佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haddyai

正式开帖-向体重宣战

你爹临死前 发表于 21-7-2012 07:37 PM
我就是一直觉得该吃就吃才会毫无进展。。。运动不是没试过,但是真的坚持不了。这是我现在唯一的办法了, ...

我的意思是该吃早餐、午餐、晚餐的时候就要吃。其他的茶点、夜宵则可免。其实很多人都回乡到运动,但是却会面对时间安排得问题。只要你能确定不会而出病来就好。坚持、保住初心。

今天俺获得的各项指数:官方数据:至到第二十天的体重一共下降了 4.7 公斤
1 体重: 82.1kg, 79.1kg ( 8/7 ),  77.8kg ( 15/7 ),77.40kg ( 21/7 )
2 体脂肪: 26.7,   25.90 ( 8/7 ),  25.30 ( 15/7 ),  24.00 ( 21/7 )
3 体水分: 53.7,   54.30 ( 8/7 ),  54.70 ( 15/7 ),  55.60 ( 21/7 )
4 肌肉重量: 57.2, 55.60 ( 8/7 ), 55.10 ( 15/7 ),  55.70 ( 21/7 )
5 肌肉指数: 3,    3 ( 8/7 ),  2 ( 15/7 ),  3 ( 21/7 )
6 新陈代谢率:168.3,   1633 ( 8/7 ),  1615( 15/7 ),  1634 ( 21/7 )
7 新陈代谢率年龄: 50,  48 ( 8/7 ),47( 15/7 ),  42 ( 21/7 )  
8 骨量: 3.1,   3.00 ( 8/7 ),  3.00 ( 15/7 ), 3.00 ( 21/7 )
9 内脏脂肪率: 15, 14 (8/7 ), 14 (15/7 ), 14 ( 21/7 )

haddyai 发表于 21-7-2012 09:54 PM
我的意思是该吃早餐、午餐、晚餐的时候就要吃。其他的茶点、夜宵则可免。其实很多人都回乡到运动,但是却 ...

我会坚持下去的!希望大家都愿望成真!GOOD LUCK!

22.07.12 ( 星期日)
21.07.12 ( 星期五) 家里的电子秤 : 75.0kg
22.07.12 ( 星期日) 家里的电子秤 : 75.4kg
今天的体重反弹0.4kg.
今天的正餐 :四个汤匙的白饭,一种蔬菜,几块鸡肉。
今天喝了 6.2  升的水

23.07.12 ( 星期一)
22.07.12 ( 星期日) 家里的电子秤 : 75.4kg
23.07.12 ( 星期一) 家里的电子秤 : 74.6kg
今天的体重下了 0.8 kg.
今天的正餐 :四个汤匙的白饭,四种菜,一尾鱼
今天喝了 6.3. 升的水

haddyai 发表于 21-7-2012 01:36 PM
我也是跟你用一样的代餐。。。 可效果好像差蛮远哦- 这句话的意思是这样解的吗?你我用一样的代餐,但是你 ...

我的效果没你这么好咯.
我大概喝了这个代餐3年了,体重没有减还升到82公斤(重76公斤), 只用早餐as代餐.
我是自己买产品的,没有教练,也有到sasasa的贴上去问一些问题.
最后她send email给我说要介绍教练给我,一个月八十块哦...
我谢决她的好意, 就没再问她问题了,但有时还是会上她的贴参靠咯.
就这样才懂你是用什么产品.

今天我代两餐已63天了, 体重才下7公斤.

所以很羡慕你哦....

