佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[问路]请对jalan rasah熟悉的人帮忙确认一个地点

我想找下面这件公司的位置
syarikat chan brothers electrical engineering sdn. bhd.
No. 1740, Ground Floor, Jln Rasah
70300 Seremban, Negeri Sembilan

我google找到一个网站里面有它的地图位置,但是用gps到了那里后发现只是空地
http://seremban.yalwa.my/ID_103209245/Syarikat-Chan-Brothers-Electrical-Engineering-Trading.html

打给那间公司的电话都没有人接听,请问这件公司的位置的确是在上述地图所显示的位置吗?还是弄错了?
如果不是的话可不可以指点一下这公司在哪里?谢谢

jalan rasah 不是那个地图位置。

那个地址该是靠近 klinik hon 和 烧包店 ...(亚沙新村的入口) 。。。 那里的地址是 1607 , jalan rasah

希望你找到

我住那一带,那里根本没那间店哦

这间店以前是有的,现在就不是很清楚了。。
哪里的变化很大了 。。

应该是不存在了。

Follow Us
哈哈,还好我还记得,是我父母的朋友的公司来的。
我不知道这个地址是新的还是旧的,但我直接告诉你在哪里啦~~~
知道黄旺藤器店在哪里吗?这个Chan Brothers就在那一排店那里。逢星期三、六休息……星期日则不清楚。

哈哈,还好我还记得,是我父母的朋友的公司来的。
我不知道这个地址是新的还是旧的,但我直接告诉你在哪里 ...
Aquarian 发表于 7-7-2012 04:59 PM

太好了,不过不好意思我不知道黄旺在那里
我看到一个相近的地图如以下网站, 门牌是1736的
http://www.malaysia.com/directory/export-and-import/household-kitchenware/negeri-sembilan/Nadi-ell_Sdn._Bhd._70158.html

请问是不是在上面地图的地点? mawar renal medical center对面的IMU seremban和shell油站中间。
如果不是的话那其实是不是在jalan rasah大马路两旁的店屋,还是已经是离大马路有点远的普通路了?

太好了,不过不好意思我不知道黄旺在那里
我看到一个相近的地图如以下网站, 门牌是1736的

请问 ...
simplething 发表于 8-7-2012 11:00 PM

你找一下Plaza Tol Port Dickson Arah Selatan (或是Plaza Tol Port Dickson (B) - S)。
那边出来,就是一个T junction。转成Satelite来看,你会看路口那边有一排店,一边是蓝色和灰色的屋顶,还有一排是橙色的屋顶。
Chan Brothers是在橙色屋顶那边…………

靠近马华洗肾中心(mawar renal medical center)的,是他们的旧店。他们搬了N年啰!