佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellozero

關於瘦如排骨的人練GYM的問題

昨晚去試了,拿5kg,20下一組,拿了兩組,過後都是分為10下一組了~堅持了100下~{:3_84:}

回复 40# hellozero

也不是说你一天里哪一餐吃多就会肥的,
拿GYM的话还是以一天5~6餐吧。定一个时间表吃吧。
不用说吃到很过头的,以我自己的时间表是,10AM,12:30PM,4PM,7PM,10PM
8AM的就看自己醒来早就吃没有就没有。
不过没一餐的分量少只有12:30pm和7PM的比较多。

不會是體質問題的。

回复 42# ek9

還是你有什麼好的練法,可否教教我。有youtube作為教學更好~

回复 41# hellozero

你是第一次拿GYM是吧。第1,2个礼拜不用拿那么辛苦的,你首先要拿的是机器的那一种,因为你的动作刚刚开始是一定不对的,
除非有教练。机器的话你的动作就是一定的,那也比较有功效。

你目前要的是给身体适应,所以说你只是要拿机器的GYM,一个动作拿5组,每一组20下。每个只之间只可以休息1分钟。

给你的力气出来后就可以拿重的KG了。

回复 43# totocash29

我找你的方法試試看,若是沒成功,那就是我吃的東西不對了~練法呢?有沒有Video看?基本練法有哪種?

回复 47# ek9

我感覺到每個人的說法不同~

Follow Us
一般来说大重量、低次数我拼不鼓励第一次就怎么样的,因为你们的动作都不对。
你们要学会的是动作先。动作对了才来大重量、低次数。
不然你很快就放弃了,因为你受伤了。
筋断是很痛的喔。

回复 49# totocash29

嗯嗯,我試試看。可惜不能那麼快看出效果~

我一天吞10粒蛋黄,2年了,我胆固醇很正常啊。

回复 51# 牛奶大侠

那你更應該停止吃蛋黃了,有些東西是不會那麼快有效果的~

你去超市,找一些食物,热量很高的,比如巧克力,花生,raisin等等的~
我自己的menu 是,
4 scoop weight gain = 1000kcal
2 pack nips chocolate peanut = 1000kcal
普通3餐                               = 900kcal
在加上一些小食之类的~

一天你都有3500以上的热量了~~应该能肥的

回复  totocash29

哦,原來是這樣~因為最近都吃很多蛋或蛋白粉,比起之前練GYM,回复力增強了不少 ...
hellozero 发表于 10-7-2012 02:51 PM

看到你这个,我突然想给你我的经验

你说你练到痛,然后连续几天就会痛到练不到

我之前也是这样,练了一天,然后几天都痛到不能练,
然后现在我有吃creatine,1天5g而已~~

做gym前吃,能让你举起以前举不起的重量,然后creatine最大的功能就是修复~~就算今天你练到很累很痛,但是第二天你不会感觉到不适~~

我试过今天很hardcore的练chest和bicep,然后明天仍然可以重复练同样的位置,不会痛。

我是新人多多指教

我现在身高176cm体重56-58。我练习快要五月了我还要加体重到75-80kg有什办可教我呢?

相信很多人会叫你用心用力和努力去吃,不过要吃得健康

对的,吃多点。。。然后吃些weight gain的protein 咯

和你的目标一样,大家加油

我是要减肥。。。。

我也是要减肥....吃少少就肥了
羡慕有些人吃都不肥

我要肥我是不会放弃的。

ksiong92 发表于 18-10-2012 06:14 PM
我也是要减肥....吃少少就肥了
羡慕有些人吃都不肥

吃都不肥也是很懊恼的。。