Follow Us
今天俺获得的各项指数:官方数据:至到第二十五天的体重一共下降了 6.3 公斤
1 体重: 82.1kg, 79.1kg ( 8/7 ),  77.8kg ( 15/7 ),77.40kg ( 21/7 ),75.8kg ( 24/7 )
2 体脂肪: 26.7,   25.90 ( 8/7 ),  25.30 ( 15/7 ),  24.00 ( 21/7 ),  23.3 ( 24/7 )
3 体水分: 53.7,   54.30 ( 8/7 ),  54.70 ( 15/7 ),  55.60 ( 21/7 ),  56.1 ( 24/7 )
4 肌肉重量: 57.2, 55.60 ( 8/7 ), 55.10 ( 15/7 ),  55.70 ( 21/7 ),  55.1 ( 24/7 )
5 肌肉指数: 3,    3 ( 8/7 ),  2 ( 15/7 ),  3 ( 21/7 ),                       2 ( 24/7 )
6 新陈代谢率:168.3,   1633 ( 8/7 ),  1615( 15/7 ),  1634 ( 21/7 ),  1610 ( 24/7 )
7 新陈代谢率年龄: 50,  48 ( 8/7 ),47( 15/7 ),  42 ( 21/7 ),  41 ( 24/7 )
8 骨量: 3.1,   3.00 ( 8/7 ),  3.00 ( 15/7 ), 3.00 ( 21/7 ),   3.00 ( 24/ 7 )
9 内脏脂肪率: 15, 14 (8/7 ), 14 (15/7 ), 14 ( 21/7 ),   13 ( 24/7 )

bong1717 发表于 24-7-2012 03:12 PM
我的效果没你这么好咯.
我大概喝了这个代餐3年了,体重没有减还升到82公斤(重76公斤), 只用早餐as代餐.  ...

原来你是前辈啊,佩服你能一用就三年的精神。请问你的性别?不过,目前的你也已成功减掉 7 公斤,总算没白费了你的毅力。我觉得不需要做比较谁的效果惊人,因为这也许是有很多内在和外在的因素。如果以你的说法来看,我的效果也许会比你快,但是我和你的生活环境,食物、体质等因素可能造就不同的效果。目前你已经加入会员了吗?我觉得你本身要有一位教练给你咨询的服务,再来要定时上秤看看数据的进展。以下是我刚获得的资讯,你可以参考:
减重速度缓慢的原因:
1。新陈代谢较差的人
2。经常熬夜者
3。长期服用药物
4。没有喝足够的水
5。蛋白质摄取量不足
6。属于低热量摄取者
7。长期身体不健康者
8。长期便秘(含内外痔)者
9。不认真食用产品
10。妇科问题较多者
11。饮酒过量和摄取过量的热量、糖、脂肪或盐的食物
12。停滞期因为体内重新建立水份平衡减肥成阶梯式下降
13。妇女生理前或期间由于水份滞留体内体重不易下降

haddyai 发表于 24-7-2012 10:45 PM
原来你是前辈啊,佩服你能一用就三年的精神。请问你的性别?不过,目前的你也已成功减掉 7 公斤,总算没白 ...

原来你是前辈啊,佩服你能一用就三年的精神。请问你的性别?不过,目前的你也已成功减掉 7 公斤,总算没白费了你的毅力。我觉得不需要做比较谁的效果惊人,因为这也许是有很多内在和外在的因素。如果以你的说法来看,我的效果也许会比你快,但是我和你的生活环境,食物、体质等因素可能造就不同的效果。目前你已经加入会员了吗?我觉得你本身要有一位教练给你咨询的服务,再来要定时上秤看看数据的进展。以下是我刚获得的资讯,你可以参考:
减重速度缓慢的原因:
1。新陈代谢较差的人
2。经常熬夜者
3。长期服用药物
4。没有喝足够的水
5。蛋白质摄取量不足
6。属于低热量摄取者
7。长期身体不健康者
8。长期便秘(含内外痔)者
9。不认真食用产品
10。妇科问题较多者
11。饮酒过量和摄取过量的热量、糖、脂肪或盐的食物
12。停滞期因为体内重新建立水份平衡减肥成阶梯式下降
13。妇女生理前或期间由于水份滞留体内体重不易下降

谢谢你的鼓励哦.我会加油的.
我是会员啊.可是我只是买给自己用而已.
现在是35%折扣.
不是教练不好, 是要收费的.RM80不是一个小数呢....
我宁愿寸这比钱来自己买个Tamita inner scan, 五个月就能买了.

