佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[韩国]济洲岛。首尔六月头游记

基本行程

韩国A:准备 - 机票。租手机。济州导游。酒店

韩国B:第一天。抵达首尔,前往济州岛

韩国C:第二天。济州岛

韩国D:第三天。济州岛

韩国E:第四天。首尔:仁寺洞。明洞

韩国D:第五天。首尔:Lotte Mart。黎大商圈

准备

韩国一直是我们想去的东亚国家之一(严重受韩剧影响的结果)。去年AA在卖10sen机票。我被那个优惠冲昏了头,忘了韩国是个4季分明的国家,想也没想立刻守着电脑成功买下没有很贵的吉隆坡首尔来回6天的机票。付款过后冷静下来才发现自己买了夏天的票OMG。没有办法如果要换票还贵过买新的机票(不知道AA那是什么原理 -.-"')用了一整年的时间上网搜索资料和学习基本的韩语(其实也没有一整年,是有时找一些,拼凑起来的),终于亲自把8个人带到韩国,玩得很愉快的又安全回来了~(蛮佩服自己的哇卡卡)总结济洲岛风景宜人,空气清新,走到脚断掉还是很高兴。首尔没有个五六天根本走不完。最重要的就是一定要学习基本的韩语,如果还是不能学,一定要列印地方的名字,询问的句子等等,准备不充足的人至少要有KTO的联络电话吧!总而言之,万事具备的话,韩国好好玩啊~~~我还有很多地方没有去到,下次一定会在回去!!

行程如下:
第1天-济州岛(下午3点半开始,到晚上7点)

• 神秘道路
  • Love Land
  • 龙头岩
  • 汉拿树木园
  • 秘苑参鸡汤
  • 中央地下街

第2天-济州岛(早上9点,到傍晚6点多)
  • 天帝渊
  • 玻璃之城
  • 小人国主题公园
  • Buffet Lunch
  • 柱状节理带
  • 秘密花园酒店拍摄景点
  • 泰迪熊博物馆
  • Ripley's Believe It or Not
  • 百岁酒黑猪肉晚餐

第3天-济州岛(早上9点,到傍晚6点多)
  • 3D奥妙艺术博物馆
  • 城邑里民俗村
  • 黑猪肉午餐
  • 涉地可支
  • 城山日出峰
  • 万丈窟
  • 海鲜晚餐

第4天-首尔
  • 从济州岛抵达首尔金浦机场
  • 明洞Zaza Backpackers民宿
  • 仁寺洞(花好多时间在这里,买护肤品
  • 明洞

第5天-首尔
  • Lotte Mart(在首尔地铁站差点迷路,太大了
  • 黎大商圈(要赶飞机,没逛完,没去到黎大里面走走,遗憾
  • 回家了~战利品!

评分

Joycelaw8 + 5 加油!期待你的分享,嘻嘻

本帖被以下淘专辑推荐:

。机票。
  • 槟城-吉隆坡-槟城
  • 吉隆坡-首尔-吉隆坡
  • 仁川机场 - 金浦机场 - 仁川机场

一个人的全程机票 = 87+36.1+691+301 = RM 1115.10

或许不是最便宜的机票,但是对我而言,已经很满意了!

期待楼主的韩国游记

。租手机。

• 网址:http://www.sroaming.com/eng/Reservation/Form.asp
  • 启程一个月前,登录这个网址,登记你要的电话类型和资料即可。启程的一个星期前就会收到email关于你的韩国手机号码,和去取机的细节,地点等。非常方便!(就是收费小贵了点,而且除了上网我基本上没什么用到。。除了联络济州的导游呵呵)不用deposit!

租这个电话有点小误会,是我自己的问题。我以为租一个电话一次是1400won。没想到去机场领手机时才发现是每一天1400won!!!!然后他给我的配套是有unlimited上网的,又另外每天征收而外的收费!我的妈妈呀。。。我租了5天用了大概RM100。。。痛心死了。由于自己没有在用智慧型手机,有了这架可以随时上网的Nexus也就安慰一下自己。。可以随时上网也是很不错的。。好在我们8个人就租那么一个电话,要不然就OMG了。奉劝要租手机的朋友一定要清楚所有收费,要不然还钱的时候会吓死的。

期待楼主的游记, 很怀念韩国。。。

哇~lz去济州蛮多天~我去1天半不懂够不够(第二天7点多晚上飞机回首尔)

Follow Us
韩国A:准备 - 机票。租手机。济州导游。酒店韩国B:第一天。抵达首尔,前往济州岛韩国C:第二天。济州岛韩 ...
sptan86 发表于 10-7-2012 12:56 PM

我来支持了

。济州导游。

由于我们一行8个人,担心迷路浪费时间影响心情,就打消了租车自驾的打算,选择雇用济州的导游。我们对这个导游非常的满意!可以以流利的华语书写和沟通,事先在email声明要九人座的车子也没问题!车上竟然还有无线上网,让我们可以随时update面子书说我们在哪里哪里呵呵呵~同行的朋友还立刻上载照片了真是够有效率。
导游:梁先生 양승훈 (背包客网名:人在济州)
语言:可以说/写流利的华语(台湾中文系毕业的教书先生,麦笑笑!)
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/hanguo-jizhoudao/
电邮:datoucn@naver.com
价钱:视人数和居住地点而定,可以直接email他询问
其他:不包司机餐费,不包景点门票费用,只包车和油。不用预先付定金,当天结束行程当晚付款,非常老实的导游!

