佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海贼王番外小说-幻幽岛的死战(楼主原创)

故事的开场,在新世界晴朗的天空下航行的千阳号和草帽一伙在船上各做各事,路飞和乌索普以及乔巴正在钓鱼,娜美和罗宾在喝着下午茶,索隆则躺着睡午觉,从门的另一端走出来的是山治捧着几份草莓蛋糕走到娜美和罗宾的面前放下说:“娜美小姐,罗宾小姐,尝尝我为你们特别用心做得甜心草莓蛋糕吧!”罗宾微笑着温柔的回应:“谢谢你啊山治,真是贴心呢!”这时候布鲁克拿着茶杯慢慢的走了过来,
喝了一口茶后说:“今天天气真好呢!”娜美回应说:“是啊,在新世界里变化无常的天气难得可以看到这么晴朗的天空呢!”此时布鲁克说:“是呢!这么好的天气,娜美小姐就破例一次让我看你的内裤吧”
“你去死吧!变态!”说完娜美拿出天候棒挥向布鲁克!这时候在整理船引擎的弗兰奇突然出现大喊:“yo!!谁用这么Super的声音叫我啊!?”躺在一旁的布鲁克奄奄一息的说:“娜美小姐,我已经死过一次了呢!”

在旁边的路飞大笑后对乌索普乔巴说:“哈哈!我的杆子动了!!应该会有一条大鱼咯!!你们输了啊!!哇哈哈哈哈!”
乌索普:“可恶!我可不会输给你!看谁先钓上来谁就赢!!”说完乌索普把鱼钓拉上来再往路飞渔竿的方向丢去,很准确的勾上了在海底的大鱼。
乔巴:“你们竟然这样!那好吧!我也来!”说完乔巴马上变成人形,并且把杆也丢向了路飞的方向,接着说到:“现在的我力气可是比你们大啊!”
在旁看到的路飞急忙着说:“你们这些家伙竟然耍阴招!那好吧!看我的橡胶橡胶。。。。”话还没说完,天气突然刮起了大风,天空完全黑暗,千阳号差点就被吹走了,借着很大的闪电不断的从天空打下来,
众人吓得都跑了,此时娜美说:“索隆,山治,你们快点收帆,弗兰奇,掌舵的部分就交给你了,其他人赶快进到船内!”这时大家都开始的进到船内,索隆和山治则开始收帆,路飞和乌索普还有乔巴尽到了船内还在吵着
路飞大喊说:“都是你们啦!跟我抢鱼!不然我早就拉上来了!而且还可以边吃大餐边看这片海景啦!”
乌索普:“看你个鬼啦!这种天气有什么好看!”乔巴在旁回应:“是啦!有什么好看!!”
在旁的娜美喊着说:“你们安静啦!都什么时候了还为这种事吵!”突然,一个大海啸往前扑了过来,罗宾喊着:“糟了!如果正面扑上来,船会烂的!”话还没说完,路飞,索隆和山治走了出来。。
路飞:“你们准备好了吗?”
索隆:“啊啊。。到是那个厨子,我不知道他行不行啊!”
山治:“你这臭海藻!担心你自己吧!”
乌索普:“他们行不行啊?”
弗兰奇:“啊!!我是很super的相信他们啊!我也要准备了!!”
海啸靠近船只的时候,三个人同时跳了起来。。同时,弗兰奇收起了船的轮子
路飞:“三档武装色。。橡胶橡胶。。”
索隆:“三刀流。。”
山治:“恶魔风脚。。”

三人同时:“巨人之枪/黑蝇龙卷风/画龙点睛”
此时,弗兰奇也使出风来炮,海啸这时往两边打开,让千阳号顺利的飞过去了!全部人都大喊着:“好耶!”

千阳号飞行了一公里后,正当众人都很开心的时候,在前方的是一座很大的岛屿!乌索普大喊着:“糟了!如果正面掉下去的话,船会坏的!”
就在千阳号快掉下去的时候,罗宾双手交叉,船的两边出现了翅膀,慢慢的飞,众人都喊着:“哇!千阳号飞起来了!!”
此时罗宾说:“我只能撑五秒!”乌索普则说:“这样就够了,必杀!大蕉叶!”发射了一颗种子,展出了一大片叶子,千阳号掉到叶子上,叶子慢慢的撑着千阳号降在地上。
布鲁克:“真是好险!吓得我眼睛都快掉了出来!虽然我没有眼睛!”
山治:“那么,现在应该要怎样啊?”
乔巴:“是啊!这里好可怕啊!阴森森的感觉。。”
路飞:“啊!!我嗅到了冒险的味道!!反正我们也没事做,就到里面去找点吃的吧!!”
山治:“啊啊!反正是食物快完了,我们就到里面去看看吧,说不定这岛上有小镇还是什么之类的。。”
索隆:“没有小镇的话,我随便砍几只动物回来就好了!”
娜美:“那好!我跟着索隆去好了!免得待会迷路回不来又给我们添麻烦”
索隆:“喂!!你!!”
“那么,罗宾小姐要跟着我吗?”山治眼睛出现心形的问。。
罗宾:“呵呵,也好,说不定能在这里找到一些意想不到的线索呢”
路飞:“那么,谁要跟我?”
乌索普:“你们怎么这么乱来啊!!我。。我的"不能进岛的病"又发作了!”说完乌索普倒下了。。
乔巴:“啊!!我来帮你看病!!振作啊!!”
布鲁克:“好可怕啊!我还是留在船上陪你们好了!!”
弗兰奇:“我也留下来吧,要检查船。。顺便补充可乐”
路飞:“真是扫兴,那我一个人走啦!傍晚回到船上见面吧!”

说完,大家各自的离开了。。路飞一个人打着枝子边走边唱歌。。走着走着便唱起了歌,这首歌让他想起了哥哥艾斯。。回忆起了以前和艾斯在森林里冒险的情形。路飞此时放慢了脚步,森林有东西很快速的走过,
路飞停了下来说:“是谁!?”
这是有火焰从正前方冲击过来,路飞吓得逃开了!并说:“哇!!好险!!到底是谁在那里?”
此时,对方走了出来。。
神秘人:“哟!好久不见啊路飞!你好像变强了很多呢!”
路飞此时很惊讶的看着对方!!!吞吞吐吐的说:“艾。。。艾。。。艾斯!!!”
站在路飞前面的正是路飞的哥哥。。。艾斯!!!

究竟艾斯为什么会在这里?他不是死了吗?敬请期待故事接下来的发展。。。

广告:海贼迷们请加入https://www.facebook.com/groups/125880187508477/296141837148977/?ref=notif¬if_t=group_comment   海贼的国度

保留。。有待更新。。

保留。。。有待更新。。

保留。。。有待更新。。

保留。。。有待更新。。

保留。。。有待更新。。

Follow Us
鸣人在动漫版放海贼王小说……

好像有种很不协调的感觉

然后剧情还很像WT做过的说

自己写的吗...?