我还记得我以前的教练, 都是要人喝多多的.你在去多几次,教练就会叫你加别的产品了. 又在去几次他就回叫你进会员还会叫你一次过买很多的货,那么你就能享有35%折扣.
所以也不大喜欢.

我姐姐也是喝这个产品的. 代一餐都能下到49公斤哦. 没有喝过后复胖到60公斤了.
我虽然有喝, 可我本人觉得,如果停喝又没control饮食的话. 101%肯定会复胖.

原因是现在早晚餐代餐,午-正餐
如改到早代餐,午晚餐-正餐

涉取的卡路里肯定多过之前, 那么很难不复胖.

我其实是很懒的,才所以拜六礼拜是我的代餐休假日. (只代早餐)
有时还去吃好料来慰劳我这个饿了五天的人, 虽然体重下得慢, 但我想如果我每天代两餐的话,我会更快放弃.

试想想这样的我还能去找教练吗?

我是胖女生哦. 现在75公斤. 可以想像我多胖吧....

bong1717 发表于 25-7-2012 01:37 PM
原来你是前辈啊,佩服你能一用就三年的精神。请问你的性别?不过,目前的你也已成功减掉 7 公斤,总算没白 ...

您好。读了你的解说后,觉得要找一位专业,负责任,不只是为了赚钱的教练真的是可遇不可求的。你还是可以找回以前的那位教练从旁督促你的瘦身管理,毕竟他还是有责任来完成他的义务。至于购买产品方面,我觉得每一家直销公司都是由一样的通病,那就是叫会员购买其它的商品。这一点,我们只要站稳脚步,婉转地谢绝他的好意,应该不成问题。我也是第一次就直接进会员了,当时也在担心所选的教练的素质不知如何。目前,已我看来,她的表现可圈可点。
之前的三年,你是否曾经达至瘦身的目标?据我所知,达至目标后,还需要同样长的过渡期来调理以便不容易复胖,当然饮食的管理还是要持续到死吧。我的教练很真实的告诉我说停止不用代餐,复胖肯定会产生的,因为我们所吃的食物未必能达到均匀的要求。
目前我是代两餐, 正餐是最迟都会在早上10-11时解决。我的正餐是吃到饱为止,大部分都是蔬菜,白饭三至四汤匙,偶尔会吃一尾鱼。过后就是喝茶及代餐。下午六点后,水的摄取量就很少了。我个人觉得既然已经下定决心瘦身,那就要老老实实地去实行,不然既花钱又花时间,而且效果不是很理想,也许在这样子的拖拖拉拉之下,可能会超出我们的经济预算。
昨天,我才收到为期六个月的产品,我一定要在这六个月内完成瘦身及调整期的过程。教练曾经讲过,一个人如果在三个月内看不到瘦身的效果,那么他的信心就会动摇,然后放弃。希望你能瘦身成功。我这个老男人都可以,想必你也是不差滴。

24.07.12 ( 星期二)
23.07.12 ( 星期一) 家里的电子秤 : 74.6kg
24.07.12 ( 星期二) 家里的电子秤 : 74.2kg
今天的体重下了 0.4 kg.
今天的正餐 :四个汤匙的白饭,四种菜,
今天喝了 6.3. 升的水

25.07.12 ( 星期三)
24.07.12 ( 星期二) 家里的电子秤 : 74.2kg
25.07.12 ( 星期三) 家里的电子秤 : 74.1kg
今天的体重下了 0.1 kg.
今天的正餐 :四个汤匙的白饭,四种菜,
今天喝了 6.3升的水

26.07.12 ( 星期四)
25.07.12 ( 星期三) 家里的电子秤 : 74.1kg
26.07.12 ( 星期三) 家里的电子秤 : 74.2kg
今天的体重反弹 0.1 kg.
今天的正餐 :四个汤匙的白饭,两种菜、一尾鱼、一片豆腐
今天没有迟到饱,因为时间配合不到。当我到经济饭馆时,菜肴也只卖得七七八八了,没什么选择。这次的正餐是第二差的。
今天喝了 6.2升的水

LZ加油哦!

