佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三合一苹果机,简单方便,人人都爱上吃苹果

三合一苹果机,简单方便,人人都爱上吃苹果。

小孩不爱吃苹果,老人牙口不好咬不动苹果,年轻人懒得洗吃不干净的苹果。没关系,有了这款苹果机,轻松削皮去核切片,操作简单,使用方便,好用又好玩,人人都会爱吃苹果。
一天一个苹果,医生远离我!
为家人,为健康,我推荐三合一削苹果机!

三合一苹果机,简单方便,人人都爱上吃苹果。

小孩不爱吃苹果,老人牙口不好咬不动苹果,年轻人懒得洗吃不干净的苹果。没关系,有了这款苹果机,轻松削皮去核切片,操作简单,使用方便,好用又好玩,人人都会爱吃苹果。
一天一个苹果,医生远离我!
为家人,为健康,我推荐三合一削苹果机!

天天一苹果,医生远离我
理由一:吃苹果能减肥
 1个不大不小的苹果只含60~100千卡热量,不含脂肪,是再好也没有的食物了。

理由二:苹果中的营养成分及其他植物化学成分有助于抗击癌症
苹果除了含有传统的营养素和膳食纤维外,还富含黄酮类化合物,后者为天然的抗氧化剂;而且与其它水果相比,苹果中游离型黄酮类化合物的比例较高,这样更容易被人体吸收。这些天然抗氧化剂可以使遗传物质DNA(脱氧核糖核酸)免受氧化应激的损伤,有较强的抗癌作用.

理由三:天天吃1个苹果还能防止中风
苹果对健康有利,更是女性健康的守护神。吃苹果最好连皮一起吃,因为与苹果肉相比,苹果皮中黄酮类化合物含量较高,抗氧化活性也较强,并能防止中老年女性中风。但由于苹果在栽种过程中可能使用了大量农药,在食用苹果时假如不仔细清洗,滞留在苹果表皮的化肥农药可能导致白血病等多种疾病,所以,假如不能保证苹果的“天然”,吃苹果前最好洗净、削皮。

理由四:苹果内含多种有效预防心脏病元素
  苹果富含叶酸,叶酸是维生素B的主要成分,它有助于防止心脏病的发生。苹果中的抗氧化剂有利于心脏的健康运转,苹果的纤维、果胶、抗氧化物和其他成分能降低体内坏胆固醇并提高好胆固醇含量,让“坏”胆固醇阻塞血管的时间比正常情况下晚一些,而“坏”胆固醇阻塞血管的时间越早,就说明患心脏病的几率越大。

理由五:多吃苹果能预防骨质疏松
  苹果中含有能增强骨质的矿物元素硼与锰。美国的一项研究发现,硼可以大幅度增加血液中雌激素和其他化合物的浓度,这些物质能够有效预防钙质流失。医学专家认为,停经妇女如果每天能够摄取3克硼,那么她们的钙质流失率就可以减少46%,绝经期妇女多吃苹果,有利于钙的吸收和利用,防治骨质疏松

理由六:苹果能中和人体酸性物质
  70%的疾病发生在酸性体质的女性身上,而苹果是碱性食品,吃苹果可以迅速中和体内过多的酸性物质(包括运动产生的酸及鱼、肉、蛋等酸性食物在体内产生的酸性代谢产物),增强体力和抗病能力。

水果的果皮中含有大量的农药等有害残留物,一般很难清洗掉,因此水果需要削皮后食用,但传统的手工削皮,削皮的同时,会带出很多果肉,不仅造成很大的浪费,而且速度还很慢,这款第二代水果削皮器,精巧的设计及便利的操作,不仅不浪费果肉,而且速度还超快哦!这款商品使用熟练后,三秒即可搞定一个苹果,由于这种高效便捷的削皮过程,需要大量削水果时的必备品哦!

(自从有了这个苹果机,我家苹果的消耗量日渐增加,连我爸这样不吃苹果的,都觉得动手削个苹果是乐趣!)

实物拍摄

实物示范

一.功能与原理:通过简单操作,对苹果果进行一次性地完成削皮、去芯和切薄片这三项功能,也可以只使用削皮功能。
二.特点:采用铝合金支架,配有塑胶吸盘来固定机子;而设计的弹性削皮刀具仿形能力很强,能适应切削果体的不同椭园度和凹凸面。
三.材料结构:本款整机有铝锌合金和不锈钢刀具等材料所组成,另部件经电镀、喷塑等工艺处理。
四.加工后:切成的无皮、无芯的薄片果肉,食时松脆、不伤牙龈而文明!特别对老年人、婴幼儿食用新鲜、卫生的水果和家庭厨房制作果浆、果汁、果片等食品,创造了许多便利,是文明生活的好帮手,也是馈赠亲友和长辈及促销等的好礼品!
五.使用方法:
1:使用前安装手柄
2:利用机底吸盘固定机身
3把苹果放置于机身插座
4:调整削皮刀削皮厚度后,转动手柄开始削皮
5:削皮完成取下核后,将刀件退回原位
机器本身全新料食品级PP料,安全而成,是苹果机中的明星产品。

使用说明:
        先将苹果机底部试擦干净,放置在平滑的桌面上,旋转底部曲柄180度,使吸盘牢固地吸附在
桌面上,从而保持削皮机操作时的稳定性.
          用手压螺旋片下部,使其上下卡口脱开丝杆,将待削的苹果果蒂对着三叉叉入固定好,摇动
手柄,带动插有苹果的丝杆不断前行,直至苹果完全穿过提核切片刀,此时便可使苹果在弧行削皮
刀和提核切片刀的共同作用下,完成削皮,切片,提核的全部过程,使您享受轻松削皮的方便过程.

相对于一般的塑料制品,具有坚固耐用,美观大方、易于清洗、干净卫生等优点。另外该机功能颇多,削皮、切片、提核一次完成,也可以卸下前端的圆形刀片,只削皮,不切片,提核,是家居必备的最佳工具,对家中有老人、小孩的家庭来说非常适合。亦可用于饭店酒吧的拼盘制作,就在不经意间体现出您的精致生活品质!
使用说明:
        先将苹果机底部试擦干净,放置在平滑的桌面上,旋转底部曲柄180度,使吸盘牢固地吸附在
桌面上,从而保持削皮机操作时的稳定性.
          用手压螺旋片下部,使其上下卡口脱开丝杆,将待削的苹果果蒂对着三叉叉入固定好,摇动
  手柄,带动插有苹果的丝杆不断前,直至苹果完全穿过提核切片刀,此时便可使苹果在弧行削皮
刀和提核切片刀的共同作用下,完成削皮,切片,提核的全部过程,使您享受轻松削皮的方便过程.

目前只是剩下一种颜色 苹果青

有兴趣的话PM我吧

有兴趣的话可以PM我哦

Follow Us
欢迎来看看喔, 非常的值得

有兴趣的话可以PM我哦

欢迎来看看喔, 非常的值得

欢迎光临    来看看喔

请问多少钱呀!

请问多少钱呀!
sawee 发表于 3-7-2012 07:54 PM

你好, 已经PM你了哦
谢谢支持

请问搂主是在skudai是吗?方便面交吗?

请问搂主是在skudai是吗?方便面交吗?
sawee 发表于 4-7-2012 11:42 AM

你好, 我家是skudai 不过目前我不在jb 不太方便面交哦
不好意思啊

PM 我价钱好吗 ? 谢谢`~~

请问多少钱呀!

请pm价钱!

pm价钱,谢谢

什么价钱哦?...