于 7-4-2006 07:21 AM 发表
我个人喜欢Monogram Manhattan M40026, 前面的两个金色press lock是最美的地方。。

嘻嘻~~ 我其實也比較喜歡Manhattan
但是怕市面太多monogramd假貨, damier 就比較少~
你知道的~  我可不想在路上看到別人拿同款的假貨~ 那種感覺會很不爽

原帖由 Sexywildcat721 于 7-4-2006 09:34 AM 发表

嘻嘻~~ 我其實也比較喜歡Manhattan
但是怕市面太多monogramd假貨, damier 就比較少~
你知道的~  我可不想在路上看到別人拿同款的假貨~ 那種感覺會很不爽

其实通街都是LV假货, 我已经习惯了.
我觉得那只会显出你的高尚,别人的低俗,
你大可用眼角瞄一瞄表示你的不削.
毕竟懂LV的,一眼就可以看穿你是那真货假货.

但是是阿婆我就满同情他们..我相信是他们的子女买来送他们的.

原帖由 LVgirl 于 7-4-2006 07:21 AM 发表

LVgirl ~~
我想問Monogram Manhattan M40026,Daimer Alma N51131,Speedy 25和 Speedy 30现在不懂賣多少錢﹖ 我很想买
谢谢你 LVgirl

原帖由 eskielover 于 7-4-2006 10:56 AM 发表

LVgirl ~~
我想問Monogram Manhattan M40026,Daimer Alma N51131,Speedy 25和 Speedy 30现在不懂賣多少錢﹖ 我很想买
谢谢你 LVgirl

我已经不再帮人问价钱.
给你电话号码,你自己问一下. 03-21418790

原帖由 LVgirl 于 7-4-2006 11:07 AM 发表

我已经不再帮人问价钱.
给你电话号码,你自己问一下. 03-21418790

谢谢你

最近我也开始留意LV了。。发现有些LV包包我还能负担得起。。可是我朋友说我太年轻就拿这么好的货色,有点不衬。。LV姐,你今年多大了??你好有钱哦!所以我目前在物色外国的LV,买进来。。

原帖由 bbstar 于 7-4-2006 02:19 PM 发表
最近我也开始留意LV了。。发现有些LV包包我还能负担得起。。可是我朋友说我太年轻就拿这么好的货色,有点不衬。。LV姐,你今年多大了??你好有钱哦!所以我目前在物色外国的LV,买进来。。

台湾女生平均十七岁就拥有LV包包,
年级根本不重要,是心态和家境问题.

如果负担一个包包,之后几个月要啃面包..或者是,
穿pasar malan买的衣服,挽着LV吧? 那当然是不衬..
基本上还是要清楚知道你的收入/家境.

喜欢和有能力就买吧,何必在意其他人的意见.

我好哈这个Cherry Monogram的...
谁知道多少钱?

http://www.rakuten.co.jp/beltempo/430749/       

Rate:  JPY 1 = MYR 0.0319

送给你们

再杂志上偶然看到这个手提包的价钱~
不确定是 RM13400 还是 RM 14300 了~