佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的脚板下,到底怎么了?

之前有段时期,脚板下生了鸡眼,过后用了蒜头,好像算有点效果了,但不确定是否根治。
前几个星期竟然发现周围附近生起了很像水泡的东东,脚板走路踩下去,会有阵痛的感觉

过后受不了了,就跑去诊疗所看医生,他说是种病毒,给了我药膏擦

用了几个星期,还是没办法根治脚板下的问题,请问医疗的大大们,可有什么建议吗?我走路都有少许疼啊

看了都痛,但是单看好像不是鸡眼wor。。。。

回复 1# Alan2526

除了涂药膏,应该也得常保持脚板、袜子、拖鞋、鞋子的清洁……。

duofilm,一天涂三四次,几天后鸡眼的表层会变成死皮,一刮就出来了。
就这样每天涂三四次,每天用针、尖尖的东西把死皮弄掉,鸡眼就会越来越薄。
看到鸡眼深处也继续涂,鸡眼本身干了之后一挑,整粒鸡眼就挑出来了~

重点:一天涂三四次,涂的地方要比患处/鸡眼大。表层皮肤/鸡眼变成死皮后一定要自己去掉。

——去死皮的时候会痛代表那个地方还没干/变死皮——

duofilm的原理是把患处弄成死皮,鸡眼变成死皮之后挑出来就不痛了。
不过你的不像鸡眼....
duofilm可以用在患处特别厚的地方,皮肤变薄药物也比较容易吸收。
病毒感染单用duofilm是没用的。。

回复 1# Alan2526

吃飽飯,就看到你的“臭”腳,啊。。。不,是腳。

Follow Us
足部清洁很重要,我也试过,是那种比较肉眼看不到的细菌在侵蚀你的皮肤导致痒或者痛,所以我每次回家后都会用滴露消毒水或者肥皂清洁脚,现在情况有好转了不少~

希望LZ你也早日康复。

看起来好严重哦 lz去看医生比较好吧

看了都痛,但是单看好像不是鸡眼wor。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 12-7-2012 11:57 PM

是蛮痛下的,走路踏下去,感觉那些水泡在"蠢蠢欲动"
之前是先生了鸡眼,过后我用蒜头法,应该算痊愈了,但很不幸,周围跑出这些不知什么来的东西

回复  Alan2526

除了涂药膏,应该也得常保持脚板、袜子、拖鞋、鞋子的清洁……。

药膏无效,其他的都在注意了,谢谢大大提醒

duofilm的原理是把患处弄成死皮,鸡眼变成死皮之后挑出来就不痛了。
不过你的不像鸡眼....
duofilm可 ...
runng 发表于 13-7-2012 07:36 PM

应该不是鸡眼了

回复  Alan2526

吃飽飯,就看到你的“臭”腳,啊。。。不,是腳。
xiaojun848484 发表于 13-7-2012 08:43 PM

不好意思丫,骗了你进来欣赏我的美脚

足部清洁很重要,我也试过,是那种比较肉眼看不到的细菌在侵蚀你的皮肤导致痒或者痛,所以我每次回家后都会 ...
豆腐鱼 发表于 14-7-2012 11:01 AM

一直都有注意清洁了,涂了药膏,保持清洁,但过了几个星期后还是没效果
所以才跑上来求救

看起来好严重哦 lz去看医生比较好吧
yang_wei1314 发表于 14-7-2012 12:39 PM

其实不懂算不算严重,医生之前看过了,但我担心去看第二次,他还是给我药膏涂,所以就跑上来这里问问看有什么秘方

如果是生鸡眼,可以试试用醋来擦,每天临睡前擦了才睡,很快就会干掉死掉

每晚用热水浸脚,看看会不会改善,就算不能改善,好处也很多。
不过别泡太久大概30分钟就好。

http://wenwen.soso.com/z/q196656019.htm

回复 10# wchia

请问是用什么醋?

就普通我们吃的醋啊

lz穿写要干净~洗鞋~袜子不可在用了~要换新的 卖好很厚的袜子
睡叫前把皮剪掉然后才搽药

你这种情况就不知道怎样了,但以后你走很多路后回家泡大概40几度的热水(我是泡五十几度的)就可以预防这问题再发生。

每天用dentol泡三次,每次十分钟。。。。

要买一种药,像指甲油,每天涂一些,慢慢地就会脱掉。
是一种寄生虫来的。

之前有段时期,脚板下生了鸡眼,过后用了蒜头,好像算有点效果了,但不确定是否根治。
前几个星期竟然发现 ...
Alan2526 发表于 12-7-2012 11:34 PM

你用蒜头除鸡眼,怎么用呢?切一片一片敷着?

这个不是鸡眼啦 , 其实我们人体最容易感染细菌  / 最肮脏的器官 是脚板  , 你的情形 我也试过 , 主要原因 是我妈妈 喜爱 穿我的 鞋子 ,会传染给别人的 ,所以不要随随便便穿别人的鞋子 这可是很不卫生的 , 我妈 的脚板 长期 如你 脚板 那样 会痒 而且会发出  (梅香咸鱼) 那样的味道 , 妈妈因为 时常做家务 脚板常 期 处于湿湿的情形 , 加上如果穿袜子和球鞋的话, 脚板的情形会更严重, 脚板闷热 会加重你的感染程度 , 脚板要常清洗 , 尽可能穿 透气的鞋子 。我试过 用盐腌制蒜头 ,然后涂上 效果不是太好 , 用点醋 泡温热的 水 , 还是不太理想, 结果到药材 店  要求老板介绍 ,有些药方 很便宜的 才几元就把问题 解决 ,但是你情形比较严重一点点了 可能需要长一点的时间来复原, 记得 脚板的清洁功夫 一定要做好 ,不然好了又会 再发的 。不要随随便便穿别人的鞋子 。。:也不要把自己的鞋子借给人穿 。。

这个不是鸡眼啦 , 其实我们人体最容易感染细菌  / 最肮脏的器官 是脚板  , 你的情形 我也试过 , 主要原因 是我妈妈 喜爱 穿我的 鞋子 ,会传染给别人的 ,所以不要随随便便穿别人的鞋子 这可是很不卫生的 , 我妈 的脚板 长期 如你 脚板 那样 会痒 而且会发出  (梅香咸鱼) 那样的味道 , 妈妈因为 时常做家务 脚板常 期 处于湿湿的情形 , 加上如果穿袜子和球鞋的话, 脚板的情形会更严重, 脚板闷热 会加重你的感染程度 , 脚板要常清洗 , 尽可能穿 透气的鞋子 。我试过 用盐腌制蒜头 ,然后涂上 效果不是太好 , 用点醋 泡温热的 水 , 还是不太理想, 结果到药材 店  要求老板介绍 ,有些药方 很便宜的 才几元就把问题 解决 ,但是你情形比较严重一点点了 可能需要长一点的时间来复原, 记得 脚板的清洁功夫 一定要做好 ,不然好了又会 再发的 。不要随随便便穿别人的鞋子 。。:也不要把自己的鞋子借给人穿 。。