佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mike Chang 的abs sixpack workout

我不懂放movie。。。不过可以在youtube search到。。。多包涵。。。最近在网上看到很多他的广告和新闻。。。所以就好奇去看看了。。。他讲sixpack不要做过量cardio。。。更不要去做direct的abs运动喔。。。可信吗? 本帖最后由 junchiang 于 24-7-2013 08:26 AM 编辑

单选投票, 共有 276 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我要six packs 目前我很积极的练bicycle crunches。。

我要six packs 目前我很积极的练bicycle crunches。。
novice8 发表于 10-7-2012 09:51 PM

bicycle crunches?会很有效吗?我也之前有做situp的。。。不过听到他酱讲都不知要不要继续了。。。我有点小肚腩也不敢做cardio。。。

bicycle crunches?会很有效吗?我也之前有做situp的。。。不过听到他酱讲都不知要不要继续了。。 ...
alienkc2992 发表于 10-7-2012 09:56 PM

才开始做几个星期 还没看到效果。。嘿嘿

才开始做几个星期 还没看到效果。。嘿嘿
novice8 发表于 10-7-2012 10:25 PM

哈哈。。。那希望你加油咯。。。快点练到六块我练到了在在论坛分享

Follow Us
回复 6# spacyspicy

还是别太相信sixpackshortcut

打广告打很厉害,进到去就是video,一大对废话长到我没耐心看完就关了

还是别太相信sixpackshortcut
spacyspicy 发表于 11-7-2012 12:01 AM

原来。。。谢谢提醒噢不过这个scooby我也使看过他有post在youtube。。。哈哈
唉。。。那我又要找新的方式去练abs鸟

回复  spacyspicy

打广告打很厉害,进到去就是video,一大对废话长到我没耐心看完就关了
junchiang 发表于 11-7-2012 10:38 AM

是咯。。。广告打很厉害。。。我还很有耐心看完不过还有点半信半疑。。。不过明天就到练abs了。。。你有身么好方法吗?

我曾经有考虑过要去买他的video training。过后做了很多research之后,发现原来他video内多数是high intensity (compound training),做一些动作让你动到很大部分的肌肉组织,而且强调要你1set之后尽量不休息就做下一个set,重复到几个set complete。体力不好的可能做到第几分钟就要呕了。。

Men's Health杂志有一期推出一本很厚的特刊,专说这种high intensity运动,你做了也能达到after burn effect。
有用迅雷的话,抄以下的link就能下到这个特刊的torrent了:

1. magnet:?xt=urn:btih:b6fc4c74bfdb85f99995636fc4dcaf743e4385be&dn=Men%E2%80%99s+Health+UK-Fat-Burning+Manual+2011-Mantesh&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80
复制代码

评分

frankling + 5 非常感谢

mike chang其实没说错,做cardio效果很慢,除非你做的是high intensity interval training那种cardio,极度消耗体力,然后会在运动后继续after burn effect -- 其实是 metabolism 提升了

不要特地做abs运动是因为腹肌是属于小组织的肌肉,你拼命sit up一个小时消耗的卡路里不高的,顶多弄到你腰酸痛罢了。但你做一些复杂又蹲又跳之类的compound运动,瞬间就把你的心跳推到很高,而且大部分肌肉组织有动作,消耗的卡路里相对的高很多。你把休息时间减到最低,让你身体负荷更高,停止运动后的after burn effect更长

其实也要看个人体质,我做了是有点见效

mike chang其实没说错,做cardio效果很慢,除非你做的是high intensity interval training那种cardio,极度 ...
我不难过 发表于 12-7-2012 11:26 PM

我没迅雷 我试过他教的10min abs training的影片,真的很喘气。。。十分钟内最多做到两set吧了,之后就顶不顺了。。。你也是酱吗?真的会有效?如果是就好咯。。。
我很想要六块啊

其实也要看个人体质,我做了是有点见效
raysim88 发表于 15-7-2012 10:59 AM

真的?你做几久啦?有什么心得可以跟小弟分享的啊?哈哈

回复 14# alienkc2992

大概有两个月,我没拿supplement,可是控制有食物,再加上我有看insanity workout,所以比较有见效。

回复  alienkc2992

大概有两个月,我没拿supplement,可是控制有食物,再加上我有看insanity worko ...
raysim88 发表于 15-7-2012 11:25 PM

哇,羡慕死我咯  我不懂怎样控制食物喔?能教教小弟吗?还有insanity workout是什么?

控制食物主要是不要吃bad food, 而摄取good food.
以三个要点做衡量. Fat, Calories 和 Sugar.
Bad food 就是那些打破任何一个要点的食物. 比如,炸薯条,high fat, high calories.
Good food就是within less Fat, less Calories and less sugar. 比如,鸡胸肉。

Insanity workout 顾名思义就是激烈的运动。用激烈的运动来达到after burn training的效果,这就是mike chang的sixpackshortcuts的主题。

以我个人的看法,Mike Chang的sixpackshortcuts真的很有效。我现在在跟着他的phase 1 excise, 在做了之后,八小时内我的身体一直热热的。真的有达到after burn effect.
很多人很喜欢criticize他的sixpackshortcuts因为他们认为他的sixpackshortcuts里的excise都很common sense. 可是他的偏排,顺序真的很好。再加上对于我这种初学者,他的video真的是一个很好的guildline.

因此我很激励的推荐你他的sixpackshortcuts.

控制食物主要是不要吃bad food, 而摄取good food.
以三个要点做衡量. Fat, Calories 和 Sugar.
Bad food  ...
小蓝猫 发表于 16-7-2012 11:55 AM

鸡胸肉好,不过肉质较硬,我每次好像吃得很辛苦... ...
有什么煮法可以好吃一点?

我没迅雷 我试过他教的10min abs training的影片,真的很喘气。。。十分钟内最多做到两set ...
alienkc2992 发表于 15-7-2012 23:04

看这个insanity workout,你真的跟得到包瘦。问题是你有没有这个体力去做到这个程度罢了。
http://www.beachbody.co.uk/product/fitness-training/insanity-workout.do

我trainer也是给我做类似的,真的很辛苦,两个月瘦了好大的一圈,腰围从40-》38。虽然还有肚腩,但假设继续做下去可能有也说不定。

abs are built in the kitchen

记住这句话不会错的 xD