佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON

关闭 [复制链接]
最近从网站上购买了一个二手的neverfull
各位可以帮我鉴定看看吗?

原帖由 宋紫言 于 2-7-2008 07:03 PM 发表

哇,你很大胆下!!!

我朋友11月要去西班牙,我有托她帮我买,不知道那里出了吗,有的话,就买你这款,又是新款式,很值得。

我也是第一次即将用有LV包包,因为之前觉得自己年纪尚轻好像不是很适合自己, ...

对咯。。很多人都那么说我很大胆以下。。。
没办法咯。。。谁叫我太喜欢了这个包包了。。。又不想等到明年去。。所以就冲昏了头,把理智埋在底下了!!哈哈哈哈。。。

但是有很多人说最好不要在网上购买名牌。。。尤其是LV, Gucci, Burberry那些,很危险的!!

如果要名牌包包的话,最好是去他们的专卖店买会比较保险啦。。。

下一个目标可能会买Monogram Mini Lin Crosette Speedy 30 (Cruise Colletion 08),有谁在用这个吗?多少钱呢?

原帖由 kymkymluv 于 6-7-2008 01:05 AM 发表

对咯。。很多人都那么说我很大胆以下。。。
没办法咯。。。谁叫我太喜欢了这个包包了。。。又不想等到明年去。。所以就冲昏了头,把理智埋在底下了!!哈哈哈哈。。。

但是有很多人说最好 ...

我也很喜欢那个speedy 30 cruise和marina mm
看到朋友的姐姐在用
但现在还有吗?
我还以为是春夏的限量款来的哦
现在都fall/winter了
打算10月的时候入购
原本打算买palermo的
哪里知道今天去klcc,看到一位师奶拿大款的
直接对palermo没有feel了

有什么upcoming的款式吗?
我也蛮喜欢tahittiennes的
但是只是流行款,不值得的说

budget RM2500, 能够买到一个容量中等的 LV 包包 吗?

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 7-7-2008 01:24 AM 发表

我也很喜欢那个speedy 30 cruise和marina mm
看到朋友的姐姐在用
但现在还有吗?
我还以为是春夏的限量款来的哦
现在都fall/winter了
打算10月的时候入购
原本打算买palermo的
哪里知道今天去klcc,看到一位 ...

对咯,那个Mini Lin Cruise,我去LV 的website找,也只有USA有罢了哦。。。
其他网站已经没有了。。。
唉~没缘啊。。。

upcoming的我不知道有什么涅。。。
只知道有个新的monogram 系列出来 - Monogramouflage
喜欢它的trellis...

心痒痒了涅。。

原帖由 kymkymluv 于 8-7-2008 11:26 AM 发表

对咯,那个Mini Lin Cruise,我去LV 的website找,也只有USA有罢了哦。。。
其他网站已经没有了。。。
唉~没缘啊。。。

upcoming的我不知道有什么涅。。。
只知道有个新的monogram 系列出来 - Mon ...

可能LV还有存货咧 可以尝试打去问啊

Follow Us
原帖由 Dorothy 于 8-7-2008 01:52 AM 发表
budget RM2500, 能够买到一个容量中等的 LV 包包 吗?

speedy或者neverfull大概在这个价钱

求救~~!! 如何洗脱占有别颜色的皮包包??
我的LV包包和我的衣服不小心发生摩擦后就染上衣服的颜色了,我该如何去掉那些颜色?求救~~~!!

我想问, LV的钱包放卡放多了会不会有印(钱包关起来以后卡会印到对面的皮然后脱色)?

请问有谁知道这2个钱包多少钱?

回复 2259# carissa 的帖子

zippy       RM2600
Pochette RM2300

原帖由 luilui 于 8-7-2008 02:33 PM 发表

可能LV还有存货咧 可以尝试打去问啊

是吗??是吗??

你是说malaysia的LV shop可能还有存货吗?

不知道新加坡会有吗??
想去试试看。。。

原帖由 kymkymluv 于 10-7-2008 08:38 PM 发表

是吗??是吗??

你是说malaysia的LV shop可能还有存货吗?

不知道新加坡会有吗??
想去试试看。。。

哈哈 我不懂哦 打去问就懂了
如果没有的话问他们可不可以订
可能别的地方有可以transfer过来咧~

男孩子用palermo会奇怪吗?
最近看中这个噢..

原帖由 bryanyz 于 17-7-2008 05:43 AM 发表
男孩子用palermo会奇怪吗?
最近看中这个噢..

我也很想看下男生拿 可能别有风格呢...

請問這个多少$

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 18-7-2008 03:20 PM 发表

pochette很好看
那个是不是denim的啊?
不知道法国买会不会比较便宜呢?

minilin的 法国肯定便宜 你几时去?记得要败多点

想请问这几款LV包包多少钱?在外国买真的会比在马来西亚便宜吗?我朋友在这个年尾会去paris想说托他帮我买一个LV包包,又不知道哪个比较好用,各位MM可以给点意见吗?谢谢!!!   
1.Speedy ( Monogram Mini Lin ) M95319
2.Trevi PM ( Damier Canvas ) N51997
3.Multiple ( Damier Canvas ) N60895
4.Musette salsa long shoulder strap ( Damier Canvas ) N51300
5.Danube ( Monogram Mini Kin ) M95318
6.Griet ( Damier Canvas ) N48108
7.Billfold with 9 credit card slots ( Monogram Canvas ) M60930

回复 2278# shadow9757 的帖子

Speedy是must have,最便宜应该是Monogram吧 和Damier Azur也是不错 马来西亚卖大概2500-2600 法国买的话 扣了税应该在2000以下吧

今天去kLcc买了一个Taiga m30422的wa11et

$1800