佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不懂怎样的手提电脑适合自己,请介绍

本人是学生
主要用途是做assignment,paper works,看连续剧,听听歌
最好是i5或i7
价钱低于rm3000又轻便
本人对手提电脑不是很熟悉
请帮帮忙

assignment,paper works,看连续剧,听听歌而已的話,算啦,不需要3千,兩千左右的就好,考慮買dell inspiron 14R i5的吧,你絕對無須i7。

回复 1# tHunder_r@iN

这样的价钱 你没有拿来玩game的话 可以考虑ultra book 当然你的定先也是3000以下啦

assignment,paper works,看连续剧,听听歌而已的話,算啦,不需要3千,兩千左右的就好,考慮買dell inspir ...
leexiaolong2011 发表于 11-7-2012 04:41 PM

我就是要低于rm3000的,然后i5我也满意了
有什么model可以介绍吗?

回复  tHunder_r@iN

这样的价钱 你没有拿来玩game的话 可以考虑ultra book 当然你的定先也是3000以 ...
夏御剑 发表于 11-7-2012 04:45 PM

ultrabook贵下~

ASUS A55SM RM2399 i5 processor win 7 home premiun 64bit 4GB RAM 750G HARDDISK WITH 2GB GEFORCE GT630的GRAPHICS CARD最重要的它的SCREEN是15“6寸的 看戏爽。。

Follow Us
ASUS A55SM RM2399 i5 processor win 7 home premiun 64bit 4GB RAM 750G HARDDISK WITH 2GB GEFORCE GT630 ...
tong1202 发表于 11-7-2012 07:29 PM

是A53SM吧?

回复 7# tHunder_r@iN

现在最新的MODEL是A55 比A53的PROCESSOR还要高点 外形也比较美点 个人认为 价钱也比较贵一百块 如果LZ现在要买的话 当然是买最新的啦 才差一百块罢了

现在最新的MODEL是A55 比A53的PROCESSOR还要高点 外形也比较美点 个人认为 价钱 ...
tong1202 发表于 11-7-2012 07:52 PM

为什么我上asus网站没有这个model的

回复 9# tHunder_r@iN

这我就不清楚了 我本身是买电脑的 当我去拿货时 刚好我顾客有叫我帮他问这一台机 那里的SALES MAN是这样和我讲的 我本身也看过这台机 如果你找没有的话 A53也是很好了 希望能帮到你

这我就不清楚了 我本身是买电脑的 当我去拿货时 刚好我顾客有叫我帮他问这一台机 ...
tong1202 发表于 11-7-2012 08:01 PM

连google search也没有的
这么奇怪
好的,还是谢谢你

可以現在這裡搜羅一下先。http://forum.lowyat.net/topic/2026498