佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karmen4728

Carlsberg赞助欧洲杯半决赛Portugal vs Spain现场观看赛事

爽到。。。。。。。。
lz家里拜什么神的?做么你和弟弟都酱幸运中奖的?
期待你的下文。。。快点快点 ...
巨蟹小男孩 发表于 6-7-2012 08:42 AM

没有拜什么神
靠自己比较实际
是voting contest来的嘛
只要脸皮够厚就可以了

看来团队里是以男生为主。

之前还以为是你赢的是双人票所以可以带弟弟随同。。。
蓝梭罗 发表于 6-7-2012 03:58 PM

对,可以说80%是男生
而且通常去的女生都是因为男的赢到两人份而带伴侣去的
真正的女子赢家不多...
好像不超过6个

羡慕到~~话说回来,98年我表哥也赢过类似酱的比赛,看法国世界杯决赛,没记错是丹喜香烟的~
追缘 发表于 7-7-2012 12:58 AM

期待2014巴西世界杯!!
我要去巴西啊

对,可以说80%是男生
而且通常去的女生都是因为男的赢到两人份而带伴侣去的
真正的女子赢家不多...
...
karmen4728 发表于 8-7-2012 02:44 PM

wow,新的又来了...还以为只附送进场的门票加飞机票而已..

原来还有那么多的一级享受噢!

不错,不错!

期待楼主进场的气氛!

啊。。。。太精彩了!!
快进场。。。快快。。lz你太刁了!!给你一个赞

羡慕啊。 vip 招待

Follow Us
快点加稿,不然版块锁了就不能回文了~~

期待2014巴西世界杯!!
我要去巴西啊
karmen4728 发表于 8-7-2012 02:49 PM
可以帮我赢吗?

okok..

睡觉前再加多份稿..
这时候大概是8pm多了,可是天色还很亮..

进场前当然大拍特拍啦

人潮还是汹涌起来了...

这里有很多售卖official merchandise的档口,还有帮人画脸的档口等等...

Donbass Arena虽然没有Bukit Jalil那么大,可是也很多个入口下...
我们找我们的入口找了久下...

恐怖到!!!!
这里就是真正的入口,我们不用经过这里,我们从另外一个入口进来的..VIP入口

西班牙粉丝要求合照..

2个Ramos,2个Alonso...

漂亮的天空,这时候大概8.30pm了..

高脚的西班牙和葡萄牙人

找到我们的进口后,scan了票,进去后
心情真的很兴奋!!!
一进到去stadium的感觉,真的非笔墨能形容的..

找到了我们的位子后,就一直照相..

我们的位子是第二层那边..
两队都开始training了...

脚开大大那个你们懂是谁吗?

楼下的观众...

slavek and slavko again

Ronaldo就在我后面而已

他不是葡萄牙人可是他也是和我一样忠实的ronaldo粉丝..
他还问我是不是Japanese..
这小孩不简单

看到了看到了!!!
训练完毕后,不久后就开场了...
开场前也有一些表演的....
球员们出来了!!

兴奋兴奋...
两队国歌响起,很震撼下...
过后两队队长给speech..
当ronaldo给speech的时候,我老喊ronaldo而已

葡萄牙队!

进行倒数了!Ten, Nine ~ Three, Two, One!!
我一直喊Ronaldo而已...
比赛正式开始!

我坐这边上半场一直看到葡萄牙进攻...

Ronaldo,做么坐那么久

RONALDO拿freekick了!
我也record了很多video下...

我的小CR在现场观看大CR比赛
在现场看球时间过得比较快,不到一下子就1st half完了..
很多人都去上厕所还有买饮料
不能带水瓶进来的,可是我也是有偷偷带
那边卖的coke很贵下,大概RM5一杯..还好啦..

我们carlsberg的gang..也是支持葡萄牙..难得难得

他们是Ukrainian,不过来support Spain...

和葡萄牙fans!!!