中间灰色衣服戴眼镜的就是梁先生啦!那辆黑色的豪华大车就是载了我们3天的交通工具!

。济州酒店。

这次的酒店大概RM110一间双人房(Standard room),一个人RM55觉得还可以。我们一行人都非常满意设备和服务。每天可以要免费的Room Cleaning Service,干净的毛巾,还有搓澡布!

• 酒店:Neulsong Parktel
  • 网址:http://www.nepark.co.kr/
  • Email: pnh9909@hanmail.net
  • 优点:房间设备非常非常齐全,超大平面电视,冷热过滤器,电脑(高兴死我们这些没有电脑会死了人),无线上网,小冰箱(可以放早餐和面膜~),热水器,温热的自动马桶,好好睡的床~老板热情,会说简单的马来文(老板开口时吓到我们,原来他在Jakarta工作过)酒店靠近济州机场,5分钟可以到达,附近都是吃的店面,走几步可以到达麦当劳,7-11等。还有酒店老板Mr Park亲自来回机场载送!如果需要载送服务记得跟他说明。这个酒店也不用预先付定金,check in当天才付费!

。首尔酒店。

酒店:Zaza Backpackers
网址:http://zazabackpackers.com/
Email:pnh9909@hanmail.net
地点:明洞地铁站三号出口步行至Pacific Hotel转左,再直走,然后右转,就大概到了。
其他:我个人不怎么喜欢这家。或许是backpackers的关系,房间和床是舒适温暖的。但是水,毛巾,厕纸等用品都必须在办公室12am关门之前自己拿好,要不然就关门没得拿了。虽然说可以免费拨打国际电话,但是我尝试了2次都不能打出去,请办公人员帮我也不能。。。本来还想跟爸爸哥哥弟弟炫耀的说 >___< 这家backpackers最大的优点就是有无线上网和靠近明洞地铁站3号出口!附近都是吃店和便利店,非常方便。而且还有Issac早餐店(好像有营业到傍晚,应该不叫早餐店)和TwoTwo Chicken(我们叫的鸡肉麻麻地T^T)Zaza有提供计程车机场载送的服务,当然是要另外付费的咯。。。很贵啊我的妈呀!据说另外叫车更贵呢,避免麻烦我直接跟zaza定下来了。
在首尔有点赶,忘了拍zaza backpackers的照片了 基本上照片跟他家的facebook里的照片是差不多的。

期待楼主的游记, 很怀念韩国。。。
f1fans 发表于 10-7-2012 02:40 PM

欢迎光临,我也念念不忘啊!我一定要在秋天去一次!!!

哇~lz去济州蛮多天~我去1天半不懂够不够(第二天7点多晚上飞机回首尔)
小咪噗噗 发表于 10-7-2012 04:16 PM

我们8个人两天半刚刚好呢,天天都有满满的行程。如果要玩完,三天应该可以cover了,我省略了很多瀑布,没有去那个绿茶博物馆和Maze Land,挺可惜的。你只是一天。。。好像很赶呢!计划去哪里参观了吗?

我来支持了
n.rafflesiana 发表于 10-7-2012 05:01 PM

欢迎欢迎,希望我的资料对你有少许帮助!

嘻嘻~我在闲逛时发现济州岛这个贴就闯了进来,原来是你开的贴啊
那我要好好支持下才行了~
效率好高哦,一天就写那么多了,加油 ! 期待你那美美的照片~~

我们8个人两天半刚刚好呢,天天都有满满的行程。如果要玩完,三天应该可以cover了,我省略了很多瀑布, ...
sptan86 发表于 10-7-2012 11:43 PM

呜,很担心呢!!我们10人!哈哈!我也考虑拿掉瀑布/maze了,不过都还在编排中,可能会问问看司机的意见吧~
对了,我也是预订梁先生哦!哈哈!!希望一切顺利

。济州酒店。
这次的酒店大概RM110一间双人房(Standard room),一个人RM55觉得还可以。我们一行人都非常 ...
sptan86 发表于 10-7-2012 11:31 PM

看样子我应该也会住Neulsong Parktel了。

金浦机场飞去济州才RM36.10?那么便宜?LZ是坐eastarjet 吗?

LZ,请问你在济州岛的包车是多少钱。。。?

Angel^love 发表于 11-7-2012 01:49 PM

对不起不好意思,我算错了
是一千多才对
我坐Eastar Jet RM301来回,有贵到吗?

Angel^love 发表于 11-7-2012 01:49 PM

你好,我包车一天8个人24万won,就是30,000won一个人头,大概RM83一个人一天!个人觉得有点贵(好像都是这种价钱),但是比起自驾可能迷路的风险,觉得还是值得的!
你要去济洲了吗?