佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellozero

關於瘦如排骨的人練GYM的問題

回复 19# hellozero

什麼胡椒都能吃。你不會睡醒就中午了吧?所以不用吃早餐?

回复 20# hellozero

其實運動量一個小時是不夠的,要2小時。如果不能就慢慢來。沒有人一開始就那麼厲害的。
不過你不要等下拿手部,等下又拿胸部,等下又拿。。。。。。
一天的GYM你只要拿一個部位就好,今天拿胸部就胸部的,明天拿手部的就手部的。

每天拿GYM都沒關係,看你的毅力。我個人是不會,因為又不是要去比賽。沒有必要那麼拼。
除非有什麼重要的宴會要去SHOU身材給人看。
一個禮拜裡面至少要拿2天GYM.

我也是屬於(輕飄飄)型,體重不曾超過54KG,最近愛上鍛煉,打拳跑步游泳爬山樣樣要,可是瘦小的我一副弱不禁風的樣子,想利用健身把自己的體格練結實一點,目標是增重至60KG左右,所以開始喝protein,可是聽過一些人說,靠protein健身的一旦荒廢一段日子不練,之前練成的結實肌肉就會下垂或化成脂肪,請問這有根據嗎?

回复 22# totocash29

我的手現在拿2.5kg十下就累了,很沒有力地說~基本上不用到40分鐘我的手就完全沒力了,更不用說一個小時~   我雖然不是比賽,但我的朋友挑戰我兩年內練出腹肌。哈哈!(受不了他一直好練,我必須努力一點給他打擊 XD)

回复 23# chunkim

應該不會吧,又不是躺著完全不動,偶爾也會打個球或跑步的吧。而且飲食就注意一些油膩的咯~

呵呵,真的有白做的感覺……
hellozero 发表于 5-7-2012 10:13 AM

不是说不能吃,因为太油的关系会生脂肪。。。如果要吃就拔掉皮比较少油

Follow Us
回复 26# xerozxero

皮最油?有時候看到肉裡面炸的時候也會聚油在裡面,一塊一塊的,但我會挑,但雞皮就……

回复 23# chunkim

protein的成分主要是鸡蛋,大约有70~80%,其它的是味道,还有长肉挤。。。
多少的比例是看牌子的了,不同牌子的比例不同。

你所说的荒廢一段日子不練,就会化成脂肪。这个和 protein是没有关系的,protein只是在增加蛋白质方面比较高。
因为喝一杯protein可以代表很多的吃鸡蛋。
你在GYM过后,你的肌肉会伤痛就是因为你的蛋白质不够,那时如果你的蛋白质喝越多就没有那么痛,肌肉也比较快变大。

荒廢一段日子不練,所有的肌肉都会给脂肪覆盖的。就是你说的化成脂肪。不管你有没有喝  protein。
因为饮食上的问题,所以会有很多的油就是脂肪,吃多了,所有的肌肉都会给脂肪覆盖的。

回复 24# hellozero

2.5KG。。。
这个还真的很。。。。
你是学生还是社会上工作了?

如果要練出腹肌其实不用那么久啦。3个月就出来啦。不过还真的很苦一下。

回复  chunkim

protein的成分主要是鸡蛋,大约有70~80%,其它的是味道,还有长肉挤。。。
多少 ...
totocash29 发表于 7-7-2012 11:19 AM

謝謝分享,感激不盡。。!

回复  chunkim

多少 ...
totocash29 发表于 7-7-2012 11:19 AM

那就是說,練到痛不是好事來的?

回复 29# totocash29

沒辦法啊,身體瘦小沒力,2.5kg都半死了。5kg可以拿,或許十下就沒力了 XD (對我來講很吃力)

回复 31# hellozero

不,你说错了,有拿GYM的人都是一直追求着練到痛,因为有痛就有肌肉。也是说你的肌肉在发育变大,
俄这个时候喝protein就是因为要补充蛋白质,因为肌肉是尤蛋白质变化来的。不然怎么变大啊。
肌肉=蛋白质。
蛋白质=肌肉。

練到痛就是你的肌肉有受伤,俄蛋白质就是在医治你的肌肉。身体上的蛋白质是不够的,不够的话就就痛多几天。

回复 32# hellozero

你几KG?高度?和年龄?
男生一般都是尤5KG开始。5KG你能拿几下?(一次用所有的力气拿到到没有力气。)

回复 34# totocash29

哦,原來是這樣~因為最近都吃很多蛋或蛋白粉,比起之前練GYM,回复力增強了不少。以前什麼都沒吃就去做GYM,一痛就是好幾天~
小弟176cm,55kg,23歲~
基本上20下(勉強)就沒力了,要很久時間回复才能拿另外10下……

回复 35# hellozero

176cm
你如果是要拿到很好看的身材的,你要增肥到60KG~65KG.
这样就看得出你的肌肉了。你要有一点的肉才能比较快一点变成肌肉。
你是哪里人?你没有找哪里的老板问问吗?protein有分很多啊。
基本上20下是不错的。你一个动作拿5组,每一组20下。每个只之间只可以休息1分钟。

回复 36# totocash29

我的蛋白粉是我的一位好朋友送的,因為他向我挑戰,他是要減肥換肌肉,而我是要加肉換肌肉 XD…… 65kg是我的目標啊!希望能達成。(連續4~5年 55kg沒加到)那長肉有沒有快的方法?

回复 37# hellozero

祝你挑战成功…………

回复 37# hellozero

protein有分很多啊。
有的是肥的人喝的,有的是瘦的人喝的,不一样啊。你去问问你GYM的教练就会给你知道你买的是什么的了。
不要等下你越来越瘦啊。

長肉快的方法吗?一直吃咯。这个是最好的了,就是一直吃。肥是很易的事情来,放心。
是瘦才是难的问题。

回复 39# totocash29

要肥就要一直吃?我吃東西的分量也不少咧,但也肥不了。會不會是體質問題?