佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问信用卡回扣0.5%值得还是5倍积分比较划算?

单选投票, 共有 21 人参与投票
9.52% (2)
90.48% (19)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

以用一万元来算,

10000元得10000分,5倍就50000分。
一般银行每10000分等于RM50 (以换成现金卷或回扣各种费用/税来算)。
50000分就是RM250;用一万得回250,250/10000,所以就是2.5%咯。

呵呵,% 一看,哪个划算很清楚了吧?

5倍分數=2.5%的回扣

話說回來 哪間給國內5倍國外10倍分數?
我要啦啦聲去拿!!!!!

5倍分數=2.5%的回扣

話說回來 哪間給國內5倍國外10倍分數?
我要啦啦聲去拿!!!!!
小蚊子 发表于 9-7-2012 12:13 AM

世界kiamsiap的vs卡算吗?

世界kiamsiap的vs卡算吗?
-穷书生- 发表于 9-7-2012 12:24 AM

它有本地5倍咩? 我不要有restriction的喔 任何Retails都能5倍喔

不過它不給我VS

它有本地5倍咩? 我不要有restriction的喔 任何Retails都能5倍喔

不過它不給我VS
小蚊子 发表于 9-7-2012 12:34 AM

http://www.hsbc.com.my/1/2//personal-banking/credit-cards#_signature
蚊兄,他的5%只是shopping&groceries罢了。

Follow Us
蚊兄,他的5%只是shopping&groceries罢了。
-穷书生- 发表于 9-7-2012 12:37 AM

不要啦 這樣我的Dual Amex和OCBC都有了
而且這兩家又沒有醬爛屎

不要啦 這樣我的Dual Amex和OCBC都有了
而且這兩家又沒有醬爛屎
小蚊子 发表于 9-7-2012 12:39 AM

可能蚊兄买东西很凶几下,cap到半个月就用完了。那埋着vs省多50大元嘛。

可能蚊兄买东西很凶几下,cap到半个月就用完了。那埋着vs省多50大元嘛。
-穷书生- 发表于 9-7-2012 12:42 AM

你以為我大婆用Amex,二奶用Titanum,現在加多一個三奶用VS咩
Groceries 我一個月沒超過1K  兩張卡交叉用夠了 我還有一張JustOne做候補

你以為我大婆用Amex,二奶用Titanum,現在加多一個三奶用VS咩
Groceries 我一個月沒超過1K  兩張卡交 ...
小蚊子 发表于 9-7-2012 12:45 AM

原来3奶是JustOne。酱基本上都是够了嘛。日常生活应该够应付了吧。

回复 1# 粉红色恐龙

楼主,你的第2项选择是指 那家的信用卡?

回复  粉红色恐龙

楼主,你的第2项选择是指 那家的信用卡?
饼干及面包 发表于 9-7-2012 09:29 AM

他应该是讲hsbc的vs吧

回复 11# 饼干及面包

HSBC Premier World MasterCard
https://www.hsbc.com.my/1/2/pers ... edit-cards#_premier

回复  饼干及面包

HSBC Premier World MasterCard
粉红色恐龙 发表于 9-7-2012 12:30 PM

嗬嗬嗬,原来是这张。。。。。。200k放在银行,那么分数及回扣不是issue.

当然5倍积分比较划算啦!

回复 2# ckyan

我从小妈妈就骂我数学差,不像华人。
HSBC 我用14000来换RM50 Touch N Go Pre reload;
SDC   我用13000 来换RM50 Tesco Voucher

回复 16# 粉红色恐龙

哈哈,那看14000/13000是用多少倍分积回来的咯。

回复  粉红色恐龙

哈哈,那看14000/13000是用多少倍分积回来的咯。
ckyan 发表于 9-7-2012 06:07 PM

Standard Charted 13000 , RM1 =1 point; 如果要cash back Rm50需要 14000
HSBC 14000, RM1= 5 points mix RM1 = 1 point