乌克兰小子..
过后没怎样拍照了,因为都是一样
然后比赛也进入僵局,没有什么精彩的射门
有些人看到要睡觉了
因为那边晚上的天气很凉快,大概只有20度左右,我看到很爽,不像bukit jalil酱,看到汗流浃背
由于比赛比较闷场,粉丝们很合作,大家玩起了Mexican wave来
而且还玩了很多round..大概5 rounds..
最后真的进入加时赛...
也是好,那么远来到,看回本喽

加时赛,西班牙占上风,葡萄牙明显处于下风
我一直祈祷怎样都要带入penalty kick
千万不能给西班牙在extra time进球
最后真的进入penalty kick...
好紧张啊!我平时在家看penalty kick都紧张了
更何况是在现场看

这时候,我去找其他葡萄牙fans一起站
因为我那边都surrounded by Spain fans..
就走过去另外一边和葡萄牙迷站一起喊..

第一粒Alonso一miss..我兴奋到跳起来!!!!
可是结果葡萄牙也是miss
haiz..

到Pique上前踢Penalty的时候,听到很多人一直喊Shakira的名字而已..
大家都知道Pique的女友是Shakira吧

到bruno alves上场然后nani叫他回来,就有不祥的感觉了
结果bruno alves miss penalty..我也没看到很清楚因为是中tiang的...
到fabregas拿penalty时,其实这时候心里就知道没机会的了..
fabregas不是torres....

结果ronaldo一粒进球都没有,我超级失望
就连penalty都没有得踢
这点是我这次trip的最大遗憾
看着他一直摇头,心里都酸了下..
西班牙米大肆庆祝,一些葡萄牙迷失望,无奈..
第一次亲自体验到那种激情,足球就是那么伟大
能够带出这种激情出来!

和一个葡萄牙粉丝借来拍照..其实他已经很伤心的了,真的不好意思下...
这时候场上播起了Coldplay的Viva La Vida送给西班牙队...

我们慢慢步行到stadium外面,心里还是很失望..
外面冷风一直吹,吹到我越来越冷...
心里更加冷..
过后我们走回去uefa club那边吃些小吃,也是carlsberg准备好了的....
才乘坐巴士回去酒店....

好累的一天哦..
回到酒店后都差不多2am了...

好好休息,明天还有很多地方要去的呢...

评分

宝贝5100 + 5 我看电视都看到心痛~~~加油! C罗!
宫城 + 50
蓝梭罗 + 5

wow,新的又来了...还以为只附送进场的门票加飞机票而已..

原来还有那么多的一级享受噢!

不 ...
pastor92 发表于 8-7-2012 02:52 PM

当然不止啦
我只能说Carlsberg真的好到没有话说...

快点加稿,不然版块锁了就不能回文了~~
LuckyPrince 发表于 8-7-2012 07:13 PM

可以叫版主移去外面的足坛的...

可以帮我赢吗?
追缘 发表于 8-7-2012 07:53 PM

我赢了先再说

当然不止啦
我只能说Carlsberg真的好到没有话说...
karmen4728 发表于 8-7-2012 10:45 PM

有得这样免费的旅程,算是很不错哦!
尤其是这种大赛,对我们来说,只能等待奇迹,哈哈!

他还问我是不是Japanese..
这小孩不简单 @.@你也是

这个帖子我只会写关于足球赛事的点点滴滴
至于其他关于整个Donetsk,Ukraine的其他景点
我将会在以下这个帖里update..
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

接下来我还会update在fan camp观看Germany vs Italy的点点滴滴,也是很精彩的经验哦

我赢了先再说
karmen4728 发表于 8-7-2012 10:47 PM

看来要save这个起来做证据,2014你中了要给我~

谢谢分享

你出名了!!!:p积分 + 50

上次我的MAXIS world cup之旅也是飞到Vienna先后再飞到德国。。是不是飞到Vienna后转站比较便宜?

除了羡慕,还是羡慕