佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellozero

關於瘦如排骨的人練GYM的問題

一天多餐的你们,是吃些什么呢? 方便携带? 工作时也容易取出来吃?

来分享下

拖衰家 发表于 23-6-2013 06:26 PM
一天多餐的你们,是吃些什么呢? 方便携带? 工作时也容易取出来吃?

来分享下

全麦饼干,全麦面包,燕麦,要不然就weight gainer,都很方面携带吧。早午晚餐就丰盛一点。。

评分

拖衰家 + 5

peterzai05 发表于 22-6-2013 09:21 PM
我不是喝了会lao sai是喝了会一直肚子胀气啊

乳糖不耐症吧。。我也是,很多乳制品喝了都会胀气甚至泻肚子。。
买lactose free的whey就不会了

peterzai05 发表于 22-6-2013 09:21 PM
我不是喝了会lao sai是喝了会一直肚子胀气啊

吃饱才喝。。。。。。可能胃酸赵成胀气。。。。。。再来慢慢喝。。。分几次喝。。。。

captainsoros 发表于 22-6-2013 07:51 PM
之前我喝了嘛是常常lao sai!要适应叻,现在不会鸟!有很多味道的嘛,巧克力、草莓、咖啡、vanilla!

以毒攻毒。。。。。其中最好的方法克服lactose torelant ..

拖衰家 发表于 23-6-2013 06:26 PM

来分享下

eat clean during breakfast (most important), mid morning, supper(这三餐我都吃得很清洁)lunch eat like a king..eliminate skin and oilly of course as well as dinner! snack afternoon 就会来些cheese cake, wheat bread with peanut butter, wild blueberry jam, 1 eggs or a cup of milk ...

要加重。。。就吃!

评分

拖衰家 + 5

Follow Us
猫猫拳 发表于 22-6-2013 09:54 PM
有些人是所谓的lactose intolerance(乳糖不耐症)
如果是要补充蛋白质
可以喝大豆(黄豆)粉

啊对!我也是属于这类型的,有人曾经告诉过我!不过没过于研究 可说不出是什么

quan880801 发表于 24-6-2013 10:11 AM
eat clean during breakfast (most important), mid morning, supper(这三餐我都吃得很清洁)lunch eat  ...

Cheese cake吃到怕了!想到都geli。。。

quan880801 发表于 24-6-2013 10:11 AM
eat clean during breakfast (most important), mid morning, supper(这三餐我都吃得很清洁)lunch eat  ...

吃的清洁的意思是? "三少"那些??

请问瘦的人练Gym对增肥有帮助吗?求解答

我现在18岁,体重一直在41~42kg,怎样吃都增不肥常常都为自己的体重而烦恼,我想问如果像我这样瘦的人健身可以增肥或增重吗?或是有什么更好的方法增肥的可以建议下吗谢谢

瘦子想利用建身增加体重和线条

各位师傅大大好,
我是gym newbie,
本人AGE 36 166Cm 51Kg ( 非常瘦)吃很难肥。请问 我 须要 喝 protein ( amway protein or ??) 或 weight gainer?
我现在 尽量 在 11AM 和 3PM 间 吃 2 片全麦面包 而 达到五餐对吗?
如我要 一星期 workout 3天, 请帮忙 list workout routine 可以吗? 谢谢
我去我家附近club house 但是器材很少,没 trainer,我upload machine 的照片,希望师傅们帮忙 建议 workout routine . Thanks.

1)

A

A

B

B

C

C

D

D

E

E

F

F

G

G

小小看到没人回答你,帮下你。
( 非常瘦)吃很难肥,是因为吃不够。其实很多瘦子是在晚餐或其中一餐里吃很多,所以以为自己天天都吃很多而已....
Protein 不用,少量多餐吧。
11AM 和 3PM 间 吃 2 片全麦面包 而 达到五餐对吗? 能的话,吃多些
http://www.bodybuilding.com/fun/find-a-plan-muscle-building-2039-male.html Workout routine自己选一个

最后,http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3023134&extra=page%3D1
确定把Page1读完了才来发问

Zotium91 发表于 12-8-2013 01:15 AM
小小看到没人回答你,帮下你。
( 非常瘦)吃很难肥,是因为吃不够。其实很多瘦子是在晚餐或其中一餐里吃很 ...

谢谢你的回答, thank you.
如我workout 后真不需要 喝protein? 我想去到63kg 就好了
以上的器材足够吗?谢谢

wahd 发表于 12-8-2013 03:14 PM
谢谢你的回答, thank you.
如我workout 后真不需要 喝protein? 我想去到63kg 就好了
以上的器材足 ...

http://www.calculator.net/calorie-calculator.html

2 片全麦面包不足够啦

you need 1647 Calories/day to maintain your weight
you need 1147 Calories/day to lose 0.5 kg per week
you need 647 Calories/day to lose 1 kg per week
you need 2147 Calories/day to gain 0.5 kg per week
you need 2647 Calories/day to gain 1 kg per week

要增加吃什么?

junchiang 发表于 12-8-2013 03:51 PM
http://www.calculator.net/calorie-calculator.html

2 片全麦面包不足够啦

新手哪里会算卡路里啊...

我看楼上有分享些link,你应该还没读吧?

器具不是要点。
知识才是最主要的。
应该主动读。学多些,不然就找身边有这方面知识的人请教。
主要是饮食,健身方面。自动学一天好过你一天问一个问题。
如果用几个钟读些文章的时间也没有。。。。健身是长久的运动。。。。

加油

受教了, 谢谢

吃吃吃和练。
不管你要增肌或lose fat。 diet 很重要.

饮食很重要!!!!!!!