佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haddyai

正式开帖-向体重宣战

今天的体重是 73.4kg。比昨天下了 0.5 kg。

今天的体重是 72.7 kg。比昨天下了 0.7 kg。

今天的体重是 72.9 kg。比昨天上了 0.2 kg。

今天的体重维持在 72.9 kg。

今天的体重是 73.6 kg。体重比昨天上了 0.7kg。

今天的体重是 73.7kg。体重比前天上了 0.1kg。

Follow Us
今天的体重是 73.9kg。体重比昨天上了 0.2kg。

今天终于收复阵地,体重回复到农历新年前的 72.4 kg. 下一轮的短期目标是再把体重下降到 71 kg.
体重之所以会增加是因为爱吃的关系,加上没有运动,这是大多数人所面对的困扰。

相隔四天,今天的体重再降到 72.1kg。
瘦身最大的挑战就是要严控美食的诱惑,再来就是有纪律地进行有氧运动。这两项挑战能加以克服的话,体重肯定会下降。

haddyai 发表于 30-7-2014 08:39 AM
相隔四天,今天的体重再降到 72.1kg。
瘦身最大的挑战就是要严控美食的诱惑,再来就是有纪律地进行有氧运动 ...

老朋友~我也来了!

我最新的目标是要打造马甲线~

大家一起努力啦!

sasasa 发表于 3-8-2014 11:00 AM
老朋友~我也来了!

我最新的目标是要打造马甲线~

SASASA老师,你好。很高兴听到你的最新进展,你要打造马甲线喔。人生有目标,生活才会活得更充实。
我为了要运动流汗,所以在两个月前添购了一台跑步机,一个星期至少有五至六天,有时甚至是七天都在跑步机上健走一个小时,至少每天都会消耗掉400 的卡路里。我相信明天的体重会再进一步的降低,明天会上来报告成绩。

haddyai 发表于 4-8-2014 09:07 PM
SASASA老师,你好。很高兴听到你的最新进展,你要打造马甲线喔。人生有目标,生活才会活得更充实。
我为 ...

是的,一直给自己新目标,不停的自我挑战!

这样活着才精彩不是吗

有空到我家坐坐啦

http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

谢谢你邀请我到你家坐坐。不过,ERHM。。。ERHM。。。我已经在昨晚不请之下就到你家看看了,里边的资料还真受用。我会时常去浏览里边的资讯。谢谢你。

今天的体重终于来到一个新的标杆了,71.9kg. 我有很大的信心预测明天的体重会再次的下降。
我相信只要不乱吃,不暴饮暴食,多运动,体重肯定会降。

果然不出我所料,今天的体重在次地降到 71.5kg.
此刻必须认真,不然的话要再下 0.5kg 也没那么简单。

haddyai 发表于 5-8-2014 09:30 PM
谢谢你邀请我到你家坐坐。不过,ERHM。。。ERHM。。。我已经在昨晚不请之下就到你家看看了,里边的资料还真 ...

哈哈,好一个不清自来~
anyway~希望我的资料也可以帮到你啦~对于运动塑身这一块我还是新手,还在学习中!

减肥这条路,真的不能自己一个走啦,必须有志同道合的肥友,大家互相督促和鼓励,酱才能有动力坚持下去!

话说这个区进来留言的会员好像不多

没办法了,唯有要你帮帮忙,你帮我打气,我给你支持