27.07.12 ( 星期五)
26.07.12 ( 星期四) 家里的电子秤 : 74.2kg
27.07.12 ( 星期五) 家里的电子秤 : 73.5kg
今天的体重下了 0.7 kg.
今天的正餐 :三个汤匙的白饭,五种疏菜, 一块豆腐
今天喝了 6.4升的水

你爹临死前 发表于 27-7-2012 01:34 AM
LZ加油哦!

谢谢你的鼓励。你也一样要加油。

28.07.12 ( 星期六)
27.07.12 ( 星期五) 家里的电子秤 : 73.5 kg
28.07.12 ( 星期六) 家里的电子秤 : 73.7 kg
今天的体重反弹 0.2 kg.
今天的正餐 :三个汤匙的白饭,五种疏菜, 一尾鱼
今天喝了 6.4  升的水
昨天已满一个月,根据非官方数据 :我一个月总共下了  6.8  公斤

这是今天获得的各项官方数据:至到第30天(一个月)的体重一共下降了8.​1公斤。
体重明显下了很多,但是最重要的一环, 就是体脂肪不下反回弹 0.7 . 对此您有何看法?谢谢指点。
1 体重: 82.1kg,75.8kg ( 24/7 ), 74.0kg ( 29/7 )
2 体脂肪: 26.7, 23.3 ( 24/7 ), 24.0 ( 29/7 )
3 体水分: 53.7, 56.1 ( 24/7 ), 55.6 ( 29/7 )
4 肌肉重量: 57.2, 55.1 ( 24/7 ), 53.3 ( 29/7 )
5 肌肉指数: 3, 2 ( 24/7 ), 2 ( 29/7 )
6 新陈代谢率:168.3, 1610 ( 24/7 ), 1555 ( 29/7 )
7 新陈代谢率年龄: 50, 41 ( 24/7 ), 44 ( 29/7 )
8 骨量: 3.1, 3.00 ( 24/ 7 ), 2.9 ( 29/7 )
9 内脏脂肪率: 15,13 ( 24/7 ), 13 ( 29/7 )

这是今天获得的各项官方数据:至到第30天(一个月)的体重一共下降了8.​1公斤。
体重明显下了很多,但是最重要的一环, 就是体脂肪不下反回弹 0.7 . 对此您有何看法?谢谢指点。
1 体重: 82.1kg,75.8kg ( 24/7 ), 74.0kg ( 29/7 )
2 体脂肪: 26.7, 23.3 ( 24/7 ), 24.0 ( 29/7 )
3 体水分: 53.7, 56.1 ( 24/7 ), 55.6 ( 29/7 )
4 肌肉重量: 57.2, 55.1 ( 24/7 ), 53.3 ( 29/7 )
5 肌肉指数: 3, 2 ( 24/7 ), 2 ( 29/7 )
6 新陈代谢率:168.3, 1610 ( 24/7 ), 1555 ( 29/7 )
7 新陈代谢率年龄: 50, 41 ( 24/7 ), 44 ( 29/7 )
8 骨量: 3.1, 3.00 ( 24/ 7 ), 2.9 ( 29/7 )
9 内脏脂肪率: 15,13 ( 24/7 ), 13 ( 29/7 )

这是今天获得的各项官方数据:至到第30天(一个月)的体重一共下降了 8.​1 公斤。
我最关注的体脂肪不下反而回弹0.7的指数。要找个方法解决此问题。

一个月8KG很厉害了!
体脂肪是什么东东?

29.07.12 ( 星期日)
28.07.12 ( 星期六) 家里的电子秤 : 73.7 kg
29.07.12 ( 星期日) 家里的电子秤 : 73.1 kg
今天的体重下了 0.6kg.
今天的正餐 :三个汤匙的白饭,五种疏菜, 今天喝了 6.4  升的水

今天的情况很糟糕:发烧,严重感冒,鼻塞难呼吸,咳嗽。