佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一年2个月,我甩了22kg

算算时间,我从2011年5月开始减肥到今天也有一年2个月了。

期间我也有放弃的时候,懒惰的时候。

也尝试买减肥药,企图让自己体重掉得再快一点。但是每次都是伤身浪费钱。

很多人问我: 你有吃减肥药哈!?你吃哪一种减肥药?

有的,我吃了两种。

第一种浪费我的钱,1kg都不给我下,还让我食欲大开,害我重了。价格也不便宜。

半年后,我受广告引诱又买了第二种,中国制的,不懂安不安全,便宜到够力,但是我吃了之后头晕,没胃口,有气无力,脾气很暴躁,口干,什么副作用都来。

吃了2个星期,我再也不敢吃了。不过我轻了2kg。看!减肥药效果很厉害!但是伤身体的程度非常非常的大!

有些减肥药一开始给你减掉水分,过后你一停药就让你复胖双倍,非常恐怖!

总之,我还是提倡少吃多运动,不是叫你饿肚子,而是要选对食物吃。控制热量,而不是要你一天吃不超过500卡。

运动是必须的,没有运动哪来的完美曲线。运动还可以加速消耗你身上多余的热量和脂肪。

曾经我是能坐就坐能躺就躺的胖子。但是我现在爱上运动,它能让我曲线更完美

现在的体重其实我还不满意,再减个3kg就可以了。我不贪心的~ XD

加油啦!!!

http://cut3lily.pixnet.net/blog/post/36523472
http://cut3lily.pixnet.net/blog/post/36514538

这两篇是我写的一些心得。。有问题还可以再问我

评分

jennifer85 + 5

pm me/Z

瘦了好美哦^_^

pm me/Z
彩虹118 发表于 3-7-2012 01:13 AM

pm 你什么?

瘦了好美哦^_^
jennifer85 发表于 3-7-2012 01:30 AM

谢谢。。瘦了的确让我更有自信

瘦了好美哦, 让自己很有自信。。
可以知道你怎样瘦吗?

Follow Us
楼主加油~

请问楼主怎么瘦的??

lz是怎样瘦得阿?????

回复 1# lily_love2u

恭喜靓女!

楼主很漂亮

也是一位靠运动和均衡饮食来让体重下降的

现在很多人都想要走捷径,想要抛掉一堆肥肉,却只想要吃药物就把肥肉抛掉

那些叫你PM的人是认为你吃了什么神丹妙药瘦下来的。。
因为这边的广告贴已经泛滥了,各个无法无天的公开打广告

加油,我也是一位靠少吃和多运动的方式减肥的,到目前半年多为止,中间停了1-2个月,也瘦了18公斤左右,无奈肥肉太多,还需要减很多才能到达标准体重

加油,楼主你瘦下来了真的好好看,惊为天人

算算时间,我从2011年5月开始减肥到今天也有一年2个月了。期间我也有放弃的时候,懒惰的时候。也尝试买减 ...
lily_love2u 发表于 2-7-2012 10:55 PM

楼主很漂亮

现在很多人都想要走捷径,想要抛掉一堆 ...
小小滴商人 发表于 4-7-2012 01:20 AM

特別有親切感。我們都是靠控制飲食和運動瘦下來的人,加油
說真的,我非常抗拒靠“靈丹妙藥”減肥

瘦了好美哦, 让自己很有自信。。
可以知道你怎样瘦吗?
wendy95 发表于 3-7-2012 09:11 AM

我都是靠控制饮食还有运动瘦的。。http://cut3lily.pixnet.net/blog/post/36523472
http://cut3lily.pixnet.net/blog/post/36514538
这两篇是我写的一些心得。。有问题还可以再问我~谢谢~

楼主加油~
yinbaobei 发表于 3-7-2012 04:38 PM

谢谢~我还会继续加油的~

请问楼主怎么瘦的??
zen904 发表于 3-7-2012 07:43 PM

你好,主要是靠运动还有控制饮食。我在我的主贴放上我文章的link,有空看看吧~有问题再问我~

lz是怎样瘦得阿?????
yukiyee2040 发表于 3-7-2012 09:47 PM

你好,主要是靠运动还有控制饮食。我在我的主贴放上我文章的link,有空看看吧~有问题再问我~

回复  lily_love2u

恭喜靓女!
Samlky 发表于 3-7-2012 10:09 PM

谢谢~~

楼主很漂亮

现在很多人都想要走捷径,想要抛掉一堆 ...
小小滴商人 发表于 4-7-2012 01:20 AM

哈哈~了解了~减肥药的效果虽快~但是复胖也很快~我试过了就不想再试了~我期间断断续续有停止了4个月~哈哈~但是我能减了22kg我自己也吓一跳~
有时候不是我们不能减~而是自己要不要去减~很多人想减肥,无奈他们没有耐性~
其实靠运动还有控制饮食才能够维持住身材~不易发胖~~

一起加油吧~

特別有親切感。我們都是靠控制飲食和運動瘦下來的人,加油
說真的,我非常抗拒靠“靈丹妙 ...
下下签 发表于 4-7-2012 02:52 AM

对~控制饮食和运动才是王道~

lily_love2u 发表于 4-7-2012 09:01 AM

一定一定。。。