佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☀ ℳy Ḋirty ℒittle ℨecret ☂

决定开新的帖,下意识想摆脱旧我。

年龄越大,遇见的事真的一件比一件让人痛彻心肺。

刚过的星期日,和好姐妹午餐,她问了我一句:“你发现吗?年级越大,朋友越少。”
我赞同,完全毫不犹豫地赞同。
是我的问题,还是缘份的问题?真心对待的朋友,换来的只是重重的背叛和伤害。以前,以为爱情才不可靠,友情最重要!现在,反而觉得谁都不可靠,尤其是友情。一些曾经的山盟海誓,说好一生的知己,微风一吹,我竟然不认得她了。

是蝴蝶效应吗?

东西看得太透不是一件好事;看破红尘更是悲剧。
没想到人与人之间最真诚的心与情,竟被利益污辱。是我太天真的认为人与人之间还有真心吗?

放开吧!尽管心多么不舍得。
转头吧!她已不在乎这段友情了。

到头来,发现留在身边的,都是从小一起成长的朋友。即使吵架,误会,生气,最后还是会和好如初,那种关系犹如家人,那种情浓于血的友情。好想对他们说,我只剩下你们三个了,坚信你们都不会背叛我,要背叛早在十年前发生了吧。

温哥哥说:年级越大,朋友越少,我不赞同。你们应该说,留在你身边的才是真心朋友。

真心啊,真心。你被遗忘在世界的哪个小巷的阴暗角落?

天涯海角 • 计划

早在前年开始有了流浪的计划。

不向往很多游客旅行的地方,只想去一个不一样文化,不一样形态的区域。

本身就很喜欢历史古迹,对于世界遗产和古物更是爱不释手。

在三个月前开始,心情从未稳定和心安。此时,我真的很想到下个月的9号,开始世界遗产第一站。第一站,并不是很多人认识这古迹,可是那里浓厚的文化艺术吸引了我。

我该感谢这些伤害,让我有机会到这个地方;还是,这一切就是我的开始与改变?

大城王国,等我来亲吻你吧~

流浪需要很大的勇气,加油

流浪需要很大的勇气,加油
紫色水瓶座 发表于 12-7-2012 03:35 PM

尝试和父母谈,可是他们并不同意。
    惟有成为Partime流浪者吧!

尝试和父母谈,可是他们并不同意。
    惟有成为Partime流浪者吧!
可爱的蝎子 发表于 12-7-2012 15:44

父母亲不放心啊,一个女孩子
不过可以去旅行松懈下也不错的

父母亲不放心啊,一个女孩子
不过可以去旅行松懈下也不错的
紫色水瓶座 发表于 12-7-2012 03:50 PM

对啊!也了解他们为什么反对。
    用心去旅行,用心去体会,才是享受。
   愿你旅行的旅途美好

Follow Us
新帖...又多了一只蝎子 (hehe)
其实看了不少的心情帖子,好像蛮多人的梦想都是去旅行,去流浪...
愿你梦想成真~

新帖...又多了一只蝎子 (hehe)
其实看了不少的心情帖子,好像蛮多人的梦想都是去旅行,去流浪...
愿你梦 ...
shantel_leong 发表于 12-7-2012 04:08 PM

谢了~
    会在这里分享Partime流浪心情

加油~
我也想再去流浪~

旅行时,记得拍多些照片,回国时放这里。。。

加油~
我也想再去流浪~
新力爱力新 发表于 12-7-2012 08:49 PM

有机会的。选个好了目标再前往!

旅行时,记得拍多些照片,回国时放这里。。。
koko_kok 发表于 12-7-2012 09:13 PM

一定会!

其實有這樣的想法過...
可能巨蟹比較愛家吧...
一直都沒有到外去看看...

流浪是个很玄的词,不管是开始流浪前或结束后,给外人的感觉就像共赴了一场可以绚丽,可以颓废,可以疯狂,也可以放肆的旅程。当其中的无奈和寂寥也只有单独的流浪者本身才能体会,而这种体会也会被外人加以粉饰,漂白,装点的好像是流浪者本身不知足,太虚假。

其實有這樣的想法過...
可能巨蟹比較愛家吧...
一直都沒有到外去看看...
gsan 发表于 12-7-2012 11:49 PM

你可以当是旅行吧,散心,也是不错的。
    你也可以带家人一起去。

流浪是个很玄的词,不管是开始流浪前或结束后,给外人的感觉就像共赴了一场可以绚丽,可以颓废,可以疯狂, ...
享樂主義 发表于 12-7-2012 11:58 PM

每个要流浪的人都有自己的目标和坚持,也是透过这种方式去学习不一样的东西。
流浪的人不在乎别人的 眼光,只要知道自己心态正确,目标在哪里,就好了。
太过在乎别人的眼光,一生也不就为了别人眼光而活,为什么不为自己的心而活。

哈哈~曾经流浪也是我的梦想,不过现在已经变成背包旅行的方式出走了

每个要流浪的人都有自己的目标和坚持,也是透过这种方式去学习不一样的东西。
流浪的人不在乎别人的 眼 ...
可爱的蝎子 发表于 13-7-2012 02:49

在旅途中的流浪者,像小鸟一样自由,别人的眼光都是屁。但,一旦把流浪的外套脱掉,回归现实生活面时,那就是另外一回事了。基本上流浪的越久的人,需要花越长的时间来调适和重回生活。所以为什么有些人一辈子都在流浪,也乐此不疲。

在旅途中的流浪者,像小鸟一样自由,别人的眼光都是屁。但,一旦把流浪的外套脱掉,回归现实生活面时, ...
享樂主義 发表于 14-7-2012 03:38 AM

想要流浪并不是什么都不懂一昧去做,要流浪的勇气不是每个人都有。有这个勇气去实行代表这人更加有勇气面对这社会。
如果事情都是看表面,很难深刻理解。
无法理解,何必去否定?流浪者也从来没有否定别人,宽心对待事物,不是坏处。

想要流浪并不是什么都不懂一昧去做,要流浪的勇气不是每个人都有。有这个勇气去实行代表这人更加有勇 ...
可爱的蝎子 发表于 13-7-2012 20:58

Iz可能是误会了我的用意,我只想告诉Iz流浪结束后的一些现实面而已。也许要等到Iz经历过后才能懂得我所描述的。