佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON

关闭 [复制链接]
请问Watercolour Speedy多少钱?
我前几天去KLCC,店员说没有货...
请问如果在法国买又是多少钱呢?

原帖由 米禄 于 28-7-2008 03:33 AM 发表
请问Watercolour Speedy多少钱?
我前几天去KLCC,店员说没有货...
请问如果在法国买又是多少钱呢?

watercolour speedy 30好像是限量runway版的
3月发行前是需要waitlist的
早在发行前已经抢购一空了吧
而且不是每一间都有被派到货~
现在应该没有了吧
ebay就有看到~usd 2000++
[炒高快一倍的价钱 =.=]

最近有点喜欢monogram vernis bellevue
但是看到太多太多vernis的恶评让我却步
到现在还没有决定
要买palermo + speedy 还是 其他品牌好

我·想·问各位大大,,为什么你们会那么喜欢LV呢?? 它到底有什么地方令你们那么钟情於它??

p/s: 最近我有个朋友在做这个公司的dissertation,,所以我帮她收集点点质料。。   希望大家能给点意见。。谢谢。。

回复 2288# twchoong 的帖子

超级耐用, 超级百搭, 百看不厌, 富有收藏价值, 也能把它当传家之宝。

原帖由 LVgirl 于 31-7-2008 06:52 PM 发表
超级耐用, 超级百搭, 百看不厌, 富有收藏价值, 也能把它当传家之宝。

价钱有起没有落 越用越耐看

谁知道 monogram 's  noe 多少钱?

Follow Us
請問下 damier trevi pm 價錢大概多少,這裡買到嗎?本人喜歡裝很多垃圾在包包裡面...會不會很小?
在他們官方網站的價錢美金要怎麼換算?
印象中馬來西亞好像貴很多...

请问台湾买LV包会便宜过这里很多吗?大概几%?妹妹8月尾到台湾旅行,想托她买

原帖由 LVgirl 于 19-11-2005 04:20 PM 发表
不是Papong就是Bazaar了。

泰国很多东西看的hor? 我很喜欢去,吃又便宜。

泰国的专卖店会比大马 便宜吗?

我想问问, 为什么LV钱包酱贵。。。? 那么小一个。。。 可是手提包却才贵多一点点。。。
我上礼拜。。 在THAILAND LV专卖店, 原本想买MINILIN 的SNAPPED BILLFORD AND COIN PURSE 。。。 要21500 BATH, 相等马币2150, 可是, 为什么我看到你们, 这里的人, 手提包。。 才3 ~4 千 。。。 我买个钱包都2千多, 不如,花多一点点买的手提袋。。。还是泰国比较贵?

请问有谁知道M95567 Monogram Canvas Eva Clutch 多少钱?

emei_t : RM2100

BATIGNOLLES HORIZONTAL (MEDIUM) 这里卖多少钱?

甜品小妹 :  SGD 1220...马币不知道多少。。。

原帖由 kittss 于 6-8-2008 09:52 PM 发表
请问怎么样可以知道LV手表的价钱?

去他網站ESHOPPING那看到美金價錢...自己換算看看....
不是普通的貴..

香港的比较便宜吧,我只是有兴趣钱包,大个包包就普普。。
之前在大陆曾买过AA货,才马币80多而已,真的2千多,但是那个朋友买贵的自己都分不出来到底哪个是贵的哪个是便宜的。。

各位大大 ,

我想问 LV 的钱包会不会因为放卡太多而有卡印印在钱包?

原帖由 leekat 于 7-8-2008 18:23 发表

请问milan classic在那里??

CHERAS BUSINESS CENTRE

www.milanclassic.net

原帖由 nobody_girl 于 8-8-2008 12:59 AM 发表
各位大大 ,

我想问 LV 的钱包会不会因为放卡太多而有卡印印在钱包?

多多少少都会有哦 ^^

LV MONOGRAM CABAS PIANO

第二个 因为买了很多新的,想把它们卖掉,不然收着也浪费。

两个都9成新 ,因为我很少用。。。有兴趣可以PM我,或者可以MSN我:Nicoleteoh57@hotmail.com
谢谢

好久都没上来了。。。
想买个damier系列的包包,可以白搭sporty feel的,不知道美女们有什么介绍吗??

之前是想买sling bag但是有点花心。。。

请问tivoli小的多少钱??