佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alienkc2992

Mike Chang 的abs sixpack workout

回复 18# malayan.tiger88

你可以试看加coconut oil在的的鸡胸肉上,然后放进微波炉烘。会让你的食物很juicy.
你可以看看这个video,是mike chang在他的部落格上教的。http://sixpackshortcuts.com/blog ... elicious-heres-how/

等我尝试了才跟你讲效果

小蓝猫 发表于 16-7-2012 11:55 AM
控制食物主要是不要吃bad food, 而摄取good food.
以三个要点做衡量. Fat, Calories 和 Sugar.
Bad food  ...

请问大大,你有买Mike Chang 的 sixpack workout 吗?
还是有从某个网站下载了? 谢谢.

hoonhoon 发表于 22-7-2012 11:42 PM
请问大大,你有买Mike Chang 的 sixpack workout 吗?
还是有从某个网站下载了? 谢谢.

去subscribe他的youtube就行了,里面有百多种video.

raysim88 发表于 24-7-2012 08:53 AM
去subscribe他的youtube就行了,里面有百多种video.

谢谢。

小蓝猫 发表于 18-7-2012 10:33 AM
回复 18# malayan.tiger88

你可以试看加coconut oil在的的鸡胸肉上,然后放进微波炉烘。会让你的食物很 ...

看了那短片好像很特别呢。。。
想问他是直接拿还没煮过的鸡放入微波炉吗,看他弄好像很快,而且整个塑胶盒放进去不会溶吗?

Follow Us
iristhai 发表于 24-7-2012 01:24 PM
看了那短片好像很特别呢。。。
想问他是直接拿还没煮过的鸡放入微波炉吗,看他弄好像很快,而且整个塑胶 ...

是煮过的,Plastic有分很多种,有些是可以放进微波炉而安全食用的(只要有plastic base knowledge的就懂了)

我不难过 发表于 16-7-2012 04:36 PM
看这个insanity workout,你真的跟得到包瘦。问题是你有没有这个体力去做到这个程度罢了。
http ...

想问下这里有人try 了insanity workout吗?效果如何?

最近尝试了insanity workout,
第二天的plyometric cardio circuit把我操死了,
完了后差点连午餐都呕出来。。。
(可能我不常运动的关系)

stephycool 发表于 26-8-2012 04:51 PM
想问下这里有人try 了insanity workout吗?效果如何?

最近尝试了insanity workout,

我有做,但没有10足跟着,大概跟10%的程度都要呕了

我不难过 发表于 26-8-2012 06:22 PM
我有做,但没有10足跟着,大概跟10%的程度都要呕了

今天day4, 手脚要断了的感觉,
肌肉很硬很酸。。
我也没跟足,warm up和stretching 都勉强跟到,
过后的,要了我的命。。。

希望60天后会有不一样的我~

stephycool 发表于 26-8-2012 07:19 PM
今天day4, 手脚要断了的感觉,
肌肉很硬很酸。。
我也没跟足,warm up和stretching 都勉强跟到,

哪里找那个Program,能给我Link吗?

stephycool 发表于 27-8-2012 01:12 AM
pm 你了,需要用到讯雷下载

可以pm我吗?谢谢你!

看了sizpackshortcut的朋友,知道哪里找他们用的george foreman grill吗?或类似的。

stephycool 发表于 27-8-2012 01:12 AM

我也要。。。PM我。谢谢!!!!我要改变

AhZhe 发表于 31-8-2012 04:42 PM
看了sizpackshortcut的朋友,知道哪里找他们用的george foreman grill吗?或类似的。

300 令吉,双份鸡胸肉

uk运过来,需要2个月,所以你要给deposit 50

如果有兴趣就 pm 我

因为这里完全没得买

pm我那个link,我也想要,谢谢。。

牛奶大侠 发表于 8-9-2012 11:13 AM

好像很不错哦

牛奶大侠 发表于 8-9-2012 11:13 AM

什么model?

不管是多健康的植物油,經過某高溫煮法後肯定會變質(變不好的油),所以如果要拿椰油,橄欖油去煮食的話,倒不如直接喝會更健康。

另外,我本身還沒買過Mike Chang的訓練方案,只是抱著隔岸觀火的心態~還不能真正說它到底好不好用,有沒有效。

有谁也可以pm我那个link??我也想要试。。。谢谢谢谢。。。