佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haddyai

正式开帖-向体重宣战

回复 59# 你爹临死前

晚上好。一天的饮水量可以达到6升,因为我是分开几个时段来喝。假如要一次过喝完3升的水,我相信没有多少人可以完成此壮举。
    我的数据是通过一台精准度达99.9%的秤来衡量的,可是我没去注意此秤的牌子,因为秤不是我滴。

18.07.12 ( 星期三)
17.07.12 ( 星期二) 家里的电子秤 : 75.4kg
18.07.12 ( 星期三) 家里的电子秤 : 75.3kg
今天的体重下了0.1kg.
今天的正餐 :两个半汤匙的白饭,五种蔬菜
今天喝了 6.3 升的水

楼主要加油,我也在努力呀~呵呵

回复 61# haddyai

就算分开也是很多阿!厉害!楼主身高是?

祝你
减肥成功!

回复 63# Ican

您好。大家一定要以细水长流的精神勇往直前。我支持你。

Follow Us
回复 64# 你爹临死前

分段喝水肯定比一次过来的舒适。你可以从早上至中午喝2 L的水。中午过后至六点之间再喝2 L的水。六点后只需少量的水。那么一天至少就有4 L的水啦。时日久了,再慢慢增加水量。我的身高是170cm.

回复 65# gogotown2u

多谢你的鼓励。

19.07.12 ( 星期四)
18.07.12 ( 星期三) 家里的电子秤 : 75.3kg
19.07.12 ( 星期四) 家里的电子秤 : 75.1kg
今天的体重下了0.2kg.
今天的正餐 :两个半汤匙的白饭,五种蔬菜,两小块豆腐。
今天喝了 6.2 升的水

回复 67# haddyai

尽量吧,如果是汽水就不会这么痛苦了。。。
我也决心要减肥了,但是每次都屡战屡败,这次坚持了1个月,希望年尾能够达到你现在的KG我就心满意足了!
加油哦!

回复 70# 你爹临死前

难道你比我还重?要瘦身的话应该一气呵成才行,不要只走到一半的路程,不然很难再有毅力再来第二次了。你应该比我先开始瘦身一个多星期,大家一起勉励自己勇往直前。你是男生还是女生?用什么方法瘦身?

祝你
减肥成功!

回复 56# haddyai

俺的各项指数:官方数据:至到第十六天的体重一共下降了 4.3  公斤
1 体重: 82.1kg, 79.1kg ( 8/7 ),  77.8kg ( 15/7 )
2 体脂肪: 26.7,   25.90 ( 8/7 ),  25.30 ( 15/7 )
3 体水分: 53.7,   54.30 ( 8/7 ),  54.70 ( 15/7 )
4 肌肉重量: 57.2, 55.60 ( 8/7 ), 55.10 ( 15/7 )
5 肌肉指数: 3,    3 ( 8/7 ),  2 ( 15/7 )
6 新陈代谢率:168.3,   163.30 ( 8/7 ),  161.50( 15/7 )
7 新陈代谢率年龄: 50,  48 ( 8/7 ),47( 15/7 )  
8 骨量: 3.1,   3.00 ( 8/7 ),  3.00 ( 15/7 )
9 内脏脂肪率: 15, 14 (8/7 ), 14 (15/7 )

你的家的weighing machine 跟以上的出入满多的。。。
加油罗,我也是跟你用一样的代餐。。。 可效果好像差蛮远哦。。。。

回复  你爹临死前

难道你比我还重?要瘦身的话应该一气呵成才行,不要只走到一半的路程,不然很难再有毅 ...
haddyai 发表于 20-7-2012 04:26 PM

我是男的,上个月胖得自己都接受不到,103KG!自己照镜子都想揍自己!
你说得对,我就是一次又一次的放弃,才会有今时今日!但是真的很辛苦啊!我10年前跟你现在体重一样,好羡慕你。。。
我跟那个目标好像永远都不可能般遥远,什么运动药物都试过了,我现在就只好一个饭盒吃一天,捱肚饿,现在还坚持着,希望不会放弃,不然我就完了。。。
你要加油啊!

bong1717 发表于 20-7-2012 06:32 PM
回复 56# haddyai

我也是跟你用一样的代餐。。。 可效果好像差蛮远哦- 这句话的意思是这样解的吗?你我用一样的代餐,但是你的效果比我来得好。
家的秤和标准秤的数据相差有两种原因:1  每天一早醒来就上秤,指数最标准。
                                                          2  品质的缘故。
最主要是要看每天都降低多少指数,不过最终还是以标准秤的指数位依归。

你爹临死前 发表于 20-7-2012 08:32 PM
我是男的,上个月胖得自己都接受不到,103KG!自己照镜子都想揍自己!
你说得对,我就是一次又一 ...

你是以挨饿的方式瘦身?这方法不是很妥当咯。我觉得应该吃的时候就要吃,食物方面当然要回选择。一天两餐不为过。再来每天进行运动一至二个钟,我想一个月下来体重会下4 -5 公斤。这是我以前做过的方式。

20.07.12 ( 星期五)
19.07.12 ( 星期四) 家里的电子秤 : 75.1kg
20.07.12 ( 星期五) 家里的电子秤 : 75.4kg
今天的体重反弹0.3kg.
今天的正餐 :两个半汤匙的白饭,五种蔬菜,两个番石榴。
今天喝了 6.4 升的水

21.07.12 ( 星期六)
20.07.12 ( 星期五) 家里的电子秤 : 75.4kg
21.07.12 ( 星期六) 家里的电子秤 : 75.0kg
今天的体重下0.4开kg.
今天的正餐 :四个汤匙的白饭,五种蔬菜.
今天喝了 6.2  升的水

非官方数据报告:
昨天已完成第三周的瘦身计划。今天起身量体重,看看第三周的战绩如何。
第三周一共下了1.3 公斤。
截至第三周的的战绩:一共下了 5.5 公斤。

haddyai 发表于 21-7-2012 01:41 PM
你是以挨饿的方式瘦身?这方法不是很妥当咯。我觉得应该吃的时候就要吃,食物方面当然要回选择。一天两餐 ...

我就是一直觉得该吃就吃才会毫无进展。。。运动不是没试过,但是真的坚持不了。这是我现在唯一的办法了,反正减肥肯定是要饿肚子的,饿多几小时也没差吧?还能省钱,一天一顿饭钱